Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 22:24
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Невеста, сочувствую, сейчас тебе очень больно, но ты держись, у тебя обязательно будут детки! Мой эмбриончик погиб в начале 9 недели, прошло уже 3 месяца.. сейчас мне легче, помогают мысли о новой беременности, жду не дождусь, когда можно будет приступить к планированию! Вот и ты скоро с нами будешь снова планировать!
Колокольчик вне форума  
Old 22.06.2010, 22:27
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Невеста, сочувствую, сейчас тебе очень больно, но ты держись, у тебя обязательно будут детки! Мой эмбриончик погиб в начале 9 недели, прошло уже 3 месяца.. сейчас мне легче, помогают мысли о новой беременности, жду не дождусь, когда можно будет приступить к планированию! Вот и ты скоро с нами будешь снова планировать!
мне так плохо.я на втором узи думала,что у меня у самой сердце остановится.
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 22:28
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
можно в платном сделать узи не матки и придатков а просто узи фолликулометрия оно обычно дешевле. Но лучше что все посмотрели и эндик тоже.
Да, конечно, хочется, чтобы сразу все посмотрели основательно, что да как. А завтра УЗИ сделать я смогу если только перед работой с 8-9 утра, а без записи да еще так рано вряд ли примут... Буду ждать след. цикла. Одно радует, что пока я буду корректировать гормоны щитовидки, как раз пройдут полгода!
Колокольчик вне форума  
Old 22.06.2010, 22:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Да, конечно, хочется, чтобы сразу все посмотрели основательно, что да как. А завтра УЗИ сделать я смогу если только перед работой с 8-9 утра, а без записи да еще так рано вряд ли примут... Буду ждать след. цикла. Одно радует, что пока я буду корректировать гормоны щитовидки, как раз пройдут полгода!
что неужели негде сделать узи?
Nadya I вне форума  
Old 22.06.2010, 22:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста не падай духом! все будет хорошо! со временем станет легче, будешь заниматься своей новой Б и заведешь малыша себе!
у меня уж больше 2 лет прошло после ЗБ и сейчас совсем иначе все воспринимаю.
Мне кажется всегда такое было, это можно сказать естественное явление! такое бывает, просто когда с другими - объективно воспринимаешь, а когда с тобой случается - конечно же очень тяжело.

Кстати мне почти на 14 неделе делали простой аборт, но все завершилось хорошо...
А я все болею но доблестно отказываюсь от сильных препаратов, через день вручение диплома - надо выздороветь)
Uhh вне форума  
Old 22.06.2010, 22:57
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
все мы через это прошли. сейчас ни одни слова не помогут. нужно просто время. я первый раз месяц ревела. Все скоро закончится. Потом обследование. И с новыми силами. Вот увидишь они появятся. А Господь не дает нам малышей навернопотому что хочет дать понять нам какой это дар. И когда мы в полной мере оценим свою ответсвенность он нас наградит кучей детишек!
Nadya I вне форума  
Old 22.06.2010, 22:59
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же это тяжело..никогда не думала,что со мной такое произойдет...
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 23:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
как же это тяжело..никогда не думала,что со мной такое произойдет...
нужно отвлечься, посторайся зайка. Проревись и забудь. У тебя скоро свадьба? займись приятьными хлопотами
Nadya I вне форума  
Old 22.06.2010, 23:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нужно отвлечься, посторайся зайка. Проревись и забудь. У тебя скоро свадьба? займись приятьными хлопотами
свадьба в сентябре.
щас пройду все неприятные процедуры и поеду на дачу
Невеста вне форума  
Old 22.06.2010, 23:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
свадьба в сентябре.
вот и чудненько. ПОзагорай там ягодок поешь и отдохни
Nadya I вне форума  
Old 23.06.2010, 08:44
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
все мы через это прошли. сейчас ни одни слова не помогут. нужно просто время. я первый раз месяц ревела. Все скоро закончится. Потом обследование. И с новыми силами. Вот увидишь они появятся. А Господь не дает нам малышей навернопотому что хочет дать понять нам какой это дар. И когда мы в полной мере оценим свою ответсвенность он нас наградит кучей детишек!
Я тоже ревела,в больнице ещё нормально было,а домой приехала,так плохо стало,особенно обидно,что абортницы сами на это идут ,а ты по принуждению и так больно становится.... Хватит о грустном,всё у нас будет хорошо!!!!
Карапузя вне форума  
Old 23.06.2010, 08:44
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 23.06.2010, 09:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! двочки знаете до своей ЗБ я думала что таких случаев мало и что все беременееют и рожают! я и представить не могла что такое бывает! А когда попала в больницу я была в шоке от того сколько таких же девчонок как и я а потом этот сайт и стало легче! в общем жизнь непредсказуемая штука!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 10:22
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Привет девочки ..даненько не писала вам..сил что то совсем нет((( грустно

отвлекаюсь на работу

Невеста, очень тебе сочувствую но ты держись,милая все наладится! обязательно!!!
у меня на таком же сроке замерла беременность 8 недель 3дня
щас потихоньку прихожу в себя..время ведь оно такое все расставляет по своим местам!
у меня тоже должна была быть свадьба .. а он меня после всего этого..да даже я бы сказала со всем этим оставил одну...я ваще как пыльным мешком шарахнутая ходила..до сих пор в голове не укладывается!

а ты давай переключайся на свадьбу, муж с тобой-все у вас наладится! да я даже у верена что вам и врачи разрешат особо не ждать! мне врачи сказали либо инфекция была либо генетика, типа естественный отбор на таких сроках щаще всего бывает так.
ты главное дай себе установку ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и так и будет! Держись милая, ты же будущая мама))
Анет вне форума  
Old 23.06.2010, 10:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
свадьба в сентябре.
Милая, крепись. У тебя прекрасное событие в сентябре. Думай об этом, мечтай. Мы все с тобой

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Привет девочки ..даненько не писала вам..сил что то совсем нет((( грустно

отвлекаюсь на работу

Невеста, очень тебе сочувствую но ты держись,милая все наладится! обязательно!!!
у меня на таком же сроке замерла беременность 8 недель 3дня
щас потихоньку прихожу в себя..время ведь оно такое все расставляет по своим местам!
у меня тоже должна была быть свадьба .. а он меня после всего этого..да даже я бы сказала со всем этим оставил одну...я ваще как пыльным мешком шарахнутая ходила..до сих пор в голове не укладывается!

а ты давай переключайся на свадьбу, муж с тобой-все у вас наладится! да я даже у верена что вам и врачи разрешат особо не ждать! мне врачи сказали либо инфекция была либо генетика, типа естественный отбор на таких сроках щаще всего бывает так.
ты главное дай себе установку ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и так и будет! Держись милая, ты же будущая мама))
Какая грутная история... Я аж слезу пустила Ну ты такая молодец. Мыслишь позитивно. А значит все у тебя образуется! Желаю здоровья и любви от всего сердца
Яринка вне форума  
Old 23.06.2010, 11:26
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Милая, крепись. У тебя прекрасное событие в сентябре. Думай об этом, мечтай. Мы все с тобой

Какая грутная история... Я аж слезу пустила Ну ты такая молодец. Мыслишь позитивно. А значит все у тебя образуется! Желаю здоровья и любви от всего сердца
пасибо большое)) я стараюсь..иначе то как.. просто все ж люди разные..у меня вот не укладывается в голове такой поступок..а для кого то это в порядке вещей

скорей бы уж время прошло это трудное
Анет вне форума  
Old 23.06.2010, 11:48
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик!девочки,спасибо вам большое!а то без вас я бы совсем от горя с ума сошла!
у меня подруга делала аборт на сроке 9 нед!я вот думаю,мне своего мертвого так сильно жалко,я его уже так полюбила!а она живого убила!не понимаю,как потом с этим можно жить?!почему кто то беременеет и не ценит такое счастье!!!
Невеста вне форума  
Old 23.06.2010, 11:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
пасибо большое)) я стараюсь..иначе то как.. просто все ж люди разные..у меня вот не укладывается в голове такой поступок..а для кого то это в порядке вещей

скорей бы уж время прошло это трудное
пройдет Анют! и встретишь достойного человека сильного! который от трудностей не сбежит!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 11:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!девочки,спасибо вам большое!а то без вас я бы совсем от горя с ума сошла!
у меня подруга делала аборт на сроке 9 нед!я вот думаю,мне своего мертвого так сильно жалко,я его уже так полюбила!а она живого убила!не понимаю,как потом с этим можно жить?!почему кто то беременеет и не ценит такое счастье!!!
согласна, сколько таких абортниц некоторые по нескольку раз их делают! а кто то всю жизнь забеременеть пытается
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 12:00
lisvet
Гость

Здравствуйте, девочки! Я у вас здесь новенькая. В феврале был выкидыш на 22 неделе. Почему-то мой врач после этого не прописала ОК, хотя я слышала, что после каждых родов, выкидышей, абортов их назначают обязательно. В конце мая делали повторное выскабливание, т.к не все вышло и другой врач, у которого я делала чистку назначила Жанин, как только начнутся месячные. Подскажите, пожалуйста, когда начинаются месячные после чистки?

Закрытая тема