![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, конечно, хочется, чтобы сразу все посмотрели основательно, что да как. А завтра УЗИ сделать я смогу если только перед работой с 8-9 утра, а без записи да еще так рано вряд ли примут... Буду ждать след. цикла. Одно радует, что пока я буду корректировать гормоны щитовидки, как раз пройдут полгода!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста не падай духом! все будет хорошо! со временем станет легче, будешь заниматься своей новой Б и заведешь малыша себе!
у меня уж больше 2 лет прошло после ЗБ и сейчас совсем иначе все воспринимаю. Мне кажется всегда такое было, это можно сказать естественное явление! такое бывает, просто когда с другими - объективно воспринимаешь, а когда с тобой случается - конечно же очень тяжело. Кстати мне почти на 14 неделе делали простой аборт, но все завершилось хорошо... А я все болею но доблестно отказываюсь от сильных препаратов, через день вручение диплома - надо выздороветь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все мы через это прошли. сейчас ни одни слова не помогут. нужно просто время. я первый раз месяц ревела. Все скоро закончится. Потом обследование. И с новыми силами. Вот увидишь они появятся. А Господь не дает нам малышей навернопотому что хочет дать понять нам какой это дар. И когда мы в полной мере оценим свою ответсвенность он нас наградит кучей детишек!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! двочки знаете до своей ЗБ я думала что таких случаев мало и что все беременееют и рожают! я и представить не могла что такое бывает! А когда попала в больницу я была в шоке от того сколько таких же девчонок как и я а потом этот сайт и стало легче! в общем жизнь непредсказуемая штука!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отвлекаюсь на работу Невеста, очень тебе сочувствую ![]() у меня на таком же сроке замерла беременность 8 недель 3дня ![]() щас потихоньку прихожу в себя..время ведь оно такое все расставляет по своим местам! у меня тоже должна была быть свадьба .. ![]() а ты давай переключайся на свадьбу, муж с тобой-все у вас наладится! да я даже у верена что вам и врачи разрешат особо не ждать! мне врачи сказали либо инфекция была либо генетика, типа естественный отбор на таких сроках щаще всего бывает так. ты главное дай себе установку ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и так и будет! Держись милая, ты же будущая мама)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорей бы уж время прошло это трудное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!девочки,спасибо вам большое!а то без вас я бы совсем от горя с ума сошла!
у меня подруга делала аборт на сроке 9 нед!я вот думаю,мне своего мертвого так сильно жалко,я его уже так полюбила!а она живого убила!не понимаю,как потом с этим можно жить?!почему кто то беременеет и не ценит такое счастье!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте, девочки! Я у вас здесь новенькая. В феврале был выкидыш на 22 неделе. Почему-то мой врач после этого не прописала ОК, хотя я слышала, что после каждых родов, выкидышей, абортов их назначают обязательно. В конце мая делали повторное выскабливание, т.к не все вышло и другой врач, у которого я делала чистку назначила Жанин, как только начнутся месячные. Подскажите, пожалуйста, когда начинаются месячные после чистки?
|