Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 12:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
приветик!девочки,спасибо вам большое!а то без вас я бы совсем от горя с ума сошла!
у меня подруга делала аборт на сроке 9 нед!я вот думаю,мне своего мертвого так сильно жалко,я его уже так полюбила!а она живого убила!не понимаю,как потом с этим можно жить?!почему кто то беременеет и не ценит такое счастье!!!
Ты большая умница, понимаешь это... а значит у тебя все будет отлично... только немножко попозже И еще.... дети ведь отвечают за грехи родителей, и когда девочки идут добровольно на аборт, они этим самым до седьмого поколения своего на всех своих потомках оставляют этот черный след.... А ты (и все мы, прошедшие через боль) этой болью и слезами может как раз и искупляем часть своих грехов для того, чтобы нашим будущим детям было хорошо в этом мире. Я так думаю Поэтому все, что с нами происходит - только во благо....нашим детям
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 12:05
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lisvet Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Я у вас здесь новенькая. В феврале был выкидыш на 22 неделе. Почему-то мой врач после этого не прописала ОК, хотя я слышала, что после каждых родов, выкидышей, абортов их назначают обязательно. В конце мая делали повторное выскабливание, т.к не все вышло и другой врач, у которого я делала чистку назначила Жанин, как только начнутся месячные. Подскажите, пожалуйста, когда начинаются месячные после чистки?
У меня восстановились прямо на следующий цикл (то есть через месяц). А я не пила никаких ОК, хотя врач сказала пить....И ничего, ттт, все хорошо
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 12:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ты большая умница, понимаешь это... а значит у тебя все будет отлично... только немножко попозже И еще.... дети ведь отвечают за грехи родителей, и когда девочки идут добровольно на аборт, они этим самым до седьмого поколения своего на всех своих потомках оставляют этот черный след.... А ты (и все мы, прошедшие через боль) этой болью и слезами может как раз и искупляем часть своих грехов для того, чтобы нашим будущим детям было хорошо в этом мире. Я так думаю Поэтому все, что с нами происходит - только во благо....нашим детям
поскорей бы все кончилось!
а мне разрешат в больницу ноут взять?
Невеста вне форума  
Old 23.06.2010, 12:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Невеста, я рада то ты немножечко отошла. ВСе будет хорошо. В этой темке немножко перетаешь жалеть себя потому что у кого то еще хуже дела обстоят. И поьнимаешь что у тебя все хорошо.
Лисвет, здравствуй, какое горе. А как это так что у тебя осталось чо то и тебя только через нсколько месяцев заметили??? ОК назначают часто потомучто они помогает нормализовать гормоны,т.к. Б это гормональная пересторойка и если оа прерывается начинается буря гормональная. Но совсем не обязательно помогать ОК организму. У меня мескики в первый раз пришли на 40 день, а во второй раз я принимала утрожестан и они пришли на 28. Но во второй раз у меня очень долго мазало весь цикл.
Nadya I вне форума  
Old 23.06.2010, 12:10
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анет, я думала у тебя все таки измениться все... Но он так и не вернулся... Значит это к лучшему. Пусть сразу исчезнет из твоей жизни чем потом когда бы это было намного болнее...

Невеста, убери это надпись из подписи... не расстраивай себя не мучай...пожалуйста Ноут обычно разрешают сейчас брать))
Nadya I вне форума  
Old 23.06.2010, 12:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

сочувствую! а сказали из-за чего случилось? у меня после 3х чисток пришли ровно через месяц как обычные монстры, обильно и болюче первые дни! мне ок говорили пить но я так и не стала этого делать
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 12:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поскорей бы все кончилось!
а мне разрешат в больницу ноут взять?
Я думаю да, почему нет?
Люляша вне форума  
Old 23.06.2010, 12:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот аватарка очень позитивная!
Nadya I вне форума  
Old 23.06.2010, 12:19
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я его никогда не забуду,мы так радовались,и так плохо все кончилось
мне даже фото вчера с узи распечатали,там уже и головку видно и тельце..как такое могло произойти?!
Невеста вне форума  
Old 23.06.2010, 12:22
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мне к 2м в жк,я так боюсь идти
леша со мной пойдет...
я так не хочу делать чистку,кажется,что это все страшный сон,и я вот вот проснусь и все будет также хорошо,как и было до этого.
Невеста вне форума  
Old 23.06.2010, 12:25
lisvet
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет. Невеста, я рада то ты немножечко отошла. ВСе будет хорошо. В этой темке немножко перетаешь жалеть себя потому что у кого то еще хуже дела обстоят. И поьнимаешь что у тебя все хорошо.
Лисвет, здравствуй, какое горе. А как это так что у тебя осталось чо то и тебя только через нсколько месяцев заметили??? ОК назначают часто потомучто они помогает нормализовать гормоны,т.к. Б это гормональная пересторойка и если оа прерывается начинается буря гормональная. Но совсем не обязательно помогать ОК организму. У меня мескики в первый раз пришли на 40 день, а во второй раз я принимала утрожестан и они пришли на 28. Но во второй раз у меня очень долго мазало весь цикл.
Спасибо всем за ответ!
Моя врач сказала, что Узи делать не обязательно, что в роддоме врачи хорошие и скорее всего выскабливание после выкидыша сделали хорошо. А после первых месячных через две недели снова началось кровотечение, не обильное и длились еще недели две не прекращаясь. После этого я сама решила сходить на Узи, врач-узист сказала что очень сильно вырос эндометрий, 18 мм и надо делать чистку

Old 23.06.2010, 12:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мне к 2м в жк,я так боюсь идти
леша со мной пойдет...
я так не хочу делать чистку,кажется,что это все страшный сон,и я вот вот проснусь и все будет также хорошо,как и было до этого.
как было будет где то через пол годика! соберись! возьми прокладки и пеленку с собой обязательно! или полотенечко небольшое! потом выплачешь все будет немного легче! главное пережить а на это время надо!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 12:29
lisvet
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сочувствую! а сказали из-за чего случилось? у меня после 3х чисток пришли ровно через месяц как обычные монстры, обильно и болюче первые дни! мне ок говорили пить но я так и не стала этого делать

Спасибо! В гистологии написали, что развилась внутриутробная инфекция.

С самого начала я написала не верно, выкидыш случился на 24 неделе, а за две недели до этого делала Узи и все было прекрасно((

Old 23.06.2010, 12:29
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как было будет где то через пол годика! соберись! возьми прокладки и пеленку с собой обязательно! или полотенечко небольшое! потом выплачешь все будет немного легче! главное пережить а на это время надо!
а чистку под наркозом делать будут?так не люблю больницы
Невеста вне форума  
Old 23.06.2010, 12:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
а чистку под наркозом делать будут?так не люблю больницы
Под общим наркозом. Ничего не почувствуешь. Сделают укол в вену, а когда очнешься, все будет позади.
Яринка вне форума  
Old 23.06.2010, 12:31
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! В гистологии написали, что развилась внутриутробная инфекция.

С самого начала я написала не верно, выкидыш случился на 24 неделе, а за две недели до этого делала Узи и все было прекрасно((
у моей бабушки был выкидыш на 4,5 месяце.девочка была.ночью начался,дома внезапно.и после никаких лекарств,потом еще двоих родила.а у нас какое то слабое поколение
Невеста вне форума  
Old 23.06.2010, 12:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за ответ!
Моя врач сказала, что Узи делать не обязательно, что в роддоме врачи хорошие и скорее всего выскабливание после выкидыша сделали хорошо. А после первых месячных через две недели снова началось кровотечение, не обильное и длились еще недели две не прекращаясь. После этого я сама решила сходить на Узи, врач-узист сказала что очень сильно вырос эндометрий, 18 мм и надо делать чистку
ужасно... у тебя не роды были искусственные? А с выскаблмванием может быть все это же в слепую делают... странно что после процедуры не делали узи
Nadya I вне форума  
Old 23.06.2010, 12:32
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мы пошли в больницу,вернемся,я напишу.
Невеста вне форума  
Old 23.06.2010, 12:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы пошли в больницу,вернемся,я напишу.
ждем тебя. ВСе будет хорошо
Nadya I вне форума  
Old 23.06.2010, 12:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у моей бабушки был выкидыш на 4,5 месяце.девочка была.ночью начался,дома внезапно.и после никаких лекарств,потом еще двоих родила.а у нас какое то слабое поколение
У моей бабушки несколько выкидышей было, она первого только в 30 лет родила. А зато потом - каждый год, и даже аборты ходила делать...
У мамы тоже была вык, а у тети - было все, что только может испытать женщина - 2 преждевременных родов, ВБ, выкидыш на 9 неделе.. и все равно родила сестру мою. Так что у нас в семье что-то женщины все какие-то слабые...
Люляша вне форума  
Закрытая тема