|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, пора уже начинать Купи хоть самое необходимое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;1927590]Девочки, я ж не кого не заставляю ходить, я о себе написала и по моему не намекала на то, чтобы кто то повторял за мной. Пускай каждая делает так, как считает правильным. Мне хорошо от ходьбы и я себя отлично чувствую, даже отеков нет, а хотели было уже наброситься на меня, разминаюсь при этом тоже хорошо, все мышцы и кости в действии и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сончек;1927628]
Цитата:
, но у нас к сожалению нет такой возможности .. довольствуемся вентилятором
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сончек;1927628]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да....теперь надо хотя бы годик потерпеть, тут в роддоме с женщиной познакомилась, она в турагенстве работает, вот она с первым сыном летала отдыхать в турцию, тому еще 2х лет не было, причем для ребенка в отеле все бесплатно, отель сам специализируется на отдыхе с маленькими детьми, она говорит что классно отдыхнули, там и няни для детей,бассейны, игровые комнаты,рестораны специальные и т.д., вообще все все все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, так что подождем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Девочки, всем приветик
Цитата:
|
|
|
|