|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисвет! У меня такая же история, как у тебя....на 23 неделе стали подтекать воды и всё......тоже плохо вычистили, через 3 недели повторно чистили, хотя в роддоме УЗИ делали, но что называется "спустя рукава".....ужас конечно всё это пережить, но никуда не денешься! Надо пережить...значит так Богу было угодно...
Гормоны сначала врач сказал не пить, просто так предохраняться (но разные врачи говорят о предохранении разное количество времени ) я пила Ярину 4 цикла....Сейсач второй цикл после отмены, правда овуляция была и при приёме гормонов (видно слабоватые для меня оказались). Главное верить, что всё у нас будет хорошо и мы будем ростить своих малышей!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
халат,тапки,полотенчики,зуб щётку,мыло,туал.бум.,тарелку,кружку,ложку,книжку или что-н подобное,прокладки,влажные салфетки-мне пригодились,покушать на вечер,а то у нас не кормили кто только поступил,воды
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карапузя все написала подробно я еще постельное свое брала! и смотритнаверное завтра чистить будут с утра не ешь ничего а то могут забыть предупредить! наркоз надо на пустой желудок делать! так проходит вс легче и рвота не откроется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, добрый вечер!
Каравашка, лежи-лежмя, чего бы это не стоило!!! Как вы сегодня, улучшения есть? Сластена, Лисвет, сочувствую вам... не теряйте надежду, малыш ждет вас Nadya I, когда начнешь планирование ? в июле уже точно?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лежу ну уже боюсь загадывать но сегодня первый день без уколов и ттт крови и темно коричневых выделений нет, так светло коричневыми мажет, но врач говорит это может гемотома выходить, ждем до субботы надеюсь крови больше не будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|