![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну только не надо таких мер, всё будет хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно, я сама много думала о том, чтобы дома рожать, но мне врач не рекомендует.. Я сама настроена доходить до конца, ни за что не соглашусь на стимуляцию или что-то подобное... А вот мама моя все приговаривает, что раньше родим, потому что второй ребенок.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!
[QUOTE=Оля Майская;1930623][B]Первый раз вместе после родов - Олечка, спасибо за позитив, улыбку не скрыть, видя такое чудо! На рано рождённого Ромашка совсем не похож ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еще есть время присмотреть другой роддом, не расстраивайся так. Мы вот тоже не присмотрели еще ничего и ни с кем не договаривались. А в первую беременность увезли по прописке в ближайший и родила спокойно, тогда и сертификатов родовых никаких не было. Нынче все же сказали заранее присмотреть роддом и отметиться у заведующей. Это я уж после 37 недельки уточню. |
||
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я своему врачу в роддом уже сказала, что я всеми правдами и неправдами буду от стимуляции отказываться, и попросила ее на дородовое без особых показаний меня не класть.. лучше я сама дома простимулируюсь приятными природными методами и спокойненько со схватками в р/д поеду =) Может и тебе попробовать со своей поговорить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счёт пробок, треников и длительности родов у всех по разному. У меня никаких тренировочных схваток не было, утром встала, чувствую потягивает низ не как обычно, ч/з час пробка отошла, а потягивания участились (9-10 утра). Душ, сборы, в 11ч. в Р/д приехали, и то до метро на машине, а от него до Р/д пёхом, т.к. мне (дурочке) казалось, что рано идём, врачи посмеются. Шагали с мужем и каждые 5-6 мин. остонавливались, схватку пережидали. Когда меня осмотрели, сказали, что рожу к вечеру, прокололи пузырь, а в 13 ч. наша Дианка появилась на свет. Вот так, быстро и без предвестников. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки, а я уже и не загадываю. Хотелось бы числа 28-30, но как получится, просто муж отпуск взял с 5-го июля, я хотела, чтобы он с сыночком с самого рождения пообщался, а то со его работой и не видимся
![]() |
![]() |