Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 09:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это треники, но пару недель ещё так много , так хочется сыночка поскорее увидеть и вообще отдохнуть
Ой, девочки, не спешите рожать, я в роддоме видела деток рожденных в 40 недель, и рожденных пораньше - от 36 до 39 недель. Поверьте, даже одна -две недели имеют значение. Разница заметна. Так что носите до победного конца, вам не так уж и много осталось
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2010, 09:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо
Гулять вчера ходили в первый раз, педиатр разрешила. На улице погода стоит очень жаркая, около 30 градусов, поэтому гуляли после шести вечером. Мы вчера вместо 30 минут целый час погуляли, малыш такой довольный был
Как здорово, молодцы
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Только что позвонила медсестра из ЖК, наш роддом закрывают на стафилококк на ремонт.
Мой доктор теперь роды у меня не примет
Что теперь делать, даже не представляю
Кошмар
Цитата:
Прямо бери да рожай дома сама
Ну только не надо таких мер, всё будет хорошо
Iriska6508 вне форума  
Old 24.06.2010, 09:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, не спешите рожать, я в роддоме видела деток рожденных в 40 недель, и рожденных пораньше - от 36 до 39 недель. Поверьте, даже одна -две недели имеют значение. Разница заметна. Так что носите до победного конца, вам не так уж и много осталось
да... вот например родить даже в 38 недель например вес 3000 гр будет, в 40 недель на грамм 400 уже будет больше весить ребеночек
Violochka вне форума  
Old 24.06.2010, 09:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ты как сыночка увидишь, сразу про отдых забудешь, это уж точно
Это точно
Цитата:
Ой, вот умом понимаю, а морально так тяжело
Iriska6508 вне форума  
Old 24.06.2010, 09:26
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет, в нашем классном задрипаном городе курсов нет
А теперь еще и рожать придется в селе каком-то соседнем
Кстати, а почему бы не задуматься о родах дома с хорошим врачом и акушеркой? Сейчас это не такая уж и редкая практика.. Если беременность проходит отлично, осложнений не предвидится, почему бы и нет?
Честно, я сама много думала о том, чтобы дома рожать, но мне врач не рекомендует..

Цитата:
Я сама настроена доходить до конца, ни за что не соглашусь на стимуляцию или что-то подобное... А вот мама моя все приговаривает, что раньше родим, потому что второй ребенок..
Arika вне форума  
Old 24.06.2010, 09:27
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне сегодня снилось, как мы с нашим папочкой рожаем... такой сон теплый и позитивный, так сразу хорошо стало и весь страх куда-то улетучился...
Arika вне форума  
Old 24.06.2010, 09:29
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама настроена доходить до конца, ни за что не соглашусь на стимуляцию или что-то подобное... А вот мама моя все приговаривает, что раньше родим, потому что второй ребенок..
ну мама у тебя же опытная и взрослая женщина и должна понимать, что все это так индивидуально, столько у меня знакомых, кто перехаживал вторыми детьми, даже моя собственная мама перехаживала мною на неделю (я второй ребенок в семье)
Violochka вне форума  
Old 24.06.2010, 09:30
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, а почему бы не задуматься о родах дома с хорошим врачом и акушеркой? Сейчас это не такая уж и редкая практика.. Если беременность проходит отлично, осложнений не предвидится, почему бы и нет?
Честно, я сама много думала о том, чтобы дома рожать, но мне врач не рекомендует..

Я настроена тоже ходить, пока малыш сам не попросится к нам
Iriska6508 вне форума  
Old 24.06.2010, 09:46
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну мама у тебя же опытная и взрослая женщина и должна понимать, что все это так индивидуально, столько у меня знакомых, кто перехаживал вторыми детьми, даже моя собственная мама перехаживала мною на неделю (я второй ребенок в семье)
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я настроена тоже ходить, пока малыш сам не попросится к нам
Мне почему-то втемяшилось в голову 10 июля Наверное, так и родимся =)
Arika вне форума  
Old 24.06.2010, 09:48
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!

[QUOTE=Оля Майская;1930623][B]Первый раз вместе после родов -

Олечка, спасибо за позитив, улыбку не скрыть, видя такое чудо!

На рано рождённого Ромашка совсем не похож , наоборот. А щёчки какие классные. МОЛОДЦЫ!!!
Маришкин вне форума  
Old 24.06.2010, 09:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему-то втемяшилось в голову 10 июля Наверное, так и родимся =)
ну а я думаю меня положат на дородовое и будут стимулировать наверное, я буду перехаживать
Violochka вне форума  
Old 24.06.2010, 09:52
Natasa
Гость

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Мы с пузиком сходили сдали очередную мочу - надеюсь это последняя... но маловероятно и хотя бы еще раз, но придется сдать... у меня никаких предвестников абсолютно вот интересно как у Lusi все началось, она вроде тоже не жаловалась на предвестники и говорила, что скорее всего до июля проходит, а уже малышик у нее на руках
У меня в первую беременность тоже ничего не предвещало роды. А вот животик ночью как при месиках заболел,так утром уже деть на руках был Я даже на отходящую пробку внимания не обратила.
Цитата:
Только что позвонила медсестра из ЖК, наш роддом закрывают на стафилококк на ремонт.
Мой доктор теперь роды у меня не примет
Что теперь делать, даже не представляю
Стафилококк - это очень серьезно и хорошо,что его вовремя закрывают. У нас один роддом по стафилоккоку долго на учете стоял и малышей пострадало много.
Еще есть время присмотреть другой роддом, не расстраивайся так.
Мы вот тоже не присмотрели еще ничего и ни с кем не договаривались. А в первую беременность увезли по прописке в ближайший и родила спокойно, тогда и сертификатов родовых никаких не было. Нынче все же сказали заранее присмотреть роддом и отметиться у заведующей. Это я уж после 37 недельки уточню.

Old 24.06.2010, 09:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля Майская сынок у тебя просто прелесть, при чем на каждой фотке он разный, взрослеет не по дням, а по часам.
Посмотришь на такие фотки, и свою чудо уже хочется увидеть поскорее.
Шметик вне форума  
Old 24.06.2010, 09:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну а я думаю меня положат на дородовое и будут стимулировать наверное, я буду перехаживать
Я своему врачу в роддом уже сказала, что я всеми правдами и неправдами буду от стимуляции отказываться, и попросила ее на дородовое без особых показаний меня не класть.. лучше я сама дома простимулируюсь приятными природными методами и спокойненько со схватками в р/д поеду =) Может и тебе попробовать со своей поговорить?
Arika вне форума  
Old 24.06.2010, 09:57
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Доброе утро, девочки!
Наташа, с неделькой вас!
Arika вне форума  
Old 24.06.2010, 10:00
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, от Вали есть какие-нибудь известия
Наташ с неделькой!!!
Шметик вне форума  
Old 24.06.2010, 10:00
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Не надо стимуляции, настраивай и себя и малыша, время подходит, пора увидеть друг друга.
А на счёт пробок, треников и длительности родов у всех по разному. У меня никаких тренировочных схваток не было, утром встала, чувствую потягивает низ не как обычно, ч/з час пробка отошла, а потягивания участились (9-10 утра). Душ, сборы, в 11ч. в Р/д приехали, и то до метро на машине, а от него до Р/д пёхом, т.к. мне (дурочке) казалось, что рано идём, врачи посмеются. Шагали с мужем и каждые 5-6 мин. остонавливались, схватку пережидали. Когда меня осмотрели, сказали, что рожу к вечеру, прокололи пузырь, а в 13 ч. наша Дианка появилась на свет. Вот так, быстро и без предвестников.
Маришкин вне форума  
Old 24.06.2010, 10:02
Iriska6508
Мама-чайник

Доброе утро девочки, а я уже и не загадываю. Хотелось бы числа 28-30, но как получится, просто муж отпуск взял с 5-го июля, я хотела, чтобы он с сыночком с самого рождения пообщался, а то со его работой и не видимся
Iriska6508 вне форума  
Old 24.06.2010, 10:04
Natasa
Гость

Мне мама про меня расказывала. Вечером какой-то бак, говорит мыла, что-то живот потянуло,пробка отошла, скорую вызвали, ни клизму ни побриться...Вообщем около 00.00 я уже появилась.

Old 24.06.2010, 10:05
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, от Вали есть какие-нибудь известия
Наташ с неделькой!!!
Расскажи, пожалуйста, что с Валечкой? Я совсем ничего не знаю...
Arika вне форума  
Закрытая тема