![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже ставлю утрик вагинально по 2 капсулы два раза в день, ношпу ща выпила 2 таблетки, ну и папаверин конечно - мой друг родной!!!!!!!не люблю я этот папаверин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот так. нельзя так сильно надеятся, как я надеюсь, сильно самоуверенная что ли. бесит все теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() успокаиваю себя тем, что теперь к мужу в больничку буду бегать и не опасаться, что могу повредить малышу, много ходя пешком и нося сумки ![]() а вы лежите дальше ![]() книжки читай малышу, песенки пой, некоторые девочки музыку природы слушают, птички, волны, море и т.п. как тебе такая идея? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот жду свои Месики,сегодня ровно месяц после бябяки,пока никакого ПМС,думаю,что через недельку придут,а там кто знает ,может и раньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!пишу вам из больницы!вчера сделали чистку!чувствую себя хорошо.представляете,во время наркоза говорила,что кушать хочу и еще,что ЗА ЧТО МНЕ ЭТО.
![]() ой,уколы такие болючие делают,всего два дня здесь,а попа уже отнимается!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а второй раз я стонала и плакала все время прям как корва мычала ![]() |
|
![]() |