![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настрой точно чувствует! а я вот на мужа обиделась мне глупости лезут в голову всякие я ему сказала об этом на что он ответил - ну да глупости!!!! а я то ждала что он скажет что любит меня ну и так далее в итоге сегодня третий день как я дуюсь а он понять не мог! написала ему об этом сегодня сразу люблю ути пути грю поздно дорогой во вторник надо было это говорить! вот теперь лежу и думаю как себя сегодня вести когда он с работы приедет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на попу оч советую лист капусты прикладывать. Мне йодная сетка совсем не помогала. скоко уколов в день ставят? а еще хорошо по лестницам гулять и на животе лежать, так матка хорошо сокращается и выходит все лишнее быстрее. когда узи сделают, точбы посмотреть результат читски? ты только сразу отпишись, волнуемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень болит бок!!!!!!!!!!!!!! особенно когда делаю глубокий вздох прямо за спиной как- будто мышцу потянула - но болит внутри......и не проходит от но-шпы.....причем болят оба бока - но левый проходит от но-шпы а вот правый нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Господи, как я устала от всего этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю...может надуло?? вчера ехали с открутыми окнами в машине - жара ж такая - ездили купаться, но я не купалась - в тенечке сидела........болит главное где почка.....хотя у меня сроду почки не болели!!!!!!!!! очень боюсь ВБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а тест полоски....эви - везде одинаковой - даже ярче на последнем тесте, чем контольная... фрау, на 2 день задержки - еле видно вторую - а сегодня с утра сделала ( через 4 дня после первого фрау) уже четкая вторая, но не такая яркая как контрольная.....чуть бледнее контрольной.... сегодня 7 день задержки... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |