Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 20:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Дай бог, чтобы все прошло хорошо!!!!
конечно будет!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я в 6ой лежу
это где?
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2010, 20:46
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
конечно будет!

это где?
около корстона.
Невеста вне форума  
Old 24.06.2010, 21:22
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
около корстона.
ясно слышала что ам хорошая больница, с ремонтиком. Я в 16 лежала в авиастоительном, тогда она дежурила в этот день.
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2010, 21:46
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ясно слышала что ам хорошая больница, с ремонтиком. Я в 16 лежала в авиастоительном, тогда она дежурила в этот день.
меня вообще хотели в соц город положить.пришлось соврать,что живот болит и кровь шла.
Невеста вне форума  
Old 24.06.2010, 21:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

[QUOTE=Анаис;1931096]
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
С ума сойти! А я тоже в Вене была во время июньских праздников! Как это вы поднялись на собор Стефана? Мы чего-то не разобрались как туда подниматься
Вена - прекрасный город! Мы там с тобой случайно не одновременно были?
Анаис, я в Вене была с 8 по 13 июня, мне город тоже очень понравился, а съездить за счет компании так вообще замечательно было На башню собора Св. Стефана мы поднялись на лифте, можно было, конечно, и пешком по лестнице (проход к лифтам был внутри самого собора).

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
блин, фигня случилась... М приперлись, нехорошие такие. Я с утра по стенке ходила еле-еле от слабости, думала, что за такое, а в обед они меня посетили
вот так. нельзя так сильно надеятся, как я надеюсь, сильно самоуверенная что ли. бесит все теперь
Омичка, ты не расстраивайся, все еще впереди. Думай о том, что за следующий месяц организм еще больше впитает в себя летних витаминок и будет еще сильнее, и малышику твоему будет удобней

Цитата:
приветик!пишу вам из больницы!вчера сделали чистку!чувствую себя хорошо.представляете,во время наркоза говорила,что кушать хочу и еще,что ЗА ЧТО МНЕ ЭТО.
ой,уколы такие болючие делают,всего два дня здесь,а попа уже отнимается!!!
Невеста, все уже позади, еще пара дней и ты будешь дома!
Я в больнице пробыла 11 дней, 7 дней пытались сохранить беременность, кололи прогестерон, кровоостанавливающие уколы, витаминчики. Через неделю сделали УЗИ, эбриончик все равно погиб, и через два часа после УЗИ была чистка, а потом 4 дня кололи окситоцин, еще что-то, чтобы матка сокращалась, по 4-5 уколов в день. Получается кололи все 11 дней, и моя попа превратилась в один большой синяк, даже медсестры удивлялись, почему мне назначили уколы, когда что-то можно было заменить таблетками, потому что колоть уже было просто некуда. Попа потом болела 2 месяца, сейчас шишек нет, но места, куда кололи все равно болят.
Организм мой наверное совсем запутался, сначала были уколы для сохранения беременности, а потом резко на сокращение матки, но после чистки месячные пришли вовремя.
Колокольчик вне форума  
Old 24.06.2010, 21:56
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Колокольчик, как твое планирование??? Когда начинаете???
VIPrinzessin, привет! я на днях ходила к Г. за своими результатами гормонов. Я так надеялась, что там у меня все хорошо, но оказалось, что проблемы с гормонами щитовидной железы. Показатель завышен почти в два раза и пролактин в 1 и 2 фазе цикла одинаковый, а должен меняться. Врач сказала, что это все влияет на качество яйцеклетки и эта могла быть причина ЗБ. Знаю, что у тебя тоже с гормонами щитовитки было не все в порядке. Тебе удалось все скорректировать?
Врач сказала, что нужно сделать УЗИ матки и сходить к эндокринологу. А я хотела планировать уже со следующего цикла, теперь видимо все откладывается до сентября, ну может и к лучшему, как раз полгода пройдут и организм окрепнет.
А у тебя что нового?
Колокольчик вне форума  
Old 24.06.2010, 22:51
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

домой хочу не могу.согласна дома колоть эти уколы сама.только бы спать в своей постельке
Невеста вне форума  
Old 24.06.2010, 22:58
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
домой хочу не могу.согласна дома колоть эти уколы сама.только бы спать в своей постельке
Невеста, а ты в отдельной палате лежишь или с другими девочками?
Колокольчик вне форума  
Old 25.06.2010, 00:50
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
VIPrinzessin, привет! я на днях ходила к Г. за своими результатами гормонов. Я так надеялась, что там у меня все хорошо, но оказалось, что проблемы с гормонами щитовидной железы. Показатель завышен почти в два раза и пролактин в 1 и 2 фазе цикла одинаковый, а должен меняться. Врач сказала, что это все влияет на качество яйцеклетки и эта могла быть причина ЗБ. Знаю, что у тебя тоже с гормонами щитовитки было не все в порядке. Тебе удалось все скорректировать?
Врач сказала, что нужно сделать УЗИ матки и сходить к эндокринологу. А я хотела планировать уже со следующего цикла, теперь видимо все откладывается до сентября, ну может и к лучшему, как раз полгода пройдут и организм окрепнет.
А у тебя что нового?
Да у меня была пониженая функция, прописали таблетки, попила их месяц, затем анализ сдала, сказали, что вроде намного лучше стало, но пить продолжать надо. В середине июля пойду еще раз сдам (эти анализы я сдаю у Haus Aerztin) и буду искать нового Г...Надо бы сделать еще раз узи матки, посмотреть, как там все... И еще мне говорила Г.,что надо прививку сделать от столбняка, хотя у меня еще после последней 10 лет не прошло...
VIPrinzessin вне форума  
Old 25.06.2010, 00:51
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А почему тебя так долго держат???
Дома и стены лечат...
VIPrinzessin вне форума  
Old 25.06.2010, 09:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Невеста, ты можешь уйти по собственному желанию.
Nadya I вне форума  
Old 25.06.2010, 09:58
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима
По умолчанию Больница

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
дней 5 лежать сказали?
А я вспоминаю, как я лежала - там мне наоборот нравилось. В палате около 8-ми чел.: кто сохраняется, кто с замершей. Надо мной сразу же как я поступила взяла "шевство" более опытная женщина, у которой уже было 2-е детей и 3-я беременность замерла. Она уже прошла чистку к моему поступлению. Я была в растерянности, ничего не соображала. А она, очень благодарна ей, все мне сказала, что и как я должна делать. Сказала что все будет хорошо, мол, на меня посмотри! А рядом еще беременные на сохранение! Словом сплошь эмоциональная поддержка и позитив! А когда я стала приходить в себя - тогда уже пришла моя очередь помогать другим. И это снова помогало восстановлению.
Анаис вне форума  
Old 25.06.2010, 10:00
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне кажется он еще не слышет ничего
Так это же для тебя, чтоб у тебя в душе гармония была
Анаис вне форума  
Old 25.06.2010, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а уменя тоже очень душевная компания собралась - мы прямо к концу второго дня как одна семья были....такие истории травили....вообщем весело было- если б не духота - да дочка маленькая, я бы там еще полежала.))))
Нюта78 вне форума  
Old 25.06.2010, 10:04
Анаис
Мама-чайник

[QUOTE=Омичка;1933196]

может тебе навестить доктора, если такие блезненные и запоздалые месячные? Это для того, что б точно занать, что это не выкидышь... Понимаешь, если ты не предохранялась, то могла яйцеклетка оплодотвориться, а закрепиться в матке не смогла, например потому, что эпителий после чистки не восстановился. В общем-то это не страшно, но к доктору лучше заглянуть... хуже не будет.
Анаис вне форума  
Old 25.06.2010, 10:09
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет мои дорогие. Вот и случилось то о чем мы с мужем мечтали, вообщем файл не могу прикрепить, поэтому скажу просто: у меня яркие две полоскиииииииииии
ЭLina вне форума  
Old 25.06.2010, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭLina, где посмотреть?
Нюта78 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:45
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои дорогие. Вот и случилось то о чем мы с мужем мечтали, вообщем файл не могу прикрепить, поэтому скажу просто: у меня яркие две полоскиииииииииии
УРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ
Карапузя вне форума  
Old 25.06.2010, 12:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 25.06.2010, 12:47
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Элина УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема