|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. с мужчинами так трудно... Свет, ну ты старайся быть поспокойней, знаешь же, что малышке плохо, когда ты нервничаешь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, думаю, что сегодня вечером буду серьезно разговаривать. Хотя сейчас желание, собрать ему вещи и отправить к родителям. У меня совсем доверия к нему не осталось.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понимаю что очень больно и обидно. Я не одобряю поведение твоего мужа и не в коем случаи не защищаю его, но если бы хотел уйти то ушел бы , а раз старается избегать конфликта значит будет с тобой. Вот только непонятно зачем он играет так Хотя мужики непредсказуемы и порой не понятны нам..... Р.С извини что влезла , просто очень часто захожу в вашу болталочку и вы мне девочки, все как родные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! Правда для меня утро перестало быть добрым из-за онемения рук по утрам, дикого, сильного и очень болезненного, ненавижу утро!
Цитата:
Просто неделю назад у меня еще случай был. У меня мама после больницы и я поехала к ней с ночевкой в пятницу, он мне сказал что раз я к маме то он поедет на дежурство. Обычно с него он возвращается около часу ночи. А утром ему в 9 надо было в сервис ехать. Он сказал что будить его не надо он сам встанет. А я утром рано проснулась и решила позвонить домой его разбудить чтобы не проспал, так в итоге его дома не было. Как выяснилось он дома не ночевал, а мне сказал мол устал после дежурства и в машине уснул, ну бред блин [/QUOTE]Светик, тема конечно, очень неприятная.... Особенно в нашей ситуации. Ты извини, конечно, но я по жизни люблю прямоту. Я сама недавно имела очень большие проблемы с мужем, хотела разводиться, несмотря на наличие двух малышей в пузяке, правда ситуация не такая, как у тебя, но отношения были гораздо хуже, и я тоже подозревала, что у него кто-то есть. К счастью, в силу своей работы и связей я выяснила, что женщины нет, а "изменял" он мне с друзьями и вином, но от этого мне сильно не полегчало, я до сих пор в пограничном состоянии и могу уйти в любой момент. Я так понимаю, муж у тебя хороший (поверь, 100% лучше моего, потому что хуже и бесполезнее моего не бывает), а жизнь сложная штука, и в подобные ситуации при беременности попадает каждая 2-ая женщина, и выходы есть: либо бросить все (и это вариант не для каждой, надо учитывать ваши предыдущие отношения), либо постараться делать вид, что ничего не понимаешь и всякими женскими хитростями вернуть мужа (говорят, так поступают мудрые женщины, я к сожалению, не из них, я не могу терпеть, хотя уверена, что за хорошего мужика нужно и стоит бороться), либо воевать с соперницей напрямую (не самый лучший вариант, хотя у тебя есть куча "козырей"). А вообще, сейчас соберись с мыслями, выбери для себя вариант поведения, и действуй! Я знаю, как это тяжело и больно, именно потому, что знаю, я тебе это и написала. И самое главное при этом - береги себя и дочу, ведь она сейчас полностью зависит от тебя и твоего самочувствия! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и меня мучает только один вопрос, что за игра , и почему весь период беременности начиная с февраля он треплет мне нервы по любому поводу. Он мне как-то сказал в начале Б что мол он не готов к ребенку, хотя сам был инициатором чтобы поскорее начать его планировать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вообще, сейчас соберись с мыслями, выбери для себя вариант поведения, и действуй! Я знаю, как это тяжело и больно, именно потому, что знаю, я тебе это и написала. И самое главное при этом - береги себя и дочу, ведь она сейчас полностью зависит от тебя и твоего самочувствия![/QUOTE] В том то все и дело, что я наверно тоже не "мудрая женьщина", я терплю до определенного момента, а потом все жгу все мосты. Обидно, а ведь это второй мой брак и так хотелось чтобы повезло хоть в нем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Это точно, так что не один твой такой. Ты конечно, поговори на чистоту, как есть, а уже потом реши, что предпримешь. Все-таки семья-это святое, и есть моменты, когда стоит сохранить ее, несмотря ни на что, а есть такие, когда можно все послать к чертям, но я надеюсь, у вас все будет хорошо, особенно с рождением дочи, он возьмет ее на рукии, она улыбнется ему, и он, заплакав от счастья, подумает: вот оно, настоящее счастье, какой же я был дурак! (это и моя мечта)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
надеюсь, что доча изменит его, хоть немного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ходила к начальнице в гости...погуляли там...возвращаюсь - муж на балконе стоит по телефону разговаривает. Ну я вижу что-то не так. Он скинул. Беру у него трубку звоню. Отвечает женщина. Еще таким неприятным голосом(от природы такой мужланский) Я с ней познакомилась. Спрашиваю, что у вас за отношения с моим мужем. Она ответила, что никаких. Просто по работе разговариваем. Он у меня машинами занимается. Только вот время было около часу ночи! Я положила трубку. Устроила ему скандал конечно. Он отнекивался. Что ничего у него с ней нет. Любит только меня. Я уже собиралась идти на развод подавать (просто надоело уже.. я раза два за 11 лет уже ему прощала).. а тут задержка... и на тебе...результат положительный. Подумала..вроде действительно любит. Я это чувствую. И я его люблю до сих пор. Ребеночка второго всегда хотели..решила остаться. Ну я ему мозг еще долго выносила.. несколько месяцев каждый день. Посылала..выгоняла и т.п. он не уходил. Короче устроила я себе и ему кошмарную жизнь. После поговорили.. решили успокоиться. Сейчас вот вроде успокаиваюсь...а вот услышу что подобное...всплывает..неприятно. Свет, старайся не переживать. Гони плохие мысли. Старайся переключаться на хорошее! Мы сейчас ждем наших малышей!!! Они для нас самые любимые и родные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Свет, тема, конечно, ужас-ужас это при всем том, что я человек, который уверен в том, что нет мужа, который не изменяет. И при всем этом я знаю, что не стерплю измену и уйду, с одним ребенком, двумя...не важно.
Просто не представляю, что бы я делала. Во-первых, я такой человек, которому достаточно одной такой ситуации и я больше не поверю человеку никогда...знак зодиака такой. Что бы сделала я. Сначала поговорила бы с ним, а потом обязательно поговорила бы с этой мадам, позвонила бы ей. И уже исходя из услышанного сделала бы выводы, ведь жену сложно обмануть, уж очень хорошо мы их знаем и чувствуем и интуиция будь здоров. Жену можно обмануть только тогда, когда она сама готова обмануться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|