Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 10:08
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Бедненькая...не расстраивайся, тебе нельзя...хотя я сама такая же...тоже думаю надо доверять и никуда не лезть, а то потом самой же больно будет...не знаю что и посоветовать, во-первых успокоиться...
стараюсь, но что-то плохо получается
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Светик, сочувствую тебе. У меня тоже была похожая ситуация с мужем, правда после родов... Нашла его любовную переписку... У меня был шок. Есть не могла дня три наверное. Потом выложила ему все, что думаю. Была жуткая истерика. он убедил меня, что у них была только переписка, ему просто хотелось новых чувств, а я стала ворчливой и вечно недовольной... Я поверила . Так что мой совет, не паникуй раньше времени... разберись сначала что к чему....
Да я пытаюсь. Я вчераему сказала, что решай кто тебе нужен, потому что если я узнаю последствия будут не очень приятные. Он говорит мол мне нужна только ты и доча Просто неделю назад у меня еще случай был. У меня мама после больницы и я поехала к ней с ночевкой в пятницу, он мне сказал что раз я к маме то он поедет на дежурство. Обычно с него он возвращается около часу ночи. А утром ему в 9 надо было в сервис ехать. Он сказал что будить его не надо он сам встанет. А я утром рано проснулась и решила позвонить домой его разбудить чтобы не проспал, так в итоге его дома не было. Как выяснилось он дома не ночевал, а мне сказал мол устал после дежурства и в машине уснул, ну бред блин
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 10:19
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
стараюсь, но что-то плохо получается

Да я пытаюсь. Я вчераему сказала, что решай кто тебе нужен, потому что если я узнаю последствия будут не очень приятные. Он говорит мол мне нужна только ты и доча Просто неделю назад у меня еще случай был. У меня мама после больницы и я поехала к ней с ночевкой в пятницу, он мне сказал что раз я к маме то он поедет на дежурство. Обычно с него он возвращается около часу ночи. А утром ему в 9 надо было в сервис ехать. Он сказал что будить его не надо он сам встанет. А я утром рано проснулась и решила позвонить домой его разбудить чтобы не проспал, так в итоге его дома не было. Как выяснилось он дома не ночевал, а мне сказал мол устал после дежурства и в машине уснул, ну бред блин
Бедненькая.. . с мужчинами так трудно... Свет, ну ты старайся быть поспокойней, знаешь же, что малышке плохо, когда ты нервничаешь.
lady.all вне форума  
Old 25.06.2010, 10:26
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая.. . с мужчинами так трудно... Свет, ну ты старайся быть поспокойней, знаешь же, что малышке плохо, когда ты нервничаешь.
Знаю , думаю, что сегодня вечером буду серьезно разговаривать. Хотя сейчас желание, собрать ему вещи и отправить к родителям. У меня совсем доверия к нему не осталось.
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 10:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю , думаю, что сегодня вечером буду серьезно разговаривать. Хотя сейчас желание, собрать ему вещи и отправить к родителям. У меня совсем доверия к нему не осталось.
Светочка, прежде всего успокойся
Понимаю что очень больно и обидно. Я не одобряю поведение твоего мужа и не в коем случаи не защищаю его, но если бы хотел уйти то ушел бы , а раз старается избегать конфликта значит будет с тобой.
Вот только непонятно зачем он играет так
Хотя мужики непредсказуемы и порой не понятны нам.....
Р.С извини что влезла , просто очень часто захожу в вашу болталочку и вы мне девочки, все как родные
*Angelochek* вне форума  
Old 25.06.2010, 10:40
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Главное, не кипятись. А разговор действительно необходим. Мне кажется, что семья на то и семья, чтобы вместе решать возникшие проблемы...
lady.all вне форума  
Old 25.06.2010, 10:40
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро! Правда для меня утро перестало быть добрым из-за онемения рук по утрам, дикого, сильного и очень болезненного, ненавижу утро!

Цитата:
Доброе утро девочки! Понимаю что тема не для беременной болталки, но мне очень нужен ваш совет или мнение. Три дня назад проснулась ночью, смотрю, а муж на балконе с кем-то разговаривает, потом он пришел я спросила с кем он говорил он сказал что парень звонил по какому-то вопросу. Ну я успокоилась и уснула. Сегодня ночью я опять поснулась в 01:30, смотрю он опять по телефону разговаривает, я вышла на балкон он сразу положил трубку, я спросила с кем он говорит, он ответил что с тем же парнем что и три дня назад, ну я говорю тога почему ты положил трубку когда я пришла, он демонстративно набрал номер этого парня и поговориил с ним немного. Я конечно не поверила, так как разговор звучал не как прерванный. Короче когда он ушел в душ, я посмотрела в его телефоне с кем он говорил, там высветилось имя и фамилия Женьщины, когда он вернулся я его на этом подлавила, муж начал отнекиваться, типа ето я разговаривал с женой того парня у них там что -то не ладится и она попросила меня ей позвонить и мол она живет в Новгороде. В общем я сказала, что не верю в это вранье и всю ночь потом не спала. Сейчас пришла на работу, залезла в одноклассники и в контеке, нашла ее у него в друзьях. Во-первых место жительства - МОСКВА, а во вторых семейное положение - В АКТИВНОМ ПОИСКЕ. У меня глаза на мокром месте, я просто незнаю что мне делать и с кем поговорить
Да я пытаюсь. Я вчераему сказала, что решай кто тебе нужен, потому что если я узнаю последствия будут не очень приятные. Он говорит мол мне нужна только ты и доча Просто неделю назад у меня еще случай был. У меня мама после больницы и я поехала к ней с ночевкой в пятницу, он мне сказал что раз я к маме то он поедет на дежурство. Обычно с него он возвращается около часу ночи. А утром ему в 9 надо было в сервис ехать. Он сказал что будить его не надо он сам встанет. А я утром рано проснулась и решила позвонить домой его разбудить чтобы не проспал, так в итоге его дома не было. Как выяснилось он дома не ночевал, а мне сказал мол устал после дежурства и в машине уснул, ну бред блин[/QUOTE]

Светик, тема конечно, очень неприятная.... Особенно в нашей ситуации. Ты извини, конечно, но я по жизни люблю прямоту. Я сама недавно имела очень большие проблемы с мужем, хотела разводиться, несмотря на наличие двух малышей в пузяке, правда ситуация не такая, как у тебя, но отношения были гораздо хуже, и я тоже подозревала, что у него кто-то есть. К счастью, в силу своей работы и связей я выяснила, что женщины нет, а "изменял" он мне с друзьями и вином, но от этого мне сильно не полегчало, я до сих пор в пограничном состоянии и могу уйти в любой момент. Я так понимаю, муж у тебя хороший (поверь, 100% лучше моего, потому что хуже и бесполезнее моего не бывает), а жизнь сложная штука, и в подобные ситуации при беременности попадает каждая 2-ая женщина, и выходы есть: либо бросить все (и это вариант не для каждой, надо учитывать ваши предыдущие отношения), либо постараться делать вид, что ничего не понимаешь и всякими женскими хитростями вернуть мужа (говорят, так поступают мудрые женщины, я к сожалению, не из них, я не могу терпеть, хотя уверена, что за хорошего мужика нужно и стоит бороться), либо воевать с соперницей напрямую (не самый лучший вариант, хотя у тебя есть куча "козырей").
А вообще, сейчас соберись с мыслями, выбери для себя вариант поведения, и действуй! Я знаю, как это тяжело и больно, именно потому, что знаю, я тебе это и написала.
И самое главное при этом - береги себя и дочу, ведь она сейчас полностью зависит от тебя и твоего самочувствия!
натали44 вне форума  
Old 25.06.2010, 10:42
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Светочка, прежде всего успокойся
Понимаю что очень больно и обидно. Я не одобряю поведение твоего мужа и не в коем случаи не защищаю его, но если бы хотел уйти то ушел бы , а раз старается избегать конфликта значит будет с тобой.
Вот только непонятно зачем он играет так
Хотя мужики непредсказуемы и порой не понятны нам.....
Р.С извини что влезла , просто очень часто захожу в вашу болталочку и вы мне девочки, все как родные
Спасибо большое за поддержку. Вот и меня мучает только один вопрос, что за игра , и почему весь период беременности начиная с февраля он треплет мне нервы по любому поводу. Он мне как-то сказал в начале Б что мол он не готов к ребенку, хотя сам был инициатором чтобы поскорее начать его планировать
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 10:46
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Правда для меня утро перестало быть добрым из-за онемения рук по утрам, дикого, сильного и очень болезненного, ненавижу утро!

Светик, тема конечно, очень неприятная.... Особенно в нашей ситуации. Ты извини, конечно, но я по жизни люблю прямоту. Я сама недавно имела очень большие проблемы с мужем, хотела разводиться, несмотря на наличие двух малышей в пузяке, правда ситуация не такая, как у тебя, но отношения были гораздо хуже, и я тоже подозревала, что у него кто-то есть. К счастью, в силу своей работы и связей я выяснила, что женщины нет, а "изменял" он мне с друзьями и вином, но от этого мне сильно не полегчало, я до сих пор в пограничном состоянии и могу уйти в любой момент. Я так понимаю, муж у тебя хороший (поверь, 100% лучше моего, потому что хуже и бесполезнее моего не бывает), а жизнь сложная штука, и в подобные ситуации при беременности попадает каждая 2-ая женщина, и выходы есть: либо бросить все (и это вариант не для каждой, надо учитывать ваши предыдущие отношения), либо постараться делать вид, что ничего не понимаешь и всякими женскими хитростями вернуть мужа (говорят, так поступают мудрые женщины, я к сожалению, не из них, я не могу терпеть, хотя уверена, что за хорошего мужика нужно и стоит бороться), либо воевать с соперницей напрямую (не самый лучший вариант, хотя у тебя есть куча "козырей").
А вообще, сейчас соберись с мыслями, выбери для себя вариант поведения, и действуй! Я знаю, как это тяжело и больно, именно потому, что знаю, я тебе это и написала.
И самое главное при этом - береги себя и дочу, ведь она сейчас полностью зависит от тебя и твоего самочувствия![/QUOTE]

В том то все и дело, что я наверно тоже не "мудрая женьщина", я терплю до определенного момента, а потом все жгу все мосты. Обидно, а ведь это второй мой брак и так хотелось чтобы повезло хоть в нем
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 10:51
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое за поддержку. Вот и меня мучает только один вопрос, что за игра , и почему весь период беременности начиная с февраля он треплет мне нервы по любому поводу. Он мне как-то сказал в начале Б что мол он не готов к ребенку, хотя сам был инициатором чтобы поскорее начать его планировать
Светик, у нас 2 года назад была неудачная Б., потом я каждый месяц его насиловала с одной целью, забеременеть, и вот получилось, и что? Он тоже был удивлен, даже были сомнения в отцовстве (т.к. все произошло после моего возвращения с сессии), а сейчас срок 5 месяцев, а я вижу, что он и сейчас не готов, хотя через месяц ему 30 лет? Когда же они бывают готовы? В 40-50? Поздновато..
натали44 вне форума  
Old 25.06.2010, 10:53
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, у нас 2 года назад была неудачная Б., потом я каждый месяц его насиловала с одной целью, забеременеть, и вот получилось, и что? Он тоже был удивлен, даже были сомнения в отцовстве (т.к. все произошло после моего возвращения с сессии), а сейчас срок 5 месяцев, а я вижу, что он и сейчас не готов, хотя через месяц ему 30 лет? Когда же они бывают готовы? В 40-50? Поздновато..
Это да, мужчины по-моему никогда не готовы к детям, лишь редкие экземпляры и настоящее ОТЦОВСТВО приходит не ко всем
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 10:57
натали44
Мама-чайник

Цитата:
Это да, мужчины по-моему никогда не готовы к детям, лишь редкие экземпляры и настоящее ОТЦОВСТВО приходит не ко всем
Это точно, так что не один твой такой. Ты конечно, поговори на чистоту, как есть, а уже потом реши, что предпримешь. Все-таки семья-это святое, и есть моменты, когда стоит сохранить ее, несмотря ни на что, а есть такие, когда можно все послать к чертям, но я надеюсь, у вас все будет хорошо, особенно с рождением дочи, он возьмет ее на рукии, она улыбнется ему, и он, заплакав от счастья, подумает: вот оно, настоящее счастье, какой же я был дурак! (это и моя мечта)
натали44 вне форума  
Old 25.06.2010, 11:02
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, так что не один твой такой. Ты конечно, поговори на чистоту, как есть, а уже потом реши, что предпримешь. Все-таки семья-это святое, и есть моменты, когда стоит сохранить ее, несмотря ни на что, а есть такие, когда можно все послать к чертям, но я надеюсь, у вас все будет хорошо, особенно с рождением дочи, он возьмет ее на рукии, она улыбнется ему, и он, заплакав от счастья, подумает: вот оно, настоящее счастье, какой же я был дурак! (это и моя мечта)
Спасибо надеюсь, что доча изменит его, хоть немного
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 11:16
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо надеюсь, что доча изменит его, хоть немного
Конечно изменит, Свет! Детки всё меняют.
lady.all вне форума  
Old 25.06.2010, 11:49
lady.all
Мама-практикант

Что-то Леры не видно... обычно в рабочий день Леркин здесь сидит .
Все, я пошла на процедуры
lady.all вне форума  
Old 25.06.2010, 11:51
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то Леры не видно... обычно в рабочий день Леркин здесь сидит .
Все, я пошла на процедуры
Да, что-то Леры нет Давай Ален, удачи!
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 13:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки! Понимаю что тема не для беременной болталки, но мне очень нужен ваш совет или мнение. Три дня назад проснулась ночью, смотрю, а муж на балконе с кем-то разговаривает, потом он пришел я спросила с кем он говорил он сказал что парень звонил по какому-то вопросу. Ну я успокоилась и уснула. Сегодня ночью я опять поснулась в 01:30, смотрю он опять по телефону разговаривает, я вышла на балкон он сразу положил трубку, я спросила с кем он говорит, он ответил что с тем же парнем что и три дня назад, ну я говорю тога почему ты положил трубку когда я пришла, он демонстративно набрал номер этого парня и поговориил с ним немного. Я конечно не поверила, так как разговор звучал не как прерванный. Короче когда он ушел в душ, я посмотрела в его телефоне с кем он говорил, там высветилось имя и фамилия Женьщины, когда он вернулся я его на этом подлавила, муж начал отнекиваться, типа ето я разговаривал с женой того парня у них там что -то не ладится и она попросила меня ей позвонить и мол она живет в Новгороде. В общем я сказала, что не верю в это вранье и всю ночь потом не спала. Сейчас пришла на работу, залезла в одноклассники и в контеке, нашла ее у него в друзьях. Во-первых место жительства - МОСКВА, а во вторых семейное положение - В АКТИВНОМ ПОИСКЕ. У меня глаза на мокром месте, я просто незнаю что мне делать и с кем поговорить
Светуль, у меня похожая ситуация была совсем недавно.
Ходила к начальнице в гости...погуляли там...возвращаюсь - муж на балконе стоит по телефону разговаривает.
Ну я вижу что-то не так. Он скинул. Беру у него трубку звоню. Отвечает женщина. Еще таким неприятным голосом(от природы такой мужланский)
Я с ней познакомилась. Спрашиваю, что у вас за отношения с моим мужем. Она ответила, что никаких. Просто по работе разговариваем. Он у меня машинами занимается. Только вот время было около часу ночи! Я положила трубку. Устроила ему скандал конечно. Он отнекивался. Что ничего у него с ней нет. Любит только меня. Я уже собиралась идти на развод подавать (просто надоело уже.. я раза два за 11 лет уже ему прощала).. а тут задержка... и на тебе...результат положительный. Подумала..вроде действительно любит. Я это чувствую. И я его люблю до сих пор. Ребеночка второго всегда хотели..решила остаться. Ну я ему мозг еще долго выносила.. несколько месяцев каждый день. Посылала..выгоняла и т.п. он не уходил. Короче устроила я себе и ему кошмарную жизнь. После поговорили.. решили успокоиться. Сейчас вот вроде успокаиваюсь...а вот услышу что подобное...всплывает..неприятно.
Свет, старайся не переживать. Гони плохие мысли. Старайся переключаться на хорошее! Мы сейчас ждем наших малышей!!! Они для нас самые любимые и родные!!!
Ксе вне форума  
Old 25.06.2010, 13:46
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тут я тут
К остеопату ездила, на работу только в час заявилась
FoX вне форума  
Old 25.06.2010, 13:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Свет, тема, конечно, ужас-ужас это при всем том, что я человек, который уверен в том, что нет мужа, который не изменяет. И при всем этом я знаю, что не стерплю измену и уйду, с одним ребенком, двумя...не важно.
Просто не представляю, что бы я делала. Во-первых, я такой человек, которому достаточно одной такой ситуации и я больше не поверю человеку никогда...знак зодиака такой.
Что бы сделала я. Сначала поговорила бы с ним, а потом обязательно поговорила бы с этой мадам, позвонила бы ей. И уже исходя из услышанного сделала бы выводы, ведь жену сложно обмануть, уж очень хорошо мы их знаем и чувствуем и интуиция будь здоров. Жену можно обмануть только тогда, когда она сама готова обмануться.
FoX вне форума  
Old 25.06.2010, 14:04
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да, Свет, тема, конечно, ужас-ужас это при всем том, что я человек, который уверен в том, что нет мужа, который не изменяет. И при всем этом я знаю, что не стерплю измену и уйду, с одним ребенком, двумя...не важно.
Просто не представляю, что бы я делала. Во-первых, я такой человек, которому достаточно одной такой ситуации и я больше не поверю человеку никогда...знак зодиака такой.
Что бы сделала я. Сначала поговорила бы с ним, а потом обязательно поговорила бы с этой мадам, позвонила бы ей. И уже исходя из услышанного сделала бы выводы, ведь жену сложно обмануть, уж очень хорошо мы их знаем и чувствуем и интуиция будь здоров. Жену можно обмануть только тогда, когда она сама готова обмануться.
Вот именно, Лер что у нас с тобой одинаковые знаки зодиака и в начале я видимо сама хотела быть обманутой. Мадам я не сообразила позвонить, зато написала ей в контакте, спросила что у них там за дела. Но к сожалению она пока не ответила. В принципе я решила сегодня придти собрать ему вещи и пусть живет либо у нее лбо у родителей, а там посмотрим. Вчера была последняя капля.
*Svetik* вне форума  
Old 25.06.2010, 14:06
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да, Свет, тема, конечно, ужас-ужас это при всем том, что я человек, который уверен в том, что нет мужа, который не изменяет.
Я тоже в этом убеждена, что у мужиков физиология и мозги такие. Но это надо с умом делать, пусть гуляет, но лишь бы я не догадывалась.
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема