Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 20:23
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у тебя что нового, приветик, как кормежка, не тяжко?рассасали грудь?
все отлично)))) тока животик его мучает и спит днем мало... без тити никуда, уже что нужно и ненужно рассосали
Как твои дела? на УЗи ходила? как пузик?
Chansy вне форума  
Old 25.06.2010, 20:33
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
все отлично)))) тока животик его мучает и спит днем мало... без тити никуда, уже что нужно и ненужно рассосали
Как твои дела? на УЗи ходила? как пузик?
фотку пузика выкладывала пару стр назад, вроде все нормально, шевелится, на узи ходили ничего плохого не обнаружили
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 20:51
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
фотку пузика выкладывала пару стр назад, вроде все нормально, шевелится, на узи ходили ничего плохого не обнаружили
стройняшка))))) вобще классный животик))))
Chansy вне форума  
Old 25.06.2010, 20:56
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стройняшка))))) вобще классный животик))))
спасибо,великоват только для моего срока, первый позже вылез)))))))))
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 20:59
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,великоват только для моего срока, первый позже вылез)))))))))
Ну ничего страшного))) главное чтобы здоровенький рос)))) кстати пол не сказали?))))
Chansy вне форума  
Old 25.06.2010, 21:00
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего страшного))) главное чтобы здоровенький рос)))) кстати пол не сказали?))))
предположили что девченка, но мне с первым тоде 3 раза девченку говорили а в 34 нед сказали пацан, вот и родился Димыч
Chery вне форума  
Old 25.06.2010, 21:03
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
предположили что девченка, но мне с первым тоде 3 раза девченку говорили а в 34 нед сказали пацан, вот и родился Димыч
=))))))))))))))))))) ну ладно пойду суп доваривать и мальчиков своих встречать с прогулки)))
Всего вам хорошего!!!!
Chansy вне форума  
Old 25.06.2010, 22:23
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
а хто ж ее знает ? как правило цикл 29-31 день. я всегда считаю, что О у меня с 14 по 16 ДЦ (чисто математически). признаков О организм не показывает. отсюда вопрос - проживут ли спермики во мне с 11 ДЦ до О ?
Главное не париться. Не надо так "надрывать" вселенную: получится-неполучится. Занимайтесь любовью в свое удовольствие и больше ни о чем думать не надо! Ну разве мало рассказов о том как планировали-планировали, а потом бросили, расслабились - и залетели! Если твое время пришло - забеременеешь и в 5 ДЦ.
Моя знакомая рассказала: доктор сказал что яичник у нее один недоразвит и со вторым тоже что-то не так. Она подумала, что пока детей им рано, как раз пока поработает, полечиться и т.д. И залетела когда занимались сексом в неподходящий день да еще с презервативом!
Сейчас у нее двое прекрасных деток.
Так что не думай об этом вообще!
Анаис вне форума  
Old 25.06.2010, 22:28
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет, девочки! Ух, сколько вы сегодня понаписали, столько всяких новостей! Мы с мужем только что вернулись из кино, смотрели "Рыцарь дня", фильм очень понравился, вернулась домой в отличном настроении и сразу села вас читать.

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои дорогие. Вот и случилось то о чем мы с мужем мечтали, вообщем файл не могу прикрепить, поэтому скажу просто: у меня яркие две полоскиииииииииии
Элина, здоооооорово! Поздравляю! Береги себя вдвойне!

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
у меня в этот цикл получится только планировать до 11 ДЦ включительно (потом муж в больницу ложится). как думаете, есть шансы?
Омичка, шансы всегда есть! Удачи!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
оч обидно! ждем позже фото
Девчонки прошел срок монстров выделения пять белые! вот же загдка наш организм!!!!
и я постоянно хочу писять! мама смеется говорит это еще цветочки потом еще хуже будет! вот пока лежу более менее стоит встать все- кажется уписяюсь недобежав до туалета, захожу сажусь и минут 15 еще жду пока надумает организм видать лежа матка еще не так сильно как стоя давит!
Каравашка, видишь, как замечательно! Пусть не будет больше никаких нехороших выделений.
Колокольчик вне форума  
Old 25.06.2010, 22:28
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Главное не париться. Не надо так "надрывать" вселенную: получится-неполучится. Занимайтесь любовью в свое удовольствие и больше ни о чем думать не надо! Ну разве мало рассказов о том как планировали-планировали, а потом бросили, расслабились - и залетели! Если твое время пришло - забеременеешь и в 5 ДЦ.
Моя знакомая рассказала: доктор сказал что яичник у нее один недоразвит и со вторым тоже что-то не так. Она подумала, что пока детей им рано, как раз пока поработает, полечиться и т.д. И залетела когда занимались сексом в неподходящий день да еще с презервативом!
Сейчас у нее двое прекрасных деток.
Так что не думай об этом вообще!
Я тоже так думаю! Но это очень трудно - не зацикливаться и ничего не высчитывать, когда так детку хочешь.....
Люляша вне форума  
Old 26.06.2010, 01:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я про мужские страхи не говорила я про их страдания из за отсутсвия секса)))
Чери животик просто прелесть.
Люляша поздравляю с началом планирования!
привет НАдюш нет времени теперь у тебя на нас))
ВСем остальным приветик. И доброй ночи.
Nadya I вне форума  
Old 26.06.2010, 08:48
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Девочки, а как у вас, кто сейчас беременные, с переживаниями, когда срок этой нынешней беременности равнялся сроку прошлой замершей? Как то думали, как пережить этот момент или вообще не думали об этом?
Анаис вне форума  
Old 26.06.2010, 09:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Каравашка, видишь, как замечательно! Пусть не будет больше никаких нехороших выделений.
Привет! думаю еще следующие менстрюки дадут о себе знать!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 09:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки, а как у вас, кто сейчас беременные, с переживаниями, когда срок этой нынешней беременности равнялся сроку прошлой замершей? Как то думали, как пережить этот момент или вообще не думали об этом?
я думала и в тоже время старалась не думать! врач о сроке знала поэтому смотрели на узи в это время и чуть позже! прислушивалась к себе выискивала похожие признаки! в общем мучала сама себя
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 13:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой-ой-ой!
ЭLina ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! пусть все будет хорошо, буду держать кулачки за тебя!
пару дней не заходила а тут уж линеечка новая-пузато-счастливая появилась! я так рада! как будто сама

А я тут почти выздоровила) сходила диплом получила, в мантии пофоткалась, правда в жару было не очень(
Вся ночная жизнь только в удовольствие - видно я расслабилась из-за болезни и обо всем забыла) даже фольку не пью и ничего не пила...надо б снова начать)
Uhh вне форума  
Old 26.06.2010, 13:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 14:15
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук воротниковое пространство 1,8, нарушений в кровообращении нет, почки мои нормально, лежит на спинке машет ручками ножками, писюху прячет! и правильно делает! что б не было соблазна узнать кто там! Он на каждом узи по разному лежит то сидит! теперь на плановое в 22 недели! кстати ни гемотомы ни отслойки нет так что точно месюки мои были!
Супер,это так здорово!!!! Значит месюки,это просто особенность твоего организма и всё будет чики-пуки
Карапузя вне форума  
Old 26.06.2010, 14:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Супер,это так здорово!!!! Значит месюки,это просто особенность твоего организма и всё будет чики-пуки
а такой вот странный организм у меня
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 17:24
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
приветик! как хорошо, что все отлично
молодцы! а папа смотрел на вас?
Омичка вне форума  
Old 26.06.2010, 17:27
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
согласна с твоим мнением - не стоит все считать да рассчитывать. постараюсь отвлечься
я тоже сейчас думаю о том, что буду делать, как пережить рубеж замирания прошлой беременности при новой Б. ищу всякие способы для расслабления
Омичка вне форума  
Закрытая тема