Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 20:08
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;1938159]
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ага..будем нужно же его будит покормить..жарю печенку \
я могу тебе принести только далековасто

ой да у нас еще доставка пиццы прям в соседнем доме...думаю выйти что ли купить.... зачем я о ней сегодня вспомнила...
сходи...чего сидишь
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 20:10
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=vivivivi;1938169]
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

сходи...чего сидишь
хочу мужа заслать, у меня наличных дома нет, только у него...у меня только карта....не знаю можно ли картой там оплатить..да думала потащить муа прогуляться за одно
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 20:11
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;1938175]
Цитата:

хочу мужа заслать, у меня наличных дома нет, только у него...у меня только карта....не знаю можно ли картой там оплатить..да думала потащить муа прогуляться за одно
ой эти мужья..только сидишь и ждешь их постоянно
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 20:14
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня щас девочка знакомая рожать пошла, часа 3 назад, у неё почти 41 неделя уже и это 4-й ребёнок, наверно быстро родит, она сегодня в РД утром пришла, а к вечеру уже рожать начала сама, без стимуляции, здорово она угадала как))))
Жаник вне форума  
Old 25.06.2010, 20:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=vivivivi;1938177]
Цитата:

вот-вот....а он еще задерживается как назло
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 20:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня щас девочка знакомая рожать пошла, часа 3 назад, у неё почти 41 неделя уже и это 4-й ребёнок, наверно быстро родит, она сегодня в РД утром пришла, а к вечеру уже рожать начала сама, без стимуляции, здорово она угадала как))))
ну думаю 4 она быстренько сейчас родит удачки ей
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 20:26
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;1938188]
Цитата:

вот-вот....а он еще задерживается как назло
Я тоже сижу жду своего, поехал на рыбалку собираться в гараж и ещё по делам каким-то, деловой блин
Жаник вне форума  
Old 25.06.2010, 20:29
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всё родила!!! смс-ку прислала, сына родила ещё 40 минут назад, вобще меньше чем за 3 часа получиось!
Жаник вне форума  
Old 25.06.2010, 20:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всё родила!!! смс-ку прислала, сына родила ещё 40 минут назад, вобще меньше чем за 3 часа получиось!
Здорво!!! Молодец! Поздравляю )))

А мы вещи в стирку забросили и сами с пузякой помылись
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 20:55
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

[QUOTE=vivivivi;1938177]
Цитата:

не то слово
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.06.2010, 20:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я-то сегодня как рада была своего увидеть! За 9 дней соскучилась безумно и по нему, и по обществу в целом! Когда в машине ехала поверить не могла, что я вижу людей, машины, дома
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 21:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну вот время 21, любимый только выезжает....ужас....обещал правда пиццу нам купить надеюсь не забудет
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 21:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я-то сегодня как рада была своего увидеть! За 9 дней соскучилась безумно и по нему, и по обществу в целом! Когда в машине ехала поверить не могла, что я вижу людей, машины, дома
ага, ощущения классные
я вот пока в роддоме была, думала, как же люди в тюрьме сидят?это ж крыша уехать может...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 21:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, ощущения классные
я вот пока в роддоме была, думала, как же люди в тюрьме сидят?это ж крыша уехать может...
Вот-вот! Аналогично! У меня тоже была ассоциация с тюрьмой Плюс еще в столовую не ходишь, а столовая сама ходит по палатам, только и успевай к двери с тарелками подходить ))))))) А кормят, кстати, весьма неплохо. Меню очень разнообразное ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 21:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот! Аналогично! У меня тоже была ассоциация с тюрьмой Плюс еще в столовую не ходишь, а столовая сама ходит по палатам, только и успевай к двери с тарелками подходить ))))))) А кормят, кстати, весьма неплохо. Меню очень разнообразное ))))
ага, меня тоже поразило, что разносят еду, правда как в тюрьме
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 21:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, меня тоже поразило, что разносят еду, правда как в тюрьме
А чем тебя "лечили" все это время? У нас просто вся терапия беременных сводилась на 2 пути развития - либо гинипрал капали, либо магнезию. Я с угорзой преждевременных поступила, поэтому мне гинипрал назначили и трентал (его кстати всем назначали), а тем, кто с отеками поступал магнезию капали, трентал и эуфиллин. Причем как я поняла, лучше когда тебе гинипрал назначают - его капают не больше 3-х дней, а вот магнезию дооолго капать могут... Потом меня на таблетки гинипрала перевели, до сих пор пью, но уже постепенно дозу снижаю. К понедельнику вообще отменю их - мне кажется это из-за лекарств у меня плохой анализ мочи оказался сегодня... При поступлении все было отлично, а тут вдруг на тебе! Белок в моче!
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 21:30
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Пузики и их мамочки, всем добрый вечер!
Помоги пожалуйста разобраться. Нам посчитали декрет с 26 июля. На 28 июля хотим купить билеты на отдых. Успею ли я за это время оформить больничный лист по декрету. Нужно ли будет обходить дополнительно врачей или достаточно просто сдать анализы. И еще, эти анализы можно сдать заранее (чтобы ответы были готовы к 30 недели). Очень переживаю, что не смогу все вовремя оформить, а сдавать билеты будет поздно...
Иренка вне форума  
Old 25.06.2010, 21:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Пузики и их мамочки, всем добрый вечер!
Помоги пожалуйста разобраться. Нам посчитали декрет с 26 июля. На 28 июля хотим купить билеты на отдых. Успею ли я за это время оформить больничный лист по декрету. Нужно ли будет обходить дополнительно врачей или достаточно просто сдать анализы. И еще, эти анализы можно сдать заранее (чтобы ответы были готовы к 30 недели). Очень переживаю, что не смогу все вовремя оформить, а сдавать билеты будет поздно...
Я бы не стала так скоро планировать поездку... Мне декрет посчитали с 1 июня, в назначенный день я пришла в ЖК, мне выписали больничный и сказали приходить за ним через день (3 июня). Не знаю с чем это связано, но мне сказали что это самое раннее когда его (больничный) оформят. А родовой сертификат я и того позже получала. Хотя у кого как бывает, кто-то получает оба документа в назначенный день... Но это редкость.
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 21:37
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Я бы не стала так скоро планировать поездку... Мне декрет посчитали с 1 июня, в назначенный день я пришла в ЖК, мне выписали больничный и сказали приходить за ним через день (3 июня). Не знаю с чем это связано, но мне сказали что это самое раннее когда его (больничный) оформят. А родовой сертификат я и того позже получала. Хотя у кого как бывает, кто-то получает оба документа в назначенный день... Но это редкость.
Спасибо, Мелинда, будем думать, что делать... И почему я у врача своего не спросила
Иренка вне форума  
Old 25.06.2010, 21:45
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А чем тебя "лечили" все это время? У нас просто вся терапия беременных сводилась на 2 пути развития - либо гинипрал капали, либо магнезию. Я с угорзой преждевременных поступила, поэтому мне гинипрал назначили и трентал (его кстати всем назначали), а тем, кто с отеками поступал магнезию капали, трентал и эуфиллин. Причем как я поняла, лучше когда тебе гинипрал назначают - его капают не больше 3-х дней, а вот магнезию дооолго капать могут... Потом меня на таблетки гинипрала перевели, до сих пор пью, но уже постепенно дозу снижаю. К понедельнику вообще отменю их - мне кажется это из-за лекарств у меня плохой анализ мочи оказался сегодня... При поступлении все было отлично, а тут вдруг на тебе! Белок в моче!
мне кажется в роддомах всем одно и тоже дают, нам магнезию капали, эуфилин, чтобы отеки убрать, курантил давали, потом таблетки от давления, делали уколы для малыша ( не помню как называются) для легких, потом еще капельницы тоже для малыша ( так как кровоотток у нас с одной стороны нарушен), сейчас правда отеки вернулись....эуфилин в таблетках не помогает, от давления таблетки пьем....но все равно оно у нас скачет под 140...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема