![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот пока в роддоме была, думала, как же люди в тюрьме сидят?это ж крыша уехать может... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем тебя "лечили" все это время? У нас просто вся терапия беременных сводилась на 2 пути развития - либо гинипрал капали, либо магнезию. Я с угорзой преждевременных поступила, поэтому мне гинипрал назначили и трентал (его кстати всем назначали), а тем, кто с отеками поступал магнезию капали, трентал и эуфиллин. Причем как я поняла, лучше когда тебе гинипрал назначают - его капают не больше 3-х дней, а вот магнезию дооолго капать могут... Потом меня на таблетки гинипрала перевели, до сих пор пью, но уже постепенно дозу снижаю. К понедельнику вообще отменю их - мне кажется это из-за лекарств у меня плохой анализ мочи оказался сегодня... При поступлении все было отлично, а тут вдруг на тебе! Белок в моче!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики и их мамочки, всем добрый вечер!
Помоги пожалуйста разобраться. Нам посчитали декрет с 26 июля. На 28 июля хотим купить билеты на отдых. Успею ли я за это время оформить больничный лист по декрету. Нужно ли будет обходить дополнительно врачей или достаточно просто сдать анализы. И еще, эти анализы можно сдать заранее (чтобы ответы были готовы к 30 недели). Очень переживаю, что не смогу все вовремя оформить, а сдавать билеты будет поздно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |