![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() УРЯЯЯЯ!!!! Нам свекр целый тазик малины со своего огорода привез!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки
![]() Мы опять не спали ![]() ![]() Вчера хоть в парк съездили, вернулись к полуночи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а мы сегодня надеюсь пойдем погулять....вчера вообще ночью было тепло как днем...мы окно открывали, а толку нет вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас собираемся с мужем на строй рынок.. за светильниками. Опять деньги ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прихожу а там белок и лейкоциты!! говорят ваш пиелонефрит проснулся!! хотя он меня не беспокоит!! сходила пересдала, а белка уже нет только следы!! как так может быть!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тебе как сказали с боку на бок?? через живот?? уменя прошлую Б перевернулся в 36 недель!! я делала упражнения переворот с боку на бок через живот на твердой поверхности т. е. на полу!! я конечно боялась но делала в присутствии врача!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Арбузы покупаем! в этот раз свекр привез так что не знаю почем!! мы до этого по 100 брали за кг!! сейчас уже дешевле наверное!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
черешня? я о таком не слышала, вообще ты знаешь, железо такое дело, что даже в таблетках оно по разному влияет, я вот пила одно, не поднялся вообще показатель, врач сказала видно не подходит моему организму, выписала другой,пропила, показатель поднялся. и потом все врачи говорят что никаким соком гранатовым и другими средствами не поднимешь, только говядина и гречка хоть как то поднимают, а вообще эффективней пропить курс таблеток
|
![]() |