![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо смотрел конечно! ему еще дольше чем мне показывали
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Омичка, выздоравливай, нечего болеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все хорошо) Улыбатся то с первого дня умеем, но вот осознано маме не хотим))), еще умеем сутками висеть на сисе)))а так агукаем много болтаем издавая разные звуки))) любим "гулять" дрыгая ножками ручками))) вроде и все) Как твои дела?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро! мы вчера на даче у друзей были, так хорошо на свежем воздухе посидели! я даже маленький кусок шашлыка съела! а утром неуспела принять вертикальное положение сразу к белому другу побежала! зато потом сразу покушать смогла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() инфекция видиом какая-то - в семье уже несколько человек так переболели - всего 1 день, но зато с высокой температурой. а на след день небольшая слабость и все. думаю, что на работу в пн пойду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как иногда говорю: фигня случается
![]() у меня иммунитет упал сильно после неудачной Б, потом несколько мес на антибиотиках - лечила воспаление после ЗБ, врачи-косячники не смогли с первого раза нормально пролечить, еле нашла нормального доктора. Восстанавливала иммунитет озонотерапией, но у меня оказалась аллергия на концентрированный озон, прекратила, теперь восстанавливаюсь естественным путем - солнышко, прогулки, мяско, овощи и фрукты ![]() ого, в воскресение узи будут делать, молодцы!!! у нас в сб и вс ничего не делали, только что назначено с пятницы,напрмер, ужасные промывания с фурацилином. напиши обяз-но что на узи скажут! там должны сказать параметры матки (3 цифры в мм), есть ли остатки или кровь если не будут говорит, сама спроси. скоро будут делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |