![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ух, сколько вы сегодня понаписали, столько всяких новостей! Мы с мужем только что вернулись из кино, смотрели "Рыцарь дня", фильм очень понравился, вернулась домой в отличном настроении и сразу села вас читать.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я про мужские страхи не говорила я про их страдания из за отсутсвия секса)))
Чери животик просто прелесть. Люляша поздравляю с началом планирования! привет НАдюш нет времени теперь у тебя на нас)) ВСем остальным приветик. И доброй ночи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас, кто сейчас беременные, с переживаниями, когда срок этой нынешней беременности равнялся сроку прошлой замершей? Как то думали, как пережить этот момент или вообще не думали об этом?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ой-ой!
![]() ЭLina ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! пусть все будет хорошо, буду держать кулачки за тебя! пару дней не заходила а тут уж линеечка новая-пузато-счастливая появилась! я так рада! как будто сама ![]() А я тут почти выздоровила) сходила диплом получила, в мантии пофоткалась, правда в жару было не очень( Вся ночная жизнь только в удовольствие - видно я расслабилась из-за болезни и обо всем забыла) даже фольку не пью и ничего не пила...надо б снова начать) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пришли мы с узи! ТТТ все хорошо! 58 мм, хорион по передней стенке, ЧСС 145 дали послушать звук
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы! а папа смотрел на вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже сейчас думаю о том, что буду делать, как пережить рубеж замирания прошлой беременности при новой Б. ищу всякие способы для расслабления ![]() |
|
![]() |