Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 12:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
бррррррр....вспоминать страшно.......сейчас у меня есть две огроменные пачки одноразовых пеленок, будем на них голопопить....вот только стенки бы не записать напрочь
Ага. Подруга, родившая мальчика в феврале рассказывала, что эти одноразовые пеленки - это все фигня. Либо стелить их нужно далеко вокруг него. С дочкой было проще, т.к. она под себя ходила, а мальчика не угадать в какую сторону, причем сначала начинает писать далеко, потом все ближе-ближе, а потом и под себя надует. Поэтому она просто одевает ему легкие штанишки и их стирает постоянно.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.06.2010, 12:22
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А я ночью вообще не встаю, не заню не хочется, а зато с утра как приму вертикальное положение, так еле добегаю, видимо начинает давить на полнёхонький

а меня ночью каждые 2-3 часа припирает...причем днем я столько раза за 3 выписываю...а ночью это 1 поход... откуда
vivivivi вне форума  
Old 28.06.2010, 12:23
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

а меня ночью каждые 2-3 часа припирает...причем днем я столько раза за 3 выписываю...а ночью это 1 поход... откуда
а я и днем и ночью пью и писаааааю
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 12:23
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
хорошо что есть знакомая акушерка...а я вот даже и не знаю с кем договариваться, решили ни с кем пока, если по скорой поеду, муж просто с врачом поговорит и денег даст чтоб всё было хорошо.
ну так тоже был нормально...блин...чет сегодня пуся моя молчит...30ого выпускной..надо торт делать..интересно если я его сегодня спеку и урашу всбитыми сливками-они не потекут и не испортится??завтра пол еще в комнате циклюем..2 дяди придут, а муж уже на работе будет....страшно
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:25
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да?а подруга в аптеке, вроде, покупала....она дома для собачки стелит, у нее йорк на такую пеленочку туалетит
И наша мадама тоже на такую ходит. 32 пеленки за 560р покупаем.
Муж говорит, что дорого нам выходят какашки Буси, по-моему, он еще не догадывается во сколько нам будут обходиться какашки сына. Так что мы на одних каках разоримся.
Old 28.06.2010, 12:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ну так тоже был нормально...блин...чет сегодня пуся моя молчит...30ого выпускной..надо торт делать..интересно если я его сегодня спеку и урашу всбитыми сливками-они не потекут и не испортится??завтра пол еще в комнате циклюем..2 дяди придут, а муж уже на работе будет....страшно
мне кажется сегодня еще рано делать....
а чего страшно то?
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 12:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воооооот ....и моя скоро уйдет...сейчас к ней схожу...еще раз получится и все...она уйдет...как спец перед родами тоже блин блинский
к другой как-то неохото ходить...тем более эта все знает про меня

мама это хорошоооооо

я вот жду 13 и поеду потихоньку от мамы к Г (от Сенной до Васьки...недалеко правда но в метро фууууу)
Моя Г тоже с 1 числа в отпуск, вот иду на последний приём в среду, и всё, грит отпускаю тебя до родов, вот такая вот веселуха
Olya-lya вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и снова я.
Всё уговаривала себя уборкой заняться и тут услышала,что ключами в коридоре гремит...муж вернулся Электрички что то поотменяли.он и не поехал на работу.
чуть прибралась,ща передохну и пойду кухню драить.
Мамочка и пузяк По моему не стоит сейчас переживать.Малыш может перевернуться и в процессе родов.У меня так мама брата рожала.И врачи даже с тазовым предлежанием дают рожать самой.КС только в экстренных случаях.И обвитие тоже ерунда,может всё измениться даже не в 36 недель,а перед самыми родами.
А по поводу козьего молока...я против.Оно жирнее коровьего!!!!
Ведь практически все смеси сделаны на основе коровьего.А аллергенно оно потому что там белка содержится в большем количестве чем надо малышу.Организм не справляется с его переработкой вот и аллергия может возникнуть.А в козьем белка ну если не больше.но оно расщепляется ещё сложнее.По моему для грудничков оно совершенно не подходит.
ЛюдМилаК вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
а я и днем и ночью пью и писаааааю
нам нужны подгузники

ой..сижу..зеваю ...сил нет...утром встала в 6..хорошо муж довез до мамы..а то на метро бы не доехала до мамы в такую рань как бы в очереди к Г не уснуть
vivivivi вне форума  
Old 28.06.2010, 12:27
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мне кажется сегодня еще рано делать....
а чего страшно то?
ну мало ли..вдруг они какие нибудь...маньяки...или воры..я вообще никого не пускаю без мужа..
ЮЛЯшечка вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Моя Г тоже с 1 числа в отпуск, вот иду на последний приём в среду, и всё, грит отпускаю тебя до родов, вот такая вот веселуха
они чего...все сговорились???
vivivivi вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся, я то же всё воскресенье провозилась с сантехниками, зато всё сделали, напор теперь бешаный, прям массаж от душа получаешь, класс, они мне и раковину подкрутили и всё всё.... видят я с пузиком
MuZZoo вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я тут в церкви была и женщина, служившая там, увидела, что я беременная, подошла ко мне и стала про молоко и ГВ рассказывать. Сказала, что если молока своего не будет, то нужно пить козье самой и можно его давать малышу. От того, что я буду сама пить козье, у меня и молочко свое появится. Сказала ни в коем случае не давать ребенку коровье молоко, т.к. оно очень аллергенное, оказывается. И сказала, что молитвами можно добиться того, что молоко появится. Говорила она это всё на своем примере.
Во что верить, а во что нет - не знаю...
Моя бабулька маме тоже говорила братика козьим кормить, типа оно более приближено к грудному молоку А коровье действительно сильный аллерген. Я заметила что у меня много молозива появляется после того как любой молочный продукт поем А козье молоко терпеть не могу если честно. Да и сайтах медицинских почитала (не комментарии, которые как обычно цыганской почтой передаются и пишутся от балды) что козье очень тяжело усваивается и ребенку нельзя его давать. Лучше смеси
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 12:28
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И наша мадама тоже на такую ходит. 32 пеленки за 560р покупаем.
Муж говорит, что дорого нам выходят какашки Буси, по-моему, он еще не догадывается во сколько нам будут обходиться какашки сына. Так что мы на одних каках разоримся.
А я думала такие собачки в лоток как кошки ходят
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:28
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мало ли..вдруг они какие нибудь...маньяки...или воры..я вообще никого не пускаю без мужа..
не боись, думаю все нормально пройдетпозови к себе в гости кого-нибудь на это время
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 12:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
они чего...все сговорились???
девочки, вы такие смешные, а когда им в отпуск идт, зимой что ли?
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 12:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
самое смешное что в зоомагазине пеленки для собачек стоят 40 руб за упаковку
Это где это ты такие видела?
Мы бы затарились на год вперед.
Old 28.06.2010, 12:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
не боись, думаю все нормально пройдетпозови к себе в гости кого-нибудь на это время
вот вот..я брата позову ...или подругу...а то как то все равно неловко...интересно а сколько по времени циклюют паркет..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:31
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Согласна с тобой все мы люди, все отдыхать хотим.

Цитата:
Это где это ты такие видела?
Мы бы затарились на год вперед.
Вот сама не могу вспомнить!!!!! Хочу свинкину нашему купить! Если вспомнб обязательно тебе скажу! Поедим вместе оптом закупаться
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 12:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не замечу если моя в отпуск уйдет Мне тока давление мерят и взвешиваюсь Ну и матку измеряют. А вообще у нас в поликлинике по участкам всех распределяют. Всего 4 участка. И если одна гинеколог болеет просто идешь к одной из оставшихся 3х и все
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема