|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я не знаю как там насчет щипцов и сломаных ножек (просто я лично этого не видела), но знаю одну девочку которую рожали в тазовом и у нее нерв какой то на лице повредился при родах, у нее глаз дергается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там не написано было? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более лучше КС тогда...Просто я не очень поняла из твоего сообщения этот случай "на заборе был написан" или действительно было так. Извини, там со знаками препинания не то что то было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто Alyus'ka написала, что в журнале 9 месяцев ( это даже не научный журнал) пишут что рожайте при тазовом сами. вот я и написала, что на заборе тоже написанно много чего. Но надо же своей головой думать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что уже не знаю чему верить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Или папе отдавать, пусть тоже поносит
В природе же много самцов высиживают или заботятся о потомстве пока мама отдыхает (или просто балдеет), почему бы и у людей не быть такому, хотя бы на время Цитата:
Кстати девочки, то же самое с бандажом и утягиванием живота после родов. Везде настолько противоречивые отзывы и советы что я уже запуталась. Кто говорит надевать нельзя мышцы не сокращаются, кто говорит надевать и наоборот мышцы хорошо сокращаются. Научно основанных подтверждений тому или иному не могу пока найти. А что говорят ваши врачи или знакомые?? |
|
|
|