Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 13:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!!!
Выходные прошли замечательно, в субботу ездили с малышами на речку, позагорали в меру, и даже искупались, после чего усталые, но довольные вернулись домой.
Светик, держись, мы с тобой! Все обязательно будет хорошо!!!

Меня тоже безумно сильно тянет что-то купить малышам, но я сдерживаюсь, рано.... Вот схожу 1 июля на УЗИ, узнаю, кто во мне живет, пойду в декрет со 2 августа, там и оторвусь по магазинам....
Классно! У тебя декрет раньше! Потому что двое!
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2010, 13:49
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Светик, хочу поддержать тебя! Не унывай, мне почему-то кажется что все у вас еще наладится. Все-таки он любит тебя, может стоит дать ему второй шанс, ведь ты носишь его ребенка под сердцем!
Лануся вне форума  
Old 28.06.2010, 13:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка ты молодец что так держишься! И поступила правильно, мужчина обязан хранить верность раз женился, и предательства не нужно терпеть! Но прощать нужно когда он поймет что натворил. Будет еще бегать за вами! А не будет нафиг нужен тогда такой. Но я увверенна что у такой жещины как ты все будет хорошо! Счастья вам самого женского))
Nadya I вне форума  
Old 28.06.2010, 14:02
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые мои, спасибо вам за теплые слова и поддержку Я так рада что вы у меня есть
*Svetik* вне форума  
Old 28.06.2010, 14:20
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет! Вот ссылочка на курсы, куда я собираюсь ходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 28.06.2010, 14:21
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сколько их, очень удобно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 28.06.2010, 14:23
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Светка, через неделю на море уже будешь
FoX вне форума  
Old 28.06.2010, 14:26
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Светка, через неделю на море уже будешь
Дааааа
Правда я там немного неправильно линеечку сделала, мы через неделю только выезжаем
Лануся вне форума  
Old 28.06.2010, 14:29
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Дааааа
Правда я там немного неправильно линеечку сделала, мы через неделю только выезжаем
Я сейчас свою тоже переделаю
FoX вне форума  
Old 28.06.2010, 14:32
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

Всем привет! только что с узи, мне обещали мальчика, правда другого я и не ожидала, во сне 2 раза мальчика видела, муж назвал себя бракоделом, но рад по моему, все показатели в норме, только тазовое предлежание, а первый сын на этом сроке был уже головой вниз, девочки у вас уже правильно лежит?, а то я переживаю, правда врач сказала что до 28-30 недель может крутится как хочет
IULICA вне форума  
Old 28.06.2010, 14:35
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
Всем привет! только что с узи, мне обещали мальчика, правда другого я и не ожидала, во сне 2 раза мальчика видела, муж назвал себя бракоделом, но рад по моему, все показатели в норме, только тазовое предлежание, а первый сын на этом сроке был уже головой вниз, девочки у вас уже правильно лежит?, а то я переживаю, правда врач сказала что до 28-30 недель может крутится как хочет
У меня головное предлежание, но ты не переживай, мне врач тоже сказала что радоваться рано так как до 32 недель может крутиться
*Svetik* вне форума  
Old 28.06.2010, 14:36
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сынишкой!!! А я во сне то мальчиков, то девочек видела, так что они мне в этом плане не помогли
Кстати, не знаю как наш лежит, на узи был в тазовом, но с тех пор может уже все изменилось))) А вообще по этому поводу пока рано волноваться
Лануся вне форума  
Old 28.06.2010, 14:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня в головном предлежании, но я тоже на своего егозу особо не надеюсь, еще 150 раз перевернуться может
FoX вне форума  
Old 28.06.2010, 14:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
У меня старший сын был в санатории и привез ветрянку,а я незнаю,болела в детстве ею или нет,вот теперь переживаю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.06.2010, 15:01
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Классно! У тебя декрет раньше! Потому что двое!
Ага, побыстрее бы уже, а то по такой жаре втроем вообще плохо, им тоже неспокойно, воздуха не хватает!

Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!!!! Не переживай, одному малышу проще, еще перевернется как нужно. У меня по последнему УЗИ оба малыша лежат как говорится, "кто в лес, кто по дрова", один в тазовом, другой ножками к выходу, но тогда говорили, что еще 100 раз все изменится, вот 1 июля проверю, как они там.
натали44 вне форума  
Old 28.06.2010, 15:06
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, сделала линеечку и аж расстроилась, это мне еще почти 4 недели ждать
FoX вне форума  
Old 28.06.2010, 15:41
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
У меня по последнему УЗИ оба малыша лежат как говорится, "кто в лес, кто по дрова", один в тазовом, другой ножками к выходу
Так этож одно и тоже

Цитата:
Ну вот, сделала линеечку и аж расстроилась, это мне еще почти 4 недели ждать
Да не расстраивайся! Время сейчас ух как быстро летит!
Лануся вне форума  
Old 28.06.2010, 15:56
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, привет!!!! Как же хорошо отдыхать у родителей!!! Мы спали, общались, ездили за шелковицей и земляникой!!! Можно смело сказать, что отдохнула душой
Приехала утром, переоделась и пошла в поликлинику, отказываться от капельницы. И , представляете, врач убрала капельницу без проблем. Правда, прописала мне рибоксин внутривенно. Но это лучше капельницы.
На обратной дороге купила нам с дочей мороженое... теперь что-то меня начала мучать изжога...
lady.all вне форума  
Old 28.06.2010, 16:02
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Алён, а меня поджелудочная достала уже. Завтра пойду к врачу, пусть выписывает что-то
FoX вне форума  
Old 28.06.2010, 16:07
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Алён, а меня поджелудочная достала уже. Завтра пойду к врачу, пусть выписывает что-то
А что утебя с ней?
lady.all вне форума  
Закрытая тема