|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Светик, хочу поддержать тебя! Не унывай, мне почему-то кажется что все у вас еще наладится. Все-таки он любит тебя, может стоит дать ему второй шанс, ведь ты носишь его ребенка под сердцем! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка ты молодец что так держишься! И поступила правильно, мужчина обязан хранить верность раз женился, и предательства не нужно терпеть! Но прощать нужно когда он поймет что натворил. Будет еще бегать за вами! А не будет нафиг нужен тогда такой. Но я увверенна что у такой жещины как ты все будет хорошо! Счастья вам самого женского))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! только что с узи, мне обещали мальчика, правда другого я и не ожидала, во сне 2 раза мальчика видела, муж назвал себя бракоделом, но рад по моему, все показатели в норме, только тазовое предлежание, а первый сын на этом сроке был уже головой вниз, девочки у вас уже правильно лежит?, а то я переживаю, правда врач сказала что до 28-30 недель может крутится как хочет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, не знаю как наш лежит, на узи был в тазовом, но с тех пор может уже все изменилось))) А вообще по этому поводу пока рано волноваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, побыстрее бы уже, а то по такой жаре втроем вообще плохо, им тоже неспокойно, воздуха не хватает!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да не расстраивайся! Время сейчас ух как быстро летит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!! Как же хорошо отдыхать у родителей!!! Мы спали, общались, ездили за шелковицей и земляникой!!! Можно смело сказать, что отдохнула душой
![]() Приехала утром, переоделась и пошла в поликлинику, отказываться от капельницы. И , представляете, врач убрала капельницу без проблем. Правда, прописала мне рибоксин внутривенно. Но это лучше капельницы. На обратной дороге купила нам с дочей мороженое... теперь что-то меня начала мучать изжога... |
|
|