Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 18:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
урааа!! молодец! все вы молодцы! )))
так скоро у вас вручение! мы 4 июня защитились, а вручение тока 9-го июля
а пуз уже виден у тебя? как комиссия отнеслась?

если я бы задумывалась над каждым своим сном, давно бы сошла с ума )) забудь!
Живот уже явно заметен, не скроешь, хотя некоторые одногрупницы подходили уточнять беременна ли я. Я отвечала, что хорошо позавтракала и хохотала.
Комиссия акцентов не делала (слава Богу), всё прошло хорошо, вопросы и комментарии только по теме. Речь была подготовлена так, что не прикапнуться. После моего доклада прозвучала фраза секретаря "теперь вопросы"...а комиссия молчит. Они переглядываются, одна женщина руками развела, мол не знаю что спрашивать. Из пальца высосали 5 вопросов, ответила на них я без затруднения. Как мне сказали потом девчонки (я ушла на УЗИ) мой диплом комиссия похвалила.

Всем большое спасибо за поздравления!
Катерина К. вне форума  
Old 21.06.2010, 18:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ОО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 21.06.2010, 22:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
На 4) да защита в 8 утра началась. меня самую первую мой руководитель загнал.. комиссия то даже не вся собралась.... я за 15 минут отстрелялась, мне сразу сказали оценку и я домой уехала)
офигеть! вот это скорость! )) я уехала на защиту в 6.30 и вернулась в 19.30 ))
Цитата:
Кстати Плюшенька...Что там на счет платья к выпускному? Ты готова сразить всех наповал?
вот. кстати о платье. купила я его сегодня. но совершенно не такое, каким хотела всех сразить. купила опять в своём духе - с перепреподвыподвертом
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Живот уже явно заметен, не скроешь, хотя некоторые одногрупницы подходили уточнять беременна ли я. Я отвечала, что хорошо позавтракала и хохотала.
Комиссия акцентов не делала (слава Богу), всё прошло хорошо, вопросы и комментарии только по теме. Речь была подготовлена так, что не прикапнуться. После моего доклада прозвучала фраза секретаря "теперь вопросы"...а комиссия молчит. Они переглядываются, одна женщина руками развела, мол не знаю что спрашивать. Из пальца высосали 5 вопросов, ответила на них я без затруднения. Как мне сказали потом девчонки (я ушла на УЗИ) мой диплом комиссия похвалила.
ух ты! молодец! а на кого ты выучилась, кстати?
Плюша вне форума  
Old 26.06.2010, 20:28
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

девочки, подскажите пожалуйста, купила костюмчик для малыша красный, при стирке он стал краситься в воде. Стоит ли носить его малышу?
Plotvicka вне форума  
Old 26.06.2010, 21:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

УУУУРРРРААА!!!!!Я больше не студентка!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.06.2010, 22:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Plotvicka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста, купила костюмчик для малыша красный, при стирке он стал краситься в воде. Стоит ли носить его малышу?
лучше не надо
Ксанка вне форума  
Old 26.06.2010, 22:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УУУУРРРРААА!!!!!Я больше не студентка!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ПОЗДРАВЛЯМС!!!
Ксанка вне форума  
Old 26.06.2010, 22:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙЕХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.06.2010, 23:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спасибооо!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.06.2010, 00:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка!!!
*Стася* вне форума  
Old 27.06.2010, 10:09
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

И я больше не студентка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я интерн))))
Зявка вне форума  
Old 27.06.2010, 10:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я интерн))))
А тебя вдвойне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.06.2010, 10:24
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А тебя вдвойне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 27.06.2010, 13:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Классные фотки, Катюш. Ещё раз поздравляю)))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.06.2010, 14:51
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Катюш, еще раз поздравляю!!! ))
Маш
, а фооооты? )
Плюша вне форума  
Old 28.06.2010, 08:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я интерн))))
О,поздравляю!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 28.06.2010, 15:35
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ух ты! молодец! а на кого ты выучилась, кстати?
инженер-технолог продуктов общественного питания
Катерина К. вне форума  
Old 28.06.2010, 15:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
инженер-технолог продуктов общественного питания
оо, коллега-инженер ))
Плюша вне форума  
Old 28.06.2010, 17:36
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем. Расскажите, пожалуйста, как воое оформляются в институте все бумаги, и как к этому преподы относятся. Мы просто сейчас задумываемся над малышом, хочется быть готовой ко всему))
VIPPY вне форума  
Old 28.06.2010, 18:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик всем. Расскажите, пожалуйста, как воое оформляются в институте все бумаги, и как к этому преподы относятся. Мы просто сейчас задумываемся над малышом, хочется быть готовой ко всему))
какие бумаги? на пособия? на свободное посещение?
как преподы относятся к бумагам? ))) к матерям - это уж зависит от того, какие они люди. у всех же все по-разному.
а какой ты сейчас курс?
Плюша вне форума  
Закрытая тема