![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вы молодцы что не унываете, все будет хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, все наладится! Когда малышкин рождается, все волшебным образом становится хорошо! ![]() У меня муж долго очень искал другую работу, чтобы ценили его ум и платили за знания. И вот только сейчас нашел. Причем ему сами позвонили и пригласили на работу. Думаю это благодаря нашему Пузе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже свадебные денежки все подъели. Зарплата у мужа всего 6 тыс. а у меня декретные пока не начислили. тоже перебиваемся как придется. Но правда, сейчас много зелени у нас с огорода. картошка, яйца, гуси - это из деревни мужнина бабушка передает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хы))) у меня муж сеня на котлетах замороженых (я их тоже не ем как ты и не хочу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут даже по телеку песня в тему с припевом "все будет хорошо!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
К сожалению нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот денег в долг недавно дали...на свою голову
![]() Зарекались больше ни кому не давать, а то уже одного искали.. Вот что за люди ![]() Знают что мы ребёнка ждём, занимают денег, дали ну не много 5000 на месяц, месяц прошёл ни слуху ни духу...тишина. Муж звонит, не берёт, на смс не отвечает, вот что думать??? это пипец..муж злой как собака, поехал к этому парню тот выходит и говорит : Мне очень стыдно, но мне зп не дают...ёб тудей, а какого хрена ты позвонить не можешь объяснить? почему тя искать нада...пиздец, вот ей богу девочки больше ни кому в долг не дадим...уже научены опытом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да надо бы, а то памяти даже не будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |