![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как дела? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот допью свои две пачки Жанина и буду уговаривать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня назрел вопрос: Началась молочница,решила повставлять свечи клотримазол,так вот после свечей начались розовые выделения сейчас практически нечего нет,так вот я думаю это месики или реакция на клотримазол. Просто до чисти у меня сначало мазало темным,а потом расходились,а тут прям розовые,можно даже сказать алые выделения
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из-за такого состояния не переживай постепенно пройдет неделям к 12 а в третьем треместре говорят опять начнется! я вообще спала все время и ничего не могла делать работа это каторга была! я тогда ж тока устроилась и у меня вообще ниче не получалось и ниче не хотелось куча ошибок невнимательная сама на себя не похожа была! и плакала от этого постоянно! и вроде не устовала на работе а ощущение было что на мне огород вспахали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элин! Я сама давненько с этим знакома. Могу тебе посоветовать очень хороший форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там девочки все очень позитивные и дружные, и я смогу если что, тебе подсказать. Там есть дневнички девочек, которые уже провели всю беременность на Монти и некоторые сейчас беременные, питающиеся по системе. Главное, что она безопасна и полезна для организма и принимается не как диета, а как образ жизни. Там я под тем же Ником.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После чистки все ни так, ощущения, выделения, даже секс. Но потом все приходит в норму. Не переживай, все будет хорошо. У меня ровно через 30 дней пришли первые, а вот через три месяца, задержка и цмкл 33 дня, а потом как полило и с кусками, у меня еще тесты слабо полосатились.
|
![]() |