Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 13:21
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Мы с мужем пробовали питаться по Мантиньяу. Я очень рекомендую. В ней важно не испытывать голода и определенные сочетания продуктов (не путать с раздельным питанием - тут НЕ Раздельное). Мы не собирались худеть, а для здоровья - но похудели
Для беременной его диета - просто супер - кушаешь много, значит получаешь много питательных веществ, но не толстеешь.
Что за питание такое, может напишешь , я хочу попробывать.
ЭLina вне форума  
Old 29.06.2010, 13:26
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, беременные, поделитесь опытом, пожалуйста. Я вот совсем на небольшом сроке - а чувствую себя так... словно собраться не могу. Домашние дела делать не успеваю, только самые-самые необходимые. К счастью, работа не офисная, могу быть дома. А как же вы на работу -то ходите? Я вообще представить себе этого не могу. Я все к кроватке заруливаю...
Честно сказать, сейчас в жару сил вообще нет, но на работе как то поболь сижу, стараюсь много не ходить, много пью, потею, хотя кондиционеры по всему центру. Вообщем ни очень хорошо себя чувствую, но терпимо, у меня еще пока токсикоза нет, это хоть радует
ЭLina вне форума  
Old 29.06.2010, 13:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, беременные, поделитесь опытом, пожалуйста. Я вот совсем на небольшом сроке - а чувствую себя так... словно собраться не могу. Домашние дела делать не успеваю, только самые-самые необходимые. К счастью, работа не офисная, могу быть дома. А как же вы на работу -то ходите? Я вообще представить себе этого не могу. Я все к кроватке заруливаю...
как мне это знакомо - хорошо ,что я не работаю......с утра вообще вареная и все перед глазами плывет.....только к обеду расскачиваюсь и иду с дочей гулять.......
Нюта78 вне форума  
Old 29.06.2010, 14:26
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
В двух словах невозможно описать - будет неточно и криво значит безрезультатно. Я напишу точное имя автора и название книги, и вы сможете купить ее или в интернете найти:

Монтиньяк Мишель "Секреты питания"
Анаис вне форума  
Old 29.06.2010, 14:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как милоо , клево когда муж так реагирует. Мй вчера пришел с работы, позднее обычного, с другом в баню ходили, у которого сын позавчера родился, ну и сразу к животику, целует его, что то бормочет
действительно мило
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
как мне это знакомо - хорошо ,что я не работаю......с утра вообще вареная и все перед глазами плывет.....только к обеду расскачиваюсь и иду с дочей гулять.......
Как дела?
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 14:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Машка ждем новостей! Яринка агитируй агитируй это дело полезное. Мой меня иногда раздражал меня... сейчас наши планы на отпуск и прочее зависят от двух полосочек. И когда мы обсуждаем наш отпуск при ком то и я намекаю что может нас тогда уже будет трое и не поедем он делает глупое лицо типо почему.... уфф... А сейчас в последнее дни к животику прикладывается и говорит что топриятное. То когда ты перестанешь муучатся от боли и лялька поселиться там, то еще что нибудь)))
Совсем созрел муж! Ребеночка в пузяке хочет

Цитата:
Если улыбается, лови момент и начинайте делать лялю
Вот допью свои две пачки Жанина и буду уговаривать

Цитата:
Как милоо , клево когда муж так реагирует. Мй вчера пришел с работы, позднее обычного, с другом в баню ходили, у которого сын позавчера родился, ну и сразу к животику, целует его, что то бормочет
Как здорово!
Яринка вне форума  
Old 29.06.2010, 14:47
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

У меня назрел вопрос: Началась молочница,решила повставлять свечи клотримазол,так вот после свечей начались розовые выделения сейчас практически нечего нет,так вот я думаю это месики или реакция на клотримазол. Просто до чисти у меня сначало мазало темным,а потом расходились,а тут прям розовые,можно даже сказать алые выделения
Карапузя вне форума  
Old 29.06.2010, 14:48
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Вчера вставила -сегодня появились выделения,до этого вставляла один раз пару дней тому назад-нечего не было
Карапузя вне форума  
Old 29.06.2010, 14:49
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
У меня назрел вопрос: Началась молочница,решила повставлять свечи клотримазол,так вот после свечей начались розовые выделения сейчас практически нечего нет,так вот я думаю это месики или реакция на клотримазол. Просто до чисти у меня сначало мазало темным,а потом расходились,а тут прям розовые,можно даже сказать алые выделения
у тебя после выскабливания не было месек еще? это могут быть месики. Слабые из за плохого эндометрия.
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 14:55
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
у тебя после выскабливания не было месек еще? это могут быть месики. Слабые из за плохого эндометрия.
прошло 35 дней после чистки,хорошо бы ,если б это были они,а вообще после чистки как-то всё по другому стало..........
Карапузя вне форума  
Old 29.06.2010, 15:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прошло 35 дней после чистки,хорошо бы ,если б это были они,а вообще после чистки как-то всё по другому стало..........
думаю свечи не причем, ссмотри что дальше будет. Думаю это месики. Если что потом на узи. Все будет хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 15:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

девули опять живот болит распирает меня щас лопну(( выделений стало больше зато... это радует.
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 15:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой а ты чего не хвасталась тем что уже????? или я что то пропустила?
из-за такого состояния не переживай постепенно пройдет неделям к 12 а в третьем треместре говорят опять начнется! я вообще спала все время и ничего не могла делать работа это каторга была! я тогда ж тока устроилась и у меня вообще ниче не получалось и ниче не хотелось куча ошибок невнимательная сама на себя не похожа была! и плакала от этого постоянно! и вроде не устовала на работе а ощущение было что на мне огород вспахали!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 15:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у нас что то страшное заходит ветрюган небо чернеет в одном районе города говорят ливень град видно и к нам идет! муж за машину боиться что б не побило градом!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 15:43
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
думаю свечи не причем, ссмотри что дальше будет. Думаю это месики. Если что потом на узи. Все будет хорошо!
спс
Карапузя вне форума  
Old 29.06.2010, 16:07
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В двух словах невозможно описать - будет неточно и криво значит безрезультатно. Я напишу точное имя автора и название книги, и вы сможете купить ее или в интернете найти:

Монтиньяк Мишель "Секреты питания"
Спасибо. Обязательно сейчас же в инете поищу.
ЭLina вне форума  
Old 29.06.2010, 16:08
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Что по другому стало?
Анаис вне форума  
Old 29.06.2010, 16:10
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо. Обязательно сейчас же в инете поищу.
На здоровье! кстати, названия книг могут быть и другие - разные издания, разные редакции...
Анаис вне форума  
Old 29.06.2010, 16:11
Сластёна
Мама-чайник

Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Цитата:
Элин! Я сама давненько с этим знакома. Могу тебе посоветовать очень хороший форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там девочки все очень позитивные и дружные, и я смогу если что, тебе подсказать. Там есть дневнички девочек, которые уже провели всю беременность на Монти и некоторые сейчас беременные, питающиеся по системе. Главное, что она безопасна и полезна для организма и принимается не как диета, а как образ жизни. Там я под тем же Ником.
Сластёна вне форума  
Old 29.06.2010, 16:12
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
После чистки все ни так, ощущения, выделения, даже секс. Но потом все приходит в норму. Не переживай, все будет хорошо. У меня ровно через 30 дней пришли первые, а вот через три месяца, задержка и цмкл 33 дня, а потом как полило и с кусками, у меня еще тесты слабо полосатились.
ЭLina вне форума  
Закрытая тема