Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 12:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Полинку с зубом!
_devinette_ вне форума  
Old 29.06.2010, 13:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я в бешенствее!!!!! вот ублюдки!!! это какое-то проклятье над нашей группой институтской нависло!!! если мы первый набор, почему мы должны постоянно так страдать!!! козлы!! мало того, что защитились мы 4-го июня, а вручение дипломов должно было состоятся аж 9-го июля! так мне щас позвонили и сказали, что дипломов нам до сентября не видать!!! вот они трясогуски!! куропатки!!! московская комиссия по поводу наших дипломов будет собираться только 15 июля!! потом они уйдут в отпуск! и лишь когда придут, к сентябрюююю!! нам вышлют дипломы!!!!!!!
упыри!! кто им давал право лишать нас праздника!! на кой чёрт я это долбанное платье покупала!!! дома мне теперь его носить?? если весь фак-тет получит дипломы 9-го июля, никто ради нас, 10 несчастных человек, не будет устраивать торжество! придем как лохи на кафедру, заберем дипломы и уйдем!! ненавижу их всех!!! будь проклята эта шаражка!!
а еще государственный технический университет!! а сюрпризы всплывают как в каком-нибудь вонючем филиальчике!!!
Мда ужжж.... даже и сказать нечего. Нам вот тоже дипломов до конца августа не видать. Тока нас сразу предупредили об этом. Тоже без торжественной части и без логического продолжения... Отучились 5 лет, приходите, получите и валите.
Всем привет.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.06.2010, 13:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ага гады! А нам еще говорят - приходите в гости! Бум рады!
прям издеваются!!
Да пошли они куда подальше!!!!!!!!!! Мы деканат обплевали и ушли..)))))
Ареолка вне форума  
Old 29.06.2010, 14:14
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже от укусов комаров огромные красные шишки
Irina_abramina вне форума  
Old 29.06.2010, 14:46
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лена, не бойся! Все будет хорошо, главное сделать грамотный укол. Мне во время беременности пришлось один зуб удалять, боялась до безумия, а все оказалось совсем не страшно.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
LLENA, я не так давно удаляла зуб мудрости, боялась так, что не передать словами)) Первый раз пришла, врач посмотрел, спросил, не голодна ли я.А мы ж тогда как раз коллективно на диету сели)) Вот и говорю- голодна, вот представляю это зрелище жалкое было, я трясущяяся с перепуганными глазами, ищущая любой повод сбежать оттуда. В общем в тот раз он не стал удалять. пришла через день, покушавшая и даже разрешившая себе бедненькой шоколадку)) Объяснила врачу, что боюсь очень, что кормлю грудью и хочу сильный но безвредный укол. Врач сделал всё просто на отлично. Не больно быстро исамое главное без осложнений)) Правда у меня рана кровоточила почти сутки, я даже перепугалась сначала, но ничего страшного как оказалось. Сделала вывод, что современной стоматологии я не боюсь. НА самом деле ничего страшного и адски больного в этом нет.
Спасибо за поддержку мне уже ночами снится огромный дядька стоматолог с волосатыми руками который выдерает мне все зубы...я больше всего боюсь, что это будет очень долго и мучительно

Цитата:
я в бешенствее!!!!! вот ублюдки!!! это какое-то проклятье над нашей группой институтской нависло!!! если мы первый набор, почему мы должны постоянно так страдать!!! козлы!! мало того, что защитились мы 4-го июня, а вручение дипломов должно было состоятся аж 9-го июля! так мне щас позвонили и сказали, что дипломов нам до сентября не видать!!! вот они трясогуски!! куропатки!!! московская комиссия по поводу наших дипломов будет собираться только 15 июля!! потом они уйдут в отпуск! и лишь когда придут, к сентябрюююю!! нам вышлют дипломы!!!!!!!
упыри!! кто им давал право лишать нас праздника!! на кой чёрт я это долбанное платье покупала!!! дома мне теперь его носить?? если весь фак-тет получит дипломы 9-го июля, никто ради нас, 10 несчастных человек, не будет устраивать торжество! придем как лохи на кафедру, заберем дипломы и уйдем!! ненавижу их всех!!! будь проклята эта шаражка!!
а еще государственный технический университет!! а сюрпризы всплывают как в каком-нибудь вонючем филиальчике!!!
КОЗЛЫ!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блин когда эти комариные укусы пройдут? мы тут у мамы моей пару дней тусовались (у нас свет и воду вырубило) ТАк нас покусали эти сволочи с ног до головы!!!!!!!! И прям таааакие блямбы!!! Прям как бошие прыщи и выпирают! У кого нить так есть от комаров иль мы одни такие несчастные с такими блямбами?
У нас 2 укуса на лице уже больше 2 недель держатся.
LLENA вне форума  
Old 29.06.2010, 15:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку с 5-м зубом!!!!!!!!!

Плюш, не волнуйся, главное что ты закончила этот институт и все позади! Но они конечно поступили не по человечески лишив вашу группу праздника...

Прикиньте была сегодня в ментовке по-поводу загран. паспорта. У нас оказывается электронная очередь . Я взяла билетик № 124. На табло была очередь № 24....это за 3 часа работы ..... Короче мы уехали оттуда.... И билетик нужно каждый день новый брать.....
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2010, 15:10
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Прикиньте была сегодня в ментовке по-поводу загран. паспорта. У нас оказывается электронная очередь . Я взяла билетик № 124. На табло была очередь № 24....это за 3 часа работы ..... Короче мы уехали оттуда.... И билетик нужно каждый день новый брать.....
да уж за загран паспортом летом не протолкнешься, надо зимой делать, а кстати сколько он щас стоит
Я мама Яна вне форума  
Old 29.06.2010, 15:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, я снова к тебе по поводу увольнения. Сейчас вот почитала кое-что. Глянь по этим ссылкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из этого я поняла, что при увольнения выплатят за 2 мес. пособие- это срок с момента уведомления об увольнении. ЗЗатем два месяца с момента увольнения. И ещё можно за один месяц получить пособие, если обратиться в службу занятости и там в 2-х недельный срок не найдут подходящую работу. Затем надо обратиться в органы соц. защиты населения не позднее, чем месяц до наступления событий(в нашем случае увольнение) изменяющих выплату пособий. И с момента этого события пособие будут выплачивать органы соц.защиты. Прально? Ты напиши, как у тебя всё разрешится, тк разговаривала на прошлой недел с нач-м, они уже получили документы на ликвидации, процесс пошел и у нас. Не хочу что-то прошляпить. Там же для назначения пособия в орг.соц.защ. потребуют справку с места работы, приказ о назначении пособия и тд. Если вовремя не позаботиться, то можно с минимлкой остаться.
_devinette_ вне форума  
Old 29.06.2010, 15:57
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!
Ариша с 9-точкой
Деточки и папочки выздоравливайте!!!!!
Плюша не переживай, все они козлы Я тоже не смогла дождаться получения диплома ( и это в УНИВЕРСИТЕТЕ), уехала. А потом в деканате через месяц получала, так его еле нашли, хотели уже дубликат выписывать.
Мурмурчик вне форума  
Old 29.06.2010, 16:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
блин когда эти комариные укусы пройдут? мы тут у мамы моей пару дней тусовались (у нас свет и воду вырубило) ТАк нас покусали эти сволочи с ног до головы!!!!!!!! И прям таааакие блямбы!!! Прям как бошие прыщи и выпирают! У кого нить так есть от комаров иль мы одни такие несчастные с такими блямбами?
у нас тоже были жуткие блямбы, а мини прыщечки держатся некоторые вот уже 2 недели
всем привет
Аришку с даткой!!!
natalishik вне форума  
Old 29.06.2010, 16:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
у нас тоже большие пятна остаются. и держатся оч долго ((
Цитата:
. Обычные наши субботние сборы у кого-нибудь в общаге под предлогом решения сопромата были наааамного веселее.
общажные вечера безусловно самые веселые )))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!! ух, ну и жара, страдаем...
И у нас зуб проклюнулся - ТРЕТИЙ, но почму то эт не верхний центровой, а тот который сбоку, ну т.е. он должен был лезть наверное пятым что-ли Че-то я ничего не пойму.

Плюша вот блин правда звездец какой-то, может все еще устаканится?
вряд ли устаканится. мы первый набор - специальность неаккредитованная. чтобы нам дали дипломы государственного образца, для начала это всмё должна подтвердить Москва. т.е. обломали нас именно они, а не наш вуз. почему они раньше все документы не рассматривали - не ясно. все бумажки были им отправлены еще 6 июня. а заседать они будут тока 15 июля. гады.

с зубом вас!!! завтра на него посмотрим ))) тут у многих зубы не в том порядке лезут. )
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Мда ужжж.... даже и сказать нечего. Нам вот тоже дипломов до конца августа не видать. Тока нас сразу предупредили об этом. Тоже без торжественной части и без логического продолжения... Отучились 5 лет, приходите, получите и валите.
Всем привет.
а с вами за что так поступили?
блин, ну мы же очники!! ну почему так! у нас же всё по-нормальному должно было быть!
Цитата:
Плюш, не волнуйся, главное что ты закончила этот институт и все позади! Но они конечно поступили не по человечески лишив вашу группу праздника...
да фиг с ним, что закончила! я хотела все своим видом в платье сразить! )) а так никто даже не узнает о моей задумке (
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Плюша не переживай, все они козлы Я тоже не смогла дождаться получения диплома ( и это в УНИВЕРСИТЕТЕ), уехала. А потом в деканате через месяц получала, так его еле нашли, хотели уже дубликат выписывать.
вот. вот. и у нас такой УНИВЕРСИТЕТ ))
Плюша вне форума  
Old 29.06.2010, 16:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
да уж за загран паспортом летом не протолкнешься, надо зимой делать, а кстати сколько он щас стоит
я хочу сделать на Дашку старого образца - 300р.
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2010, 17:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Да уж Плюша, тут действительно сказать нечего...... А может вам собраться своей группой и отгулять хорошенько в ресторане, а дипломы....ну по-крайней мере не потеряете их на пьянке)) как сделал брат моего мужа (потерял все документы и паспорт тоже) на выпускном.
Вот я тоже так считаю.
Вспоминаю наше вручение дипломов. Сначала, до буквы Б все сидели, слушали, хлопали, поздравляли, а когда до меня очередь дошла (а я всего навсего под буквой П), уже никому до меня дела не было, ну вручили и ладно.
Цитата:
ну пьянка пьянкой, а хотелось и торжественной части - черный плащи, академические шапки на голове, ректор, сцена, публика, зовации )))
Выйди на сцену и прочти стихотворение.
Цитата:
Мы фенистиолм мажем, вроде не видно укусов.
Цитата:
Лен, а можно только по месту жительства делать? У меня знакомая вчера ходила в наш ФМС и говорит народу никого!!!
Цитата:
Жень, я снова к тебе по поводу увольнения. Сейчас вот почитала кое-что. Глянь по этим ссылкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из этого я поняла, что при увольнения выплатят за 2 мес. пособие- это срок с момента уведомления об увольнении. ЗЗатем два месяца с момента увольнения. И ещё можно за один месяц получить пособие, если обратиться в службу занятости и там в 2-х недельный срок не найдут подходящую работу. Затем надо обратиться в органы соц. защиты населения не позднее, чем месяц до наступления событий(в нашем случае увольнение) изменяющих выплату пособий. И с момента этого события пособие будут выплачивать органы соц.защиты. Прально? Ты напиши, как у тебя всё разрешится, тк разговаривала на прошлой недел с нач-м, они уже получили документы на ликвидации, процесс пошел и у нас. Не хочу что-то прошляпить. Там же для назначения пособия в орг.соц.защ. потребуют справку с места работы, приказ о назначении пособия и тд. Если вовремя не позаботиться, то можно с минимлкой остаться.
Спасибо за ссылочки сейчас почитаю. Я тебе обязательно напишу как да что у нас.
На данный момент я подписала уведомление об увольнении 21 июня. На официальном сайте нашей организации написано, что 07 июля принято решение об упразднении нашей службы.
И прикинь, там же написано о создании новой организации на базе нашей. Ух, я бы поубивала их всех.
Psilda вне форума  
Old 29.06.2010, 17:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы сейчас 5 часов гуляли. Паша 3 раза поел на улице .
И наконец-то я купила себе маечку для кормящих )))
Psilda вне форума  
Old 29.06.2010, 17:48
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Выйди на сцену и прочти стихотворение.
так не интересно )
Цитата:
Мы сейчас 5 часов гуляли. Паша 3 раза поел на улице .
И наконец-то я купила себе маечку для кормящих )))
ух!5 ЧАСОВ! ну вы даете! отважная женщина. ) а я на улице категорически не кормлю.
Плюша вне форума  
Old 29.06.2010, 17:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ух!5 ЧАСОВ! ну вы даете! отважная женщина. ) а я на улице категорически не кормлю.
Если бы я не кормила, то мы бы гуляли часа 1,5-2. Мы ещё с Ксюшкой забрели в другой район. Оттуда до дома идти минут 40-50. А ей же надо на одной площадке потусить, потом на другой и тд..
Psilda вне форума  
Old 29.06.2010, 18:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы я не кормила, то мы бы гуляли часа 1,5-2. Мы ещё с Ксюшкой забрели в другой район. Оттуда до дома идти минут 40-50. А ей же надо на одной площадке потусить, потом на другой и тд..
а я с собой бутылку с едой беру в долгие походы.
хотя если поход внезапно затянулся, тогда конечно придется покормить.
Плюша вне форума  
Old 29.06.2010, 18:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё! хана нам! Денис добрался до ящиков и открывает их! и всё вытаскивает!
Плюша вне форума  
Old 29.06.2010, 18:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а можно только по месту жительства делать? У меня знакомая вчера ходила в наш ФМС и говорит народу никого!!!

на сколько я знаю только по месту жительства.
А твоя знакомая из другого района? И её приняли??????
Lenusik вне форума  
Old 29.06.2010, 18:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всё! хана нам! Денис добрался до ящиков и открывает их! и всё вытаскивает!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема