Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 09:14
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Доброго утра, красотки!!!
Нас сегодня разбудили коты и курятник (птицы наблюдали за тем, как деруться коты - ТАК шумно было)))))) а выглядело - "Давай, давай, Васёк... хук слева, хук справа!!! даваааааай")))))))))))))))))))))))
Я прочитала, что прибавка в весе от 12 до 15 кг - норма... при чем на жировое отложение приходиться в среднем 2,5 кг... - которые при кормлении сжигаются... думаю прекратить мучить себя и ребенка разгрузочными днями... пусть лопает сколько хочет... а свое тело (ээээхххх...))) я потом сама в порядок приведу)))))
И тебе доброе утро )

Мы это норму уже превысили, да и сама ощущаю, что тяжеловато мне особенно в эту жару. Я немного разгружусь
--Танюшка-- вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!

ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!
svetlanavik вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Доброе утро

Я сегодня самая ранняя.) Последний рабочийдень с 6-00 до 15-00 и дикреееееееет

А еще позавчера девочка с работы родила у врача к которому я тоже пойду. Я так за нее рада, так хочется по-скорее побалтать, все спросить, но пока не буду звонить и беспокоить
Поздравляю с последним рабочим днём и с декретом на счёт девочки которая родила тож поздравляю потом позвонишь и расспросишь что до как чтоб не волноваться.
Цитата:
Мне завтра к Г надо. Сегодня постараюсь на кефире и ягодах продержаться, иначе меня Г просто прибъет. За 2 недели + 2,5кг. Я сама обалдела когда на весы встала. Вчера тоже хотела на кефире посидеть, но муж соблазнил окрошкой , получилось пол разгрузочных дня, пол - загрузочных
а мне сегодня вечером идти к своему Г, вчера тож сидела на кефире правда ещё мороженко съела
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А у меня дочь весы сломала когда к бабушке ездили,что-то там понажимала и все.Так что я даже не знаю сколько там.Ужасно неудобно уже в беременных джинсах.Возможно только ходить но никак не сидеть или нагибаться в них.Тесно.
мне кажется вообще в Б джинсах не удобно сидеть.
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!

Недельчатых с недельками!!!

У меня от бассейна стали каменными мышцы на руках и ногах
Сейчас пойду взвешиваться... Узнаю что там и как с весом...
После завтрака - переделывать ЭКГ - держите за меня кулачки, чтобы там все было нормально ТТТ!!!

А декрет разве не по ПДР выписывают?
Я вот планирую 12-го после санатория сразу к врачу _ у меня будет ровно 30 недель по месячным - я на работу уже не хочу, я уже хочу сразу в декрет...
Просто мне моя Г. постоянно сроки путает и у меня по ее записям вообще на 3-4 недели меньше чем на самом деле...
Это значит и в декрет позже и рожу типа в 8 месяцев?
привет. я держу за тебя кулачки.
Я тоже хочу в бассейн
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.06.2010, 09:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На сколько я понимаю, в декрет ровно в 30 недель уходят, а уж как вы эти 30 недель с врачем считать будете... В моем случае мы считали по месячным и по первому УЗИ, взяли самую раннюю дату (хотя там у меня разница-то в 2 дня получилась
У меня по первому посещению ЖК... хотя я уже была на 9 недели и после первого сохранения.. так что меня туда (в декрет) только 5 числа отправляют...)) и то - скосили неделю)) и!!! УРА!!! на 33 узи пойдем делать... надо позвониь записаться)))
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 09:17
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

еще крысок стала за окном прикармливать... с кошкой меценаты.. )))[/QUOTE]

рефлекс всеобъемлющей любви проснулся
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 09:18
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброго утра, красотки!!!
Нас сегодня разбудили коты и курятник (птицы наблюдали за тем, как деруться коты - ТАК шумно было)))))) а выглядело - "Давай, давай, Васёк... хук слева, хук справа!!! даваааааай")))))))))))))))))))))))
Я прочитала, что прибавка в весе от 12 до 15 кг - норма... при чем на жировое отложение приходиться в среднем 2,5 кг... - которые при кормлении сжигаются... думаю прекратить мучить себя и ребенка разгрузочными днями... пусть лопает сколько хочет... а свое тело (ээээхххх...))) я потом сама в порядок приведу)))))
Юль,а сколько у вас кур и петухов?Хорошо несутся?
Инга вне форума  
Old 30.06.2010, 09:18
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!

ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!
Привет-привет-привеееет!!!!
Ой... что-то мы сегодня ТАК всех ЛЮБИМ!!!! Гормоны?!?!))) аж слезки наворачиваются...
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 09:19
--Танюшка--
Мама-чайник

Девочки, кто что слышал как надо готовить промежность и шейку матки к родам, чтобы уменьшить вероятность разрывов. Или чипуха все это???
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 09:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Юль,а сколько у вас кур и петухов?Хорошо несутся?

Это голуби и воробьи...+две вороны знакомые - подружки моей кошки))) их я курятником и зову)))))))))))))))))))))))))))
а на даче - один петух и 22 курочки с мохнатыми попками... несутся отлично, вот только лисы повадились.. у петуха уже 3 девок нет и хвоста
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 09:22
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто что слышал как надо готовить промежность и шейку матки к родам, чтобы уменьшить вероятность разрывов. Или чипуха все это???
Морковный сок пить надо (со сливками или яблочным соком) +есть массаж какой-то.. но с моим половым покоем я не рискую ничего массировать)))))
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 09:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера пришла с работу и УЖАСНУЛАСЬ: у меня страшно отекли ноги,я никогда этим не страдала и первый раз увидела эти распухшие стопы и щиколотки,даже мама прибалдела,вот и пришла моя пора борьбы с отеками такие бочки,а не ноги
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 09:28
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:

Это голуби и воробьи...+две вороны знакомые - подружки моей кошки))) их я курятником и зову)))))))))))))))))))))))))))
а на даче - один петух и 22 курочки с мохнатыми попками... несутся отлично, вот только лисы повадились.. у петуха уже 3 девок нет и хвоста
все я под столом
--Танюшка-- вне форума  
Old 30.06.2010, 09:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с промежностью вообще проблема-она иногда очень болит,мышцы прям ноют
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 09:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,сейчас крыс прикормишь,потом они от тебя не отстанут и будут весь выводок к тебе под окна водить,чтобы пожрать дала,у нас на работе тоже крысу прикормили,ППЦ она потом туда всех своих друзей,любовников,детей и родственников приводила на пирушку
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 09:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки! С недельками и декретами!
Вчера были с мужем на узи, наш малыш весит 1700!!! сосал оба кулачка сразу, показывал нам язык и даже кажется чесал пяточку!Узистка угорала, веселый у нас малявка,и такой большой уже! Муж до сих пор передразнивает как сынок лапки сосет!А еще я отдала на работу больничный и больше туда не пойду!!! Ужасно было самой добираться до работы, там сидеть и потом обратно ехать по жаре...даже кажется животик стало прихватывать, пришлось ношпу пить и на ночь магне..вроде прошло. Я теперь официально в декрете ура!!! И денег обещали скоро!
Marusa вне форума  
Old 30.06.2010, 09:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет Всем. Как вы. С недельками

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
всем привет!

УУ, это вечный спор как дышит попка в одноразовых и многоразовых подгузах. Спорить по этому поводу не стану, а дышит лучше без всего. Первые месяцы буду в одноразовых держать, с проветриванием попки, писают они более 20 раз в сутки, и это издевательство над собой и ребенком столько раз его переодевать. ИМХО конечно.

+1

Я заказываю, позавчера просила помочь определиться с размером, но никто мне не ответил(

Поздравляю!

Что касаеться размеров mothercare-а, то я могу помочь, а заказывать никогда не пробовала. У меня такое чувство , что они посылают только в некоторые европейские страны. Не могу найти полный список, но сколько читала у них вроди это так. Если кто знает сайт где можно заказать вешички от mothercare пожалуста напишите
Teddy вне форума  
Old 30.06.2010, 09:42
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!! Машулечка поздравляю с декретом!!!! ура!!! теперь ты свободна!!!!
на счет подготовки промежности вот здесь можно почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катрин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 09:43
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,сейчас крыс прикормишь,потом они от тебя не отстанут и будут весь выводок к тебе под окна водить,чтобы пожрать дала,у нас на работе тоже крысу прикормили,ППЦ она потом туда всех своих друзей,любовников,детей и родственников приводила на пирушку
Таки они уже прогрязли нам стену на кухне - только в понедельник зацинковывали)))) Там их целый мега-полис... я уже их и по мордашкам различаю... даже симпатичны стали... у них целая иерархия!!! есть даже няньки!!! вчера одна в подъезд рвалась с мамой))))) их все равно потравить не могут (адаптированные) - пусть хоть меньше голодают..)))
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вчера были с мужем на узи, наш малыш весит 1700!!! сосал оба кулачка сразу, показывал нам язык и даже кажется чесал пяточку!Узистка угорала, веселый у нас малявка,и такой большой уже! Муж до сих пор передразнивает как сынок лапки сосет!А еще я отдала на работу больничный и больше туда не пойду!!! Ужасно было самой добираться до работы, там сидеть и потом обратно ехать по жаре...даже кажется животик стало прихватывать, пришлось ношпу пить и на ночь магне..вроде прошло. Я теперь официально в декрете ура!!! И денег обещали скоро!
Привет! А УЗИ 3D?
Юлия М вне форума  
Old 30.06.2010, 09:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,поздравляю с декретом!!!!!я очень рада за тебя))))
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2010, 09:45
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Привет, здорово! Поздравляю с официальной свободой от работы А с пузиком аккуратнее, у нас сейчас самый опасный месяц начался, береги себя и малыша
А мне чувствуется завтро еще повоевать в ЖК придется для получения больничного/декрета. Я ведь все док-ы поменяла кроме мед. полиса (после свадьбы) Полис на работе сделать не успевают, выслали факсом филькину грамоту, что страховая обязуется оплатить... Вот пусть только попробуют не дать больничный, я больше на работу не хочу !!!
--Танюшка-- вне форума  
Закрытая тема