![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу в бассейн ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это голуби и воробьи...+две вороны знакомые - подружки моей кошки))) их я курятником и зову))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на даче - один петух и 22 курочки с мохнатыми попками... несутся отлично, вот только лисы повадились.. у петуха уже 3 девок нет и хвоста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера пришла с работу и УЖАСНУЛАСЬ: у меня страшно отекли ноги,я никогда этим не страдала и первый раз увидела эти распухшие стопы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,сейчас крыс прикормишь,потом они от тебя не отстанут и будут весь выводок к тебе под окна водить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! С недельками и декретами!
Вчера были с мужем на узи, наш малыш весит 1700!!! сосал оба кулачка сразу, показывал нам язык и даже кажется чесал пяточку!Узистка угорала, веселый у нас малявка,и такой большой уже! Муж до сих пор передразнивает как сынок лапки сосет!А еще я отдала на работу больничный и больше туда не пойду!!! Ужасно было самой добираться до работы, там сидеть и потом обратно ехать по жаре...даже кажется животик стало прихватывать, пришлось ношпу пить и на ночь магне..вроде прошло. Я теперь официально в декрете ура!!! И денег обещали скоро! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет Всем. Как вы. С недельками
![]() Цитата:
Что касаеться размеров mothercare-а, то я могу помочь, а заказывать никогда не пробовала. У меня такое чувство , что они посылают только в некоторые европейские страны. Не могу найти полный список, но сколько читала у них вроди это так. Если кто знает сайт где можно заказать вешички от mothercare пожалуста напишите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне чувствуется завтро еще повоевать в ЖК придется для получения больничного/декрета. ![]() |
|
![]() |