![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера с тряпкой по дому весь день бегала, и хоть бы что! А сегодня хожу как бабка старая, еле передвигаюсь... Да уж, день на день не приходится... И вообще я легла спать в 17 часов, и только в 21 проснулась! Что ночью буду делать, не знаю... Уснуть бы. У меня муж как в командирвку уехал, так я до утра не сплю, ворочаюсь, и лишь в 6-7 часов засыпаю... А завтра в ЖК ехать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продержишься обязательно! Поговори с малышами и попроси посидеть еще немного в животике
![]() Цитата:
![]() А я вчера весь день гуляла, по магазинам бегала, а сегодня только до лавочки во дворе дойти смогла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки.Что то пуз побаливает не пойму...да и кости таза болят.Мой малыш как начнёт попку свою мне под грудь выпирать,так чем то в кости упирается.Больно,блин капец...
Прикиньте,пришли сегодня мы на занятия.Должны нам были про роды начать рассказывать.А одной девочки нет и нет.Оказывается рожает!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой срок у девочки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.во вторник на занятиях,она подошла и попросила подправить в журнале её срок.Типа 38 недель.Все так и ахнули.Ну и прикольнулись,что типа на лекции ей надо с пакетом ходить.Типа приходи сразу на лекцию будешь у нас наглядным пособием.И прикиньте,как в воду глядели
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати,нам врач сказал,что черешню,виноград не стоит много есть.Т.к. они вызывают брожение и кишечник может начать не правильно работать и вызывать сокращение матки.
Как врач объяснила,есть 2-4 кг чтобы вызвать роды не стоит.Вызвать не зызовите,но и хорошего ничего в этом нет. Черешню можно вишней заменить.Она такого эффекта не даёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а зачем всем поголовно прокалывают пузырь??? Ведь это не предусмотрено природой, все должно быть естественно... Я всегда думала что он сам лопается, но прочитав кучу историй о родах узнала что почти всем его прокалывают....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |