Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 09:43
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да просто время уже было 14.00, а у них прием до 15.00 - и в коридире еще такая очередища была - пипец... они запускали чуть ли не по двое в кабинет... да и врачиха это не моя - а так нас в довесок ей дали, но все же хоть могла бы посмотреть
Да, это не дело , а в понедельник к своей пойдёшь?
Маришкин вне форума  
Old 02.07.2010, 09:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да, это не дело , а в понедельник к своей пойдёшь?
не знаю даже к кому пойду, если честно, моя на больничном до сентября - вот-с... ну надо будет спросить, пусть посмотрят мне шейку
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 09:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вернёшься, не сомневайся.

Я решила не ждать 10. Короче, если тонус не постоянный, т.е. отпускает периодически, то для ребёнка, на этом сроке ничего страшного, матка таким образом готовится. Так, что Ларочка, не переживай. А если долго не отпускает, сказала выпить пол табл. генипрала. т.к. что-то там пережимается и малышу может быть не комфортно. А вообще, если так будет, посоветовала звонить в р/д, что бы посмотрели шейку, т.к. у многих при этом идёт раскрытие, даже без боли.
Я что-то не хочу пить генипрал, так и до августят ходить буду хотя врач сказала, что, если родовой процесс начался, то генипрал его не остановит.
Оля мне 5 тоже к врачу, думаю ничего пить не надо, а там посмотрим.
Спасибо, Мариш!!!!!
Мне к врачу 7, думаю посмотрит на кресле обязательно.
Пить пока не буду поскольку в принципе тонус отпускает достаточно быстро
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 09:49
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из новых ощущений еще - сводит ноги и руки
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 09:49
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!

мне врачи и акушеры в РД также говорили,что генипрал пить можно без опаски,тк настоящие схватки не остановишь им...
Приветик Викуля!!!!!!!!!
Как доченька?
Очень интересно как вы ее называете, по имени или по-другому?
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 09:51
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
не знаю даже к кому пойду, если честно, моя на больничном до сентября - вот-с... ну надо будет спросить, пусть посмотрят мне шейку
Да, приятного мало когда по разным докторам ходишь.

Ладно, кто знает, может в понедельник уже и идти не придётся
Маришкин вне форума  
Old 02.07.2010, 09:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, приятного мало когда по разным докторам ходишь.

Ладно, кто знает, может в понедельник уже и идти не придётся
я что-то очень сомневаюсь не верится мне никак
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 10:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

зла не хватает, на улице жарища, а у нас воду ХОЛОДНУЮ отключили, кипяток шпарит
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 10:25
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

зла не хватает, на улице жарища, а у нас воду ХОЛОДНУЮ отключили, кипяток шпарит
Я вчера от жары спасалась замороженной клубникой, суну в рот и хожу сосу как карамельку и вкусно и охлаждает
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 10:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???
Привет!!! мы все волновались, хорошо, что все хорошо
Naniti вне форума  
Old 02.07.2010, 11:11
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
я что-то очень сомневаюсь не верится мне никак
Оля, линеечка просто загляденье
Только почему 8 мес. 28 дней? Это по месячным?
Маришкин вне форума  
Old 02.07.2010, 11:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! и как вы только так рано встаёте? я после ночных походов в туалет только под утро сплю,как убитая (видимо когда выльется уже всё, что только можно и ничего не беспокоит) Я бы и дольше спала,да кушать хочется, малыш еды просит
Милочка Кло вне форума  
Old 02.07.2010, 11:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, линеечка просто загляденье
Только почему 8 мес. 28 дней? Это по месячным?
да я видно что-то не так дату поставила
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
Приветик, Юлечка, как замечательно, вы с малышом уже дома рассказывай, как себя чувствуете?
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:30
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка, приветик дорогая!!!!!
Рассказывай какие у тебя новости!!!!!!!!

Девочки у нас уже за 1000 страниц перевалило, когда там нужно новую болталку открывать, а? А то закроют нас
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Какие новости?
Arika вне форума  
Old 02.07.2010, 11:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Привет, Вика. Как ведёт себя Стефания?
да вроде ничего...
гуляет уже подольше , молочко кушает

Цитата:
Приветик, Вика, просто вот я например так уже устала быть беременной, что всего боюсь, вот блин мозгом понимаю, что родовой процесс не остановишь, но блин а вдруг препараты меня закрепят и я буду вечно беременной
кстати хотела все спросить у тебя... меня вот не оставляет мысль, что блин была бы папатерапия - процесс бы быстрее пошел, но по-моему у тебя муж тоже шарахался от секса и процесс все равно пошел так что и без папатерапии у меня роды начнутся?
Ну ты вааащееее...)))
неужели ты реально боишься навсегда остаться беременной??

ты чего???
расслабься... ты чересчур напрягаешься по этому поводу..я вот когда в больницу загремела,поняла одно...что мне больше ничего не остается как расслабиться и доверить свою судьбу опытным врачам...по-этому скажу , что генипральчик тебе хуже не сделает... тк я даже уже в родовой лежала под капельницей генипрала...тк он облегчал мне роды....

а про секс,правда... муж со мной месяца два вообще сексом на последних сроках не занимался...

всё началось и без его помощи...
а вот теперь он постоянно говорит о сексе,а я прошу даже не произносить при мне этих слов
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.07.2010, 11:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Юлечка, приветик дорогая!!!!!
Рассказывай какие у тебя новости!!!!!!!!

Девочки у нас уже за 1000 страниц перевалило, когда там нужно новую болталку открывать, а? А то закроют нас
как это нас закроют нам еще целый июль болтать, а может и даже начало августа, если детишки у кого-нибудь тоже засидятся
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Какие новости?
Приветик, да особо никаких - Юля легла на в патологию, Верочку Версачи завтра с дочей выписывают
Violochka вне форума  
Закрытая тема