![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Цитата:
В правилах форума написано: Для тем, находящихся в разделе "Болталки", разрешается следующее количество страниц: - беременные болталки по месяцам - неограниченно, - планирующие болталки - 1000 страниц, - "Ровесники" - 500 страниц, - темы в разделе "Болталка" - 1000 страниц. Наверное нам не ограничено ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас с работы позвонили - интересуются - родила я или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вчера в магазине что рядом с домом, продавщица спрашивает, а вы еще дома? Как будто не видит, если я пришла значит дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Назвали Алеша ![]() ![]() Мы нормально, еще не родили и вроде не собираемся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если роды легкие,то думаю гораздо раньше хочется секса... в моем случае меня прям тошнит от одной только мысли... и еще страх забеременеть сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Валечка вот что пишет: "вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну конечно есть, куда же оно денется? Нам на курсах даже говорили после 38 недели немножко, буквально капельку выдавливать молозиво из груди и смазывать сосок.. Хотя консультанты по ГВ с этим не согласны.. Вот и не знаешь, кого слушать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на одном сайте читала,что одна мама свою Стефанию,когда та где-то набедакурит ,мама ей кричит-СТЕПАНИДА!!!! Иди сюда!
в дальнейшем думаю тоже включу это имя в свой список ![]() ![]() ![]() чтобы сразу знала,что сейчас будет серьезный разговор ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |