|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я столько в инете красивых вязаных вещей видела для деток. Так хочется все это связать. А пинеток сколько ...ммммммммм... прелесть. А еще машинку швейную хочу купить. У меня сноха в принципе не швея, она покупала готовые выкройки и шила своей доче такие оригинальные вещи
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у свекрови две машинки нам домой забирать некуда я поэтому у нее шью а то у нас в комнате стола нет а на кухне малышня вечно лезут мешаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
уникум я короче![]() а на выписку нужен тока конверт его можно купить и после родов. а пеленок распошенок ползунков и шапочек с комбинезонами маленькими у нас полным полно для обоих полов так как 3 племянника (2 парня и девчонка) ну а остальное все потом будем брать после родод! а до родов я ниче покупать не буду. коляска у нас есть бежевого цвета так что не важно кто будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам нужно купить двойную коляску и две кроватки... А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, я не знаю!!!!!!!!!!! Там всякие пеленки, блин а сколько штук надо выпросить? Сколько чепчиков? Сколько пинеток? Сколько бодиков? Сколько распашоночек? Я ничего не знаю, это мои первые детки..............
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а вам умножить на 2 летом проще сохнет быстрее !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Каравашка - а тебе когда к врачу? (просто интересно, что за мазня блин у тебя...ты отдыхай побольше!) а мне обменку дали на втором приеме - все туда записали.. и туда вклеивают оригинал узи, потом результат про группу крови, потом мне еще туда вклеили выписку из дневного стационара (что я на системы ходила от токса), ну и каждый раз пишут туда, что надо - например, на след.явку - такого-то числа, сон на левом боку, стоматолог, терапевт, пища, богатая белками..и тд. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Пузики!!!
Я давно не появлялась....На 4 дня уезжала на природу, а потом у меня 2 дня жутко болит голова...ничего не делала...лежала...даже к компу подойти не могла(((((таблетки не пила...вроде сейчас легче стало))) По новостям конечно пробежалась))) У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня вопросик...До какой недели можно сделать скрининг? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Каравашка, миленькая))))) Обалдеть)))))) Ты все знаешь!!!
Знаешь, я сейчас пойду мужу портки штопать и футбол смотреть, а потом.........засяду и выпишу в блокнот ВСЁ, что ты перечислила!!! По пунктикам)))) А то так всё в кучу, как каша пока, никакой ясности)))))) Только насчет марли я не совсем поняла)) И клеенки зачем?)) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
спрашивай если что! марлю квадрат сворачиваешь кголком как бы попалам, ложешь ее на пеленальный стол так что б острый широкий угол вниз шел а длинные в стороны ( на как быкладешь ром и верхний угол опускаешь на нижний) сверху бэбика что на попе эта марля была, тот угол что между ног закидываешь через писюн на живот и потом два других края поочереди завоишь вокруг талии малыша, так бабуины ходят похоже получается марлевый подгузник!
|
|
|
|