Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 15:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
я узнала в 13 недель и 6 дней
а мы не хотим узнавать пол да и на зи он боком лежал прикрывался
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 15:30
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
одной девчонке только точно сына напророчили остальным пока молчок
почему же только одной,нам девочку усмотрели

Old 02.07.2010, 15:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
а спать еще вообще больше на левом боку рекомендуют.
А мне на правом посоветовали, на левом на сердце нагрузка больше.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Так обменную карту должны дать при постановке?
Офигеть. А мне ничего не дали
По закону обменную карту должны выдать на руки не позже 20 недель. А так - в каждой ЖК свои порядки. Кому-то при постановке на учет дают, кому-то по истечении первого триместра, кому-то только в 20 недель. Не знаю почему так, боятся, что потеряешь что ли.

Цитата:
узи вклеивают в карточку у нас . а в обменку данны переносят там разделы спец есть. а так титульный потом общие данные по здоровью по менструальному циклу ну и все результаты анализов туда переносят а оригиналы в карточку вклеивают ту что у них
У нас в ЖК для беременюшек три документа. Обычная карточка, которая и до беременности была. Там пишутся основные вещи, что заБ, что взята на учет и если во время Б какие-то заболевания вылезли типа хламидиоза. Беременная карточка - остается у врача, ведущего Б - туда копии всех узи и заключений специалистов, если ты их в другом месте проходила, копии анализов, если тоже где-то платно сдавала. Там про тебя все-все пишут по Б на каждой явке заполняют. И обменная карта, которая у тебя на руках, а потом в роддом.
Firewolf вне форума  
Old 02.07.2010, 15:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
почему же только одной,нам девочку усмотрели
ой я пропустила это поздравляю
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 16:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так обменную карту должны дать при постановке?
Офигеть. А мне ничего не дали
И мне пока не дали - наверно на след приеме дадут.

Караваш, ты не переживай. А нельзя Г позвонить, проконсультироваться?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.07.2010, 16:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я столько в инете красивых вязаных вещей видела для деток. Так хочется все это связать. А пинеток сколько ...ммммммммм... прелесть. А еще машинку швейную хочу купить. У меня сноха в принципе не швея, она покупала готовые выкройки и шила своей доче такие оригинальные вещи
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.07.2010, 16:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, я столько в инете красивых вязаных вещей видела для деток. Так хочется все это связать. А пинеток сколько ...ммммммммм... прелесть. А еще машинку швейную хочу купить. У меня сноха в принципе не швея, она покупала готовые выкройки и шила своей доче такие оригинальные вещи
вот в декрет пойдем столько всего наделаем у меня у свекрови две машинки нам домой забирать некуда я поэтому у нее шью а то у нас в комнате стола нет а на кухне малышня вечно лезут мешаю
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 17:26
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
привет пузики!В том году сидел мы в январьской болталке)))Уже пол кто нибудь знает?
Приветик)) Нам сказали только предположительно)) Но мы месяцок еще подождем, пока выводов не делаем)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 17:27
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то у меня второй день не прекращаются эти выделения светло коричневые после того секса. а к врачу не успела сегодня. выходные буду валяться таблы пить. а в понедельник поеду пусть на узи посмотрят что там! вдруг отслойка. хотя мы не сильно и быстро. и не глубоко. кровила точно эрозия. но может ли сукровица так долго выходить после нее.... я в растерянности в общем. чет мне кажется что меня мазня всю беременность приследовать будет
Да вообще, Наташ, у тебя и впрямь мазня всю беременность идет)) И заметь - при этом узи показывает, что всё ОКЕЙ!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 17:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не хотим узнавать пол да и на зи он боком лежал прикрывался
Слушай, а как вы будете тогда вещи подбирать, не зная пол???
Все равно к рождению беби дохрена чего нужно...))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 17:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще, Наташ, у тебя и впрямь мазня всю беременность идет)) И заметь - при этом узи показывает, что всё ОКЕЙ!!!
Цитата:
Слушай, а как вы будете тогда вещи подбирать, не зная пол???
Все равно к рождению беби дохрена чего нужно...))
ДА УГРОЗУ НАМ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛИ И ТОНУСА НЕТ.! Надеюсь и дальше без угроз все будет уникум я короче
а на выписку нужен тока конверт его можно купить и после родов. а пеленок распошенок ползунков и шапочек с комбинезонами маленькими у нас полным полно для обоих полов так как 3 племянника (2 парня и девчонка) ну а остальное все потом будем брать после родод! а до родов я ниче покупать не буду. коляска у нас есть бежевого цвета так что не важно кто будет
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДА УГРОЗУ НАМ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СТАВИЛИ И ТОНУСА НЕТ.! Надеюсь и дальше без угроз все будет уникум я короче
а на выписку нужен тока конверт его можно купить и после родов. а пеленок распошенок ползунков и шапочек с комбинезонами маленькими у нас полным полно для обоих полов так как 3 племянника (2 парня и девчонка) ну а остальное все потом будем брать после родод! а до родов я ниче покупать не буду. коляска у нас есть бежевого цвета так что не важно кто будет
А я вот в панике! Нам нужно купить двойную коляску и две кроватки... А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, я не знаю!!!!!!!!!!! Там всякие пеленки, блин а сколько штук надо выпросить? Сколько чепчиков? Сколько пинеток? Сколько бодиков? Сколько распашоночек? Я ничего не знаю, это мои первые детки..............
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 18:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот в панике! Нам нужно купить двойную коляску и две кроватки... А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, я не знаю!!!!!!!!!!! Там всякие пеленки, блин а сколько штук надо выпросить? Сколько чепчиков? Сколько пинеток? Сколько бодиков? Сколько распашоночек? Я ничего не знаю, это мои первые детки..............
рассказываю. на одного бэбика с учетом зимнего периода необходимо 10 леких 15 теплых пеленок, ползунков штук 10 больше не надо так как быстро выростают, стирать все равно каждый день ну и место для сушки чтоб было. штук 10 распашенок с запахом и можно купить попалам 5 с обычным руковом 5 с отворотиком для того что б не царапал сам себя. бодики это на ваше усмотрение. мы покупали 2 штучки в больницу в них удобно ходить. надо купить марлю побольше, так как подгузники это хорошо но не полезло тем более новорожденным, им лучше марлю порезать квадратами и в треугольники сворачивать и как подгузник, ну и потом пеленку, шапочки- 3 легкие 2- теплые на завязочках. а на улицу таким маленьким удобно вязанные комбинизоны цельные. ну и комбинезон конверт теплый на улицу ходить гулять, еще надо одеялко небольшое теплое но тонкое в него так же заворачивать можно или в коляску стелить и укрывать на улице. пинеточек штук 5. ну на первое вемя хватит. а вам умножить на 2 летом проще сохнет быстрее !
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну и 2 клиенки одну среднюю одну побольше
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки привет!

Каравашка - а тебе когда к врачу? (просто интересно, что за мазня блин у тебя...ты отдыхай побольше!)

а мне обменку дали на втором приеме - все туда записали.. и туда вклеивают оригинал узи, потом результат про группу крови, потом мне еще туда вклеили выписку из дневного стационара (что я на системы ходила от токса), ну и каждый раз пишут туда, что надо - например, на след.явку - такого-то числа, сон на левом боку, стоматолог, терапевт, пища, богатая белками..и тд.
Finka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я тоже не буду заранее ничего покупать..только где-то на 9 месяце куплю материал для пеленок, папа мне их пошьет) ну и конвертик и прочее купим потом, позже..не хочу торопиться..
Finka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:58
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Пузики!!!
Я давно не появлялась....На 4 дня уезжала на природу, а потом у меня 2 дня жутко болит голова...ничего не делала...лежала...даже к компу подойти не могла(((((таблетки не пила...вроде сейчас легче стало)))
По новостям конечно пробежалась)))
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня вопросик...До какой недели можно сделать скрининг?
Британи вне форума  
Old 02.07.2010, 19:02
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Каравашка, миленькая))))) Обалдеть)))))) Ты все знаешь!!!
Знаешь, я сейчас пойду мужу портки штопать и футбол смотреть, а потом.........засяду и выпишу в блокнот ВСЁ, что ты перечислила!!! По пунктикам)))) А то так всё в кучу, как каша пока, никакой ясности))))))

Только насчет марли я не совсем поняла)) И клеенки зачем?))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.07.2010, 19:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Каравашка - а тебе когда к врачу? (просто интересно, что за мазня блин у тебя...ты отдыхай побольше!)

а мне обменку дали на втором приеме - все туда записали.. и туда вклеивают оригинал узи, потом результат про группу крови, потом мне еще туда вклеили выписку из дневного стационара (что я на системы ходила от токса), ну и каждый раз пишут туда, что надо - например, на след.явку - такого-то числа, сон на левом боку, стоматолог, терапевт, пища, богатая белками..и тд.
сейчас с врачом общалась она говорит что не переживала так, грит наверное из-за секса матка в тонус небольшой вошла и подкравливает немного плацента пить дюфастон сказала побольше, я сказала что если не перестанет то в понедельник прибегу, она пообещала чо к концу этого месяца максимум в следующем вся моя мазня закончится
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 19:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка, миленькая))))) Обалдеть)))))) Ты все знаешь!!!
Знаешь, я сейчас пойду мужу портки штопать и футбол смотреть, а потом.........засяду и выпишу в блокнот ВСЁ, что ты перечислила!!! По пунктикам)))) А то так всё в кучу, как каша пока, никакой ясности))))))

Только насчет марли я не совсем поняла)) И клеенки зачем?))
трое детей в доме что ж ты хочешь спрашивай если что! марлю квадрат сворачиваешь кголком как бы попалам, ложешь ее на пеленальный стол так что б острый широкий угол вниз шел а длинные в стороны ( на как быкладешь ром и верхний угол опускаешь на нижний) сверху бэбика что на попе эта марля была, тот угол что между ног закидываешь через писюн на живот и потом два других края поочереди завоишь вокруг талии малыша, так бабуины ходят похоже получается марлевый подгузник!
karavashka вне форума  
Закрытая тема