|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть бы хоть бы эта вторая полосочка была виднее и виднее @@@@@@@@!!! сделай через денек еще!! главное сейчас сохранять спокойствие!! хотя понимаю что это нереально ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хочу делать каждый день....просто подожду либо М либо задержки и тогда буду что-то уже делать ты как??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, я буду с тобой ждать твоей задержки!!!! пускай она будет!!! на долгие 9 месяцев!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
если и расстроишь то это несмертельно!!! мы снова будем ждать твоей О, а потом Б ) снова будем вести учет всем ПА и тд))) все равно все мы будем )) это неизбежно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Мне недавно рассказали, как можно Б узнать... В общем, у Б всегда живот теплый, даже когда холодно. Все тело может быть холодное на ощуп, а животик тепленький.... как думаете, на сколько это может быть правдой?
|
|
|