|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня пока нет врача - вот в понедельник хотела им обзавестись....а на узи сегодня не получится - муж укатил на работу и увез с собой все деньги.....вот думаю, что лучше - на узи или хгч сдать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя тест показал положительный результат, задержка, беременность по твоим подчетам 6 недель. Лучше на УЗИ. Потерпи милая, завтра с утра сразу в платную клинику. А в воскресенье разве они работают?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет не сдавала...а почему???? например если будет ниже нормы то точно побегу на узи, а если в пределах нормы, то наверно не буду нервничать.....
у меня тут не пойми что болит - и желудок ( гастритная боль такая ) и поджелудка разболелась...ваще развалина.....на этом фоне даже не понятно болит ли матка, так как живот так раздуло и пучит.....и все болит от этого растягивания кишечника.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой, девочки, я только что увидела ваши сообщения про скорую...вообщем я же писала - что я уже ездила в прошлую Б на скорой - когда меня туда в приемное привезли там две тетки - руки в боки и трясли с меня трусы или прокладку с кровью, а так как у меня не кровило - они меня домой вышвырнули......так что не прокатит мой рассказ о том что вытерла писю(простите) и там было что то коричневое....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|