![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попытаюсь сегодня папку погулять вытащить.. домосед он у нас, от компа не оторвешь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя мама каждый день панику наводит, что уже завтра, а у нас ничего не готово, что она уезжает в командировку и т.п. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вредничаю, не даю своему долго сидеть, работу придумываю, в прошлую пятницу предложила обои переклеить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даааа, а без мамы то не родить, это точно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот вчера тоже загружала всякими делами, чтобы от компа отвлечь - то книжки у мелкого сортировал, пол пылесосил, потом тумбочку старую пленкой обклеивали, чтобы в божеский вид ее привести ![]() Сегодня еще буду белье доглаживать, кроватку заправлю маленькой и осталось гарнитур кухонный дождаться, и я наконец буду почти довольна своей квартирой =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Она меня все пугает, что второй раньше обычно рождается, что уже можно в любой день ждать, из дома одной не выходить, далеко не ездить и т.п.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Юли http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post1964718
|
![]() |