Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 12:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Именинников с датками!!!! Совсем большие!!!!
ООо, я вчера тоже только картошку сделала в блендере.... жееесть,..Конечно Тема не ел эту вязкую гадость....
Девочки, как вы считаете не давать мне ему смесь? я его каждое утро молоком пою, которое из пачки с 8 месяцев... А на ночь Агушу кисломолочную или Фрутоняня кашка рисовая жидкая(тоже в пакетах продается), мне кажется она ему надоела.. да и просыпается он теперь в 4 и просит есть.. поест и давай в кровати раскачиваться...и галдеть на всю комнату... минут 30 я с ним воюю и он засыпает снова до 7 утра... но молока приходится в 4 давать, потому что он стоит и просит прям : ням-ам-ам... а раньше только в 6 ел...
Катюш, мы тоже стали просыпаться раньше.
Я думаю лучше смеську давай плюс Агуша кисломолочка, молоко и кашка.
Мы в 5-6 утра просыпаемся и визжим, болтаем, раскачиваемся в кроватке. Даю 150 смеси, подмываю и через 10 минут опять спим до 9 утра.
Молоко нужно кипятить а смесь развел и все!
Если просит значит хочет кушать.
Lenusik вне форума  
Old 04.07.2010, 12:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если кто хочет задавайте мне вопросы! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1964923
Lenusik вне форума  
Old 04.07.2010, 12:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лен, а зачем его кипятить??? оно и так пастеризованное. оно и продается то в маленьких пачках с трубочкой, чтоб с собой взять можно было..... короче, может это и не правильно, но я не кипячу все нормально ,ттт...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.07.2010, 12:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а зачем его кипятить??? оно и так пастеризованное. оно и продается то в маленьких пачках с трубочкой, чтоб с собой взять можно было..... короче, может это и не правильно, но я не кипячу все нормально ,ттт...
Я помню КатяА писАла что нужно кипятить...она где-то читала...
Lenusik вне форума  
Old 04.07.2010, 13:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!Именинников с датками!!!
Да, Катюш,я на сайте ВОЗ читала, что молоко надо кипятить. И Тимке я кипятила до 2-х лет точно, думаю это тоже перебор.Но в то же время сто лет назад смотрела передачу, в которой говорили, что не надо кипятить. Значит, как считаешь нужным, так и делай. Про смесь.....ну не знаю. Как-то я уж очень к ней недобро отношусь. Для меня это цемент. Конечно когда безвыходная ситуация- тут вопрос не стоит, а в твоем случае.... Не знаю, я бы наверное как минимум посоветовалась с врачем или другим специалистом и лучше не с одним. А то ж они тоже молодцы всякие бывают. Уже по-моему говорила, что Тимку я в это время наоборот перевела со смеси на молоко. А как мама тебе говорит? Когда мы росли не было такого многообразия детского питания и заменителей молока, в таких вопросах мама мне помогает, если не могу сама определиться. Но она у меня почему-то тоже противница смеси.
_devinette_ вне форума  
Old 04.07.2010, 15:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Катюш, да мы с мамой как то особо не поднимали вопрос...У нас же Тема резко достаточно грудь бросил, поэтому надо было чем то кормить, что дома было... а было молоко. мама и сказала его давать.. Я щас на мейл.ру спросила, там все пишут кипятить не надо, а одна написала, что ребенку вообще нельзя давать коровье молоко, она педиатр. только для каш говорит.. Мы в среду идем в поликлинику, спрошу у нашей..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.07.2010, 15:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет. а вот у меня размышление, не спорю что детям нельзя молоко коровье, сама не рискую давать но вот подумаю, наши мамы росли, в деревне, ниаких смесей впомине не было, и кормили их коровьем молоком, и некоторых рано, не все поголовно 100% кормили грудью, были ж разные ситуации...., почему то мейчас вдруг стало нельзя, молоко такое стало чтоли....
natalishik вне форума  
Old 04.07.2010, 15:29
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наконец добралась до вас и все перечитала.
Деток с прошедшими и настоящими датками и достижениями
Мурмурчик вне форума  
Old 04.07.2010, 15:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет. а вот у меня размышление, не спорю что детям нельзя молоко коровье, сама не рискую давать но вот подумаю, наши мамы росли, в деревне, ниаких смесей впомине не было, и кормили их коровьем молоком, и некоторых рано, не все поголовно 100% кормили грудью, были ж разные ситуации...., почему то мейчас вдруг стало нельзя, молоко такое стало чтоли....
Да вот и я о том...Понятно, что смеси делают приближенно к грудному молоку, а коровье имеет другой состав, но все же... вобщем я не знаю уже... жду приема врача)
а смесь кто какую дает, кто на ИВ и СВ?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.07.2010, 15:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и я о том...Понятно, что смеси делают приближенно к грудному молоку, а коровье имеет другой состав, но все же... вобщем я не знаю уже... жду приема врача)
мы на ИВ, даю Малютку. Проблем у Лизы с этой смесью не возникает да и стоит не очень дорого. Пробовали другие, не подошли.
Мурмурчик вне форума  
Old 04.07.2010, 15:57
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

привет девы!!!как тут у вас дела?
Ната Иванова вне форума  
Old 04.07.2010, 16:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мы Фрисолак обычную пьем с рождения. нам она отлично подошла
Ареолка вне форума  
Old 04.07.2010, 16:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
мы на ИВ, даю Малютку. Проблем у Лизы с этой смесью не возникает да и стоит не очень дорого. Пробовали другие, не подошли.
У меня Ксюшка не ней взрощена
Psilda вне форума  
Old 04.07.2010, 16:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
привет девы!!!как тут у вас дела?
Приветик. ТТТ, все хорошо. Как вы?
Psilda вне форума  
Old 04.07.2010, 18:03
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы нормально,были на даче-отдыхали и дышали кислородом
Ната Иванова вне форума  
Old 04.07.2010, 18:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
а я что-то побоялась ее взять....взяла Нестожен, на всякий случай, чтоб было.... она тоже не дорогая... знакомая моя ей кормила ребенка- хвалила...

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы Фрисолак обычную пьем с рождения. нам она отлично подошла
у нас такой нет....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.07.2010, 18:45
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Странно Кать...Она вроде везде есть даже в нашей дыре...

А ты Нестожен обычный взяла? Не гиппоаллергенный или от коликов там? Бери обычный!
Ареолка вне форума  
Old 04.07.2010, 18:48
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 04.07.2010, 18:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой какой Леха большой уже!!!! Прикольный какой!

Ну не хрена ж себе кабачок у него))))
Ареолка вне форума  
Old 04.07.2010, 19:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кать, я тоже Тимке нестожен давала. Про то,что тебе написали что коровье молоко нельзя - чушь. Ребенку не 1 и не 2месяца. Нельзя если аллергия на белок коровьего молока, ну тогда уж и смесь не всякую можно. Тк любая смесь (за исключением некоторых лечебных) изготовлена из молока коровьего, сухого или там ещё какого-нибудь обезжиренного с исксственным добавлением витаминов и прочих всяких веществ. Молоко можно давать в чистом виде с 8 мес. Для приготовления каш его используют с 5-ти.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема