|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это да! Сейчас из любопытства заглянула на нашу первую страничку (у меня сообщения отстортированы от новых к старым - т.е. на первой страничке новые сообщения, а на последней самые старые) и обнаружила там новый список, который видимо составили когда я в РД лежала )))) Там дни рождения мамочек записаны и наши номера телефонов ))))
Incantevola у нас с тобой в один день ДР получается!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То-то я сейчас к ним заглянула, а там затишье ))) Спрашивала сегодня про Валечку, но мне никто не ответил. В итоге я порылась по форуму сама и так поняла, что она то ли 20, то ли 21 июня сыночка родила
Дай им бог здоровья обоим! Вот теперь я и думаю как бы нам раньше срока не стартануть )))) По жаре говорят это частенько случается. Я уже так подумала, главное числа до 22-го доходить, а там уже можно будет расслабиться ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Урррряяяяя! Нам кондишн в машине починили!
Завтра как белые люди будем по пробкам ехать )))))Ктстати говоря, мне уже на прошлой неделе звонили из собеса, сказали чтобы я пришла и забрала свою социальную карту москвича! Так быстро ее изготовили, я прям не ожидала! Должны были только 8 числа сделать, а они ее за 2 недели подготовили! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все равно не хочу, я яйца даже в майонезе чувствую Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас...что ж такое могло у него случиться?
|
|
|
|