Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 18:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет пузики, у кого недельки поздравляю!!!!
У нас в КТГ не делают, только во время схваток в роддоме.
У меня послеродовые выделения были дней 20, через три недели после родов мы стали уже жить половой жизнью, но у всех по разному...дай Бог и в этот раз все будет так же легко.
Надежд@ вне форума  
Old 05.07.2010, 18:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!
Юль, ты осторожнее!!!
Feadin вне форума  
Old 05.07.2010, 18:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на КТГ отправляют с 30 недель, мне дали талон на 9.07, ехать надо в поликлинику на другой конец района!!!
Девочки, кого-нибудь укачивает в машине? я до Б никогда такого чувства не испытывала, а сейчас иногда почему-то укачивает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 05.07.2010, 19:01
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас на КТГ отправляют с 30 недель, мне дали талон на 9.07, ехать надо в поликлинику на другой конец района!!!
Девочки, кого-нибудь укачивает в машине? я до Б никогда такого чувства не испытывала, а сейчас иногда почему-то укачивает
Видела в аптеке какие-то браслеты от укачивания. У меня иногда бывает ощущение неприятное в дороге. На этот случай вожу конфетки-леденцы. Они меня спасают ))
Feadin вне форума  
Old 05.07.2010, 19:06
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Видела в аптеке какие-то браслеты от укачивания. У меня иногда бывает ощущение неприятное в дороге. На этот случай вожу конфетки-леденцы. Они меня спасают ))
леденцы не пробывала, в след.раз (если такое повтроится) попробую, надо какие-нибудь кислые наверное?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 05.07.2010, 19:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

я беру или барбариски или бон-пари
Feadin вне форума  
Old 05.07.2010, 20:50
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузатики!

У нас на КТГ запись за месяц , я записалась на 22 июля...
А ещё скоро узииииии

А ещё мой братик завтра с армии возвращается
mimi вне форума  
Old 05.07.2010, 20:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, Ириш!
Поздравляю!!!
Feadin вне форума  
Old 05.07.2010, 21:16
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет,всем кто тут !
У кого сегодня знаменательные стобытия - поздравляю!
Я сегодня с утра, пока в доме отключили свет, пошла в маагзин, оказалось, что и там света нет - пришлось ни с чем возвращаться домой и подниматься пешком в душном подъезде на 10 этаж, хоть и шла тихонько, но все равно на 8 этаже, так дурно стало, что чуть сознание не потеряла, такая слабость весь день, что ничего не делала, валялась на диване
Привет Юлек! как я тебя понимаю...у меня постоянно такое состояние обморочное...да еще вечно и мокрая вся как мышь...потею сил нет...жуть
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 21:17
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки, я фотки в контакте скинула со свадьбы, зацените хоть))))))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 05.07.2010, 21:18
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

А у нас КТГ вроде свободно....моя сказала на 32-ой неделе будем делать и доплера тоже
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 21:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
привет, Ириш!
Поздравляю!!!
приветик, спасибо
mimi вне форума  
Old 05.07.2010, 21:36
Lufania
Мама-чайник

а вот у меня проблемы с надеванием бандажа...сначала я его одеваю лежа - дома...и мне удобно...а немного походив по улице...начинаю чувствовать что он давит...и чем дольше гуляю или сижу...тем больше чувство давления...приходится снимать прям на улице!
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 21:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Анют фото посмотрела, такая ты счастливая везде)))) Красавица!!!!
Ты корсет не утягивала??? Как пузик себя чувствовал??
Надежд@ вне форума  
Old 05.07.2010, 21:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет.
У меня выделения были дней 10.Секас через 40 дней.
Меня пока на ктг не записали, наверно 16 запишут и на узи тоже.
Я бандаж тоже смимаю когда приспичет.А что такого.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.07.2010, 22:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Смотрите, что нашла.
Это я перед родами.Говорю пока мужу.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.07.2010, 22:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Смотрите, что нашла.
Здорово))))
Надюш у тебя такой взгляд испуганный
Надежд@ вне форума  
Old 05.07.2010, 22:48
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Смотрите, что нашла.
а вид и в правду испуганный...))), но все равно хорошенькая...
Lufania вне форума  
Old 05.07.2010, 23:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Это фотка на мобильный.
У меня была истерика весь день.Боялась жутко, что надо мной будут "опыты" проводить, тк срок родов прошел.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.07.2010, 23:41
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Это фотка на мобильный.
У меня была истерика весь день.Боялась жутко, что надо мной будут "опыты" проводить, тк срок родов прошел.
какие еще опыты????
Lufania вне форума  
Закрытая тема