![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так, у меня такой передоз - считай утрик на максимуме и дюф почти тоже....причем тонус все равно есть - значит - это не от прогестероновой недостаточности - одно радует - что ваще не мажет, только болит когда хожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, дюф и утрик это прогестерон и на другие таблы он не влияет- если есть отслойка то это именно его недостаток! а тонус может быть по многим причинам! у мен тонуса нет вообще ттт но при этом небольшая отслойка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() По крайней мере я во всем обвинила свою бешеную работу, седня на психе даже заявление хотела написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вижу вы тут про отслойку...У меня знакомая выносила девочку с 80% отлсойкой...всю Б из неё кусками валилось...предлагали чистить постоянно, а она выносила, Милане скоро годик! Я знаю это потому что рядом с ней лежала всё время на сохранениях (она в сумме 7 мес отлежала в больнице)...и теперь знаю, что даже такое реально. У неё гематома была нереальная, больше плода на 12 нед...ничего рассосалась.
Всё у вас получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |