![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не начались ли от лекарств у тебя боли в животе? Может,просто проблема с кишечником. У меня после уколов и таблеток часто так. В туалет ходить больно,живот режет,пока не освободится.(извините
![]() Помогает линекс -его вообще хорошо для профилактики попить. Ну или попробуй активию.тоже супер вещь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я сегодня была в центре недалеко от врача своего позвонила попросилась на сек на узи, посмотрели малыша все хорошо ТТТ гемотомка выходит понемногу вот и мажет периодами! а то я волновалась что токс прошел и не слышно ничего еще и спать гораздо меньше охото! а врач сразу заметила что пузик появился это мы неделю всего не были у нее![/quote] Так клево, что у вас все хорошо, так держать, чтобы всю беременность была легкой и не заморачивайтесь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада, молодцы, монстрики прошли нормально? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Элин монстры были хорошие только живот болел несколько дней сильно. на узи все гуд на 5ДЦ ДФ 11мм был. Седня 10ДЦ. ждю.
Мы первый раз через тримесяца начали планировать, но потом начались проблемы с циклом вообщем я забеременела ровно через полгода. СЕйчасначинаем планировато ровно через три месяца. 25 марта выскабливали меня. Верим что залетим сразу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня все хорошо, прошла почти всех врачей, сдала все анализы, в пятницу пойду к Г, надеюсь, что анализы хорошие, правда офтальмолог сказал, чтобы я начала носить очки, т.к. один глаз хромает изза этого и первый может захромать ![]() . В пятницу собираемся за кольцами идти ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстате, ава просто улеттттттт!!!!!! |
|||
![]() |