Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 13:14
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это не геморой. у меня бывает при монстрах боль по ощущениям что в попе прям где то. это из за мышц просто так! а тт высоковата. не дело что она от норм отличается! так что требуй у врачу узи обязательно!
И у меня в принципе при монстрах такие боли бывают... но сейчас-то это к ним не относится... все щас пойду скоро!
fiska вне форума  
Old 07.07.2010, 13:20
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
недавно мой леша шишку в попе нашел.сходил к хирургу,он ему прописал гепатромбин г(это мазь),таблетки какие то дорогие,я не помню,если надо,то найду упаковку и напишу,и вечером он сидит по 20 минут в тазике с теплой водичкой с ромашкой.вот
Я все же надеюсь, что я не правильно думаю, но если чего вдруг - приду от врача, поинтересуюсь у тебя про таблетки и тазик
fiska вне форума  
Old 07.07.2010, 13:20
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Сходи,конечно,и не чего ты не замучила её-работа у них такая,у меня болел живот,после уколов-матка сокращаться сильно начинала,а тут действительно фигня какая-та

Приветик! молодцы,поздравляю вас!!!!!
Вот и я думаю, что страннова-то времени прилично прошло, а у меня все боли только ощущения меняются, очень боюсь, что опять в больницу заберут!
fiska вне форума  
Old 07.07.2010, 13:21
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки за поздравления
Невеста вне форума  
Old 07.07.2010, 13:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
И у меня в принципе при монстрах такие боли бывают... но сейчас-то это к ним не относится... все щас пойду скоро!
удачно сходить к врачу пусть все будет хорошо и боли и выделения быстрее закончатся
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А не начались ли от лекарств у тебя боли в животе? Может,просто проблема с кишечником. У меня после уколов и таблеток часто так. В туалет ходить больно,живот режет,пока не освободится.(извините)
Помогает линекс -его вообще хорошо для профилактики попить. Ну или попробуй активию.тоже супер вещь
Оля однавполе вне форума  
Old 07.07.2010, 13:33
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня была в центре недалеко от врача своего позвонила попросилась на сек на узи, посмотрели малыша все хорошо ТТТ гемотомка выходит понемногу вот и мажет периодами! а то я волновалась что токс прошел и не слышно ничего еще и спать гораздо меньше охото! а врач сразу заметила что пузик появился это мы неделю всего не были у нее![/quote]
Так клево, что у вас все хорошо, так держать, чтобы всю беременность была легкой и не заморачивайтесь
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, привет! я встала на учет, меня не положили - вообще сказали ,что ничего плохого не видят, прописали вобэнзим, чтоб эсли чтото и есть, чтоб рассосалось...потом транексам....ну и стандарт......покой, магне....
единственная заморочка с прогиком....я вчера со страху позвонила своей прошлой Г, она сказала к утрику еще и Дюф добавить, а сегодня врач сказала только утрик оставить, а я знаю, что резко нельзя отменять иначе отслойка.....вот и сижу голову ломаю....ладно потом со своей бывшей посоветуюсь как быть....
Ну вот, хорошо, что все нормально. Тепреь только следи за собой и береги себя и малютку, чуть что сразу в скорую звони, больше не терпи, а сразу сообщай врачу. Ты на учет встала?
Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Да я не обижаюсь на врачей, у каждого своя правда, просто хочу убедиться, что у меня все хорошо и в будущем наша с мужем мечта сбудется пока лежала в больнице столько всего наслушалась - девчонки снова и снова идут на чистку, просто потому что на определенном сроке организм отторгает плод, теперь боюсь всего. Мы даже, когда планировали - я столько ситуаций прокручивала в голове, но именно эту, что так может со мной произойти - даже в голову не приходило, даже не потому что со мной, а просто такого не могла предположить. Срок был 7 неделек.
Это все прходит, а потом ты опять понимаешь, что очень, очень снова хочешь быть беременной и выносить здорового малыша. У меня выкидыш в декабре был на 20ти неделях срока, там уже живая девочка была. Ничего, погоревали, я нашла этот форум и благодаря ему и заботе моего мужа мы снова в седле . Так что и у вас все будет замечательно, только боятся не надо
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Не могла зайти на форум с февраля - случилась ЗБ, сделали чистку-сил совсем не было...
Изначально поставили срок 4 недели, а по моим подсчетам было уже 7,5. Уже 4,4 месяца не могу дождаться гистологию - такое ощущение, что живу в деревне! Сразу после начала принимать ок, разнесло на 6 кг, сейчас сменила препарат. А вместе с таблетками уже 3х врачей - никто ничего знает, толком не говорит и т.п.
Спасибо форуму, хоть теперь нарисовала себе четкую картину что к чему!
а что касается нового планирования...ох, не знаю, и так-то махровая истеричка была, а теперь...
Планирование начнете, как только ты поймешь, что готова снова к беременности и рождению малютки. Главное не унывать и вериьь в чудеса
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Здравстуйт, делали чистку в январе,не решаемся пока планировать,да еще проблемы с гормонами,почему то стается еще какая то боязнь,как ее преодолеть незнаем...надеюсь хоть к концу этого года все таки решусь..

Запланируете, обязательно, вот увидишь У нас всего пять месяцев прошло, но мы о планирование уже начали в январе говорить, не могли дождаться когда пол года пройдет
ЭLina вне форума  
Old 07.07.2010, 13:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение

Так клево, что у вас все хорошо, так держать, чтобы всю беременность была легкой и не заморачивайтесь
ой как же тут не заморачиваться ты как? кстати ты шьешь? я тут нашла как можно самим бортики в кравутку сшить! у меня подруга сыну сшила сама такая красота получилась
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 14:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем,девчонки!!!как у вас дела???
мы завтра идем подавать заявление в загс
Молодцы! Так держать!!!! И когда дата у вас?
Люляша вне форума  
Old 07.07.2010, 14:32
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Молодцы! Так держать!!!! И когда дата у вас?
не знаю пока.завтра узнаем
я хочу числа 15(сентября) или чуть попозже
Невеста вне форума  
Old 07.07.2010, 14:44
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у меня постоянно закладывает нос - ваще не дышит он - а малявочке сейчас так нужен кислород - заложенность носа - это тоже признак передоза прогестерона.....спасаюсь детскими каплями - хотя знаю, что низзя.....но что делать - нос вообще не дышит.....
Я никогда лекарствами от заложенности носа не пользуюсь и вам девочки не советую, т.к. происходит привыкание и уже ничего не помогает. лучший вариант, это соленной раствор, на стакан воды теплой, две столовые ложки соли. И промываешь нос, раза четыре, пять в день. Помогает, реально.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я овулю ждю.Вы как?
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Приветик,монстров провожаю,сегодня последний день,наверное
Очень рада, молодцы, монстрики прошли нормально?
Цитата:
Приветик всем,девчонки!!!как у вас дела???
мы завтра идем подавать заявление в загс
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!! Умнички!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 07.07.2010, 14:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

беременные девочки,вы через сколько планировать начали?
Невеста вне форума  
Old 07.07.2010, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так у меня блина, нет соплей, а внутри там все раздуло - не знаю, чтотам внутри...просто опухло....у меня так было на последних месяцах беременности....а тут такое с начала
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2010, 15:10
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
беременные девочки,вы через сколько планировать начали?
Мы через четыре месяца , и вот результат
ЭLina вне форума  
Old 07.07.2010, 15:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Мы через четыре месяца , и вот результат
Элина, у вас был перерыв 4 месяца, а потом с первой попытки получилось? Кстати, я училась в Уфе
Яринка вне форума  
Old 07.07.2010, 15:16
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня блина, нет соплей, а внутри там все раздуло - не знаю, чтотам внутри...просто опухло....у меня так было на последних месяцах беременности....а тут такое с начала
Честно, попробуй соленой раствор, не поможет, значит я не права, только мне помогает, если поможет, спасибо скажешь
ЭLina вне форума  
Old 07.07.2010, 15:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Элин монстры были хорошие только живот болел несколько дней сильно. на узи все гуд на 5ДЦ ДФ 11мм был. Седня 10ДЦ. ждю.
Мы первый раз через тримесяца начали планировать, но потом начались проблемы с циклом вообщем я забеременела ровно через полгода. СЕйчасначинаем планировато ровно через три месяца. 25 марта выскабливали меня. Верим что залетим сразу.
Nadya I вне форума  
Old 07.07.2010, 16:07
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой как же тут не заморачиваться ты как? кстати ты шьешь? я тут нашла как можно самим бортики в кравутку сшить! у меня подруга сыну сшила сама такая красота получилась
Просто спокойно все воспринимай, нервами все равно ничего не сделаешь . Да, начала второй сарафан шить, ото Фил говорит, что уже первый скоро до дыр дотоскаешь , вот в выходные займусь надеюсь и дошью его.
У меня все хорошо, прошла почти всех врачей, сдала все анализы, в пятницу пойду к Г, надеюсь, что анализы хорошие, правда офтальмолог сказал, чтобы я начала носить очки, т.к. один глаз хромает изза этого и первый может захромать
. В пятницу собираемся за кольцами идти
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Элина, у вас был перерыв 4 месяца, а потом с первой попытки получилось? Кстати, я училась в Уфе
Да, первые 4 месяца вынужденно предохранялись, а как только перестали. сразу залет .
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Невеста ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Элин монстры были хорошие только живот болел несколько дней сильно. на узи все гуд на 5ДЦ ДФ 11мм был. Седня 10ДЦ. ждю.
Мы первый раз через тримесяца начали планировать, но потом начались проблемы с циклом вообщем я забеременела ровно через полгода. СЕйчасначинаем планировато ровно через три месяца. 25 марта выскабливали меня. Верим что залетим сразу.
Ну живот болит при М, это все таки не страшно, таперь в бой Милая и догоняйте нас уже .Держу за тебя кулачки@@@@@@@@, чтобы сразу пуля в цель попала дорогая
Кстате, ава просто улеттттттт!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 07.07.2010, 16:14
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Да, первые 4 месяца вынужденно предохранялись, а как только перестали. сразу залет .
Как прекрасно! мечтаю, что у нас тоже так получится.
Яринка вне форума  
Old 07.07.2010, 16:15
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как прекрасно! мечтаю, что у нас тоже так получится.
Мечты сбываются, ты знаешь об этом?
ЭLina вне форума  
Закрытая тема