Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 23:25
Маринка-апельсинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринка-апельсинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Британи, у меня на рабочем столе домашнего компьютера календарик, аналогичный твоему. По дате последних месячных. Плюс я точно день овуляции в месяц зачатия знаю (Проверяла себя на наличие овуляции вообще, т.к. до этого 2 года беременность не наступала). Так что вроде все должно быть точно. Но после 15-го узнаю подробности
Маринка-апельсинка вне форума  
Old 08.07.2010, 00:15
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринка-апельсинка Посмотреть сообщение
Британи, у меня на рабочем столе домашнего компьютера календарик, аналогичный твоему. По дате последних месячных. Плюс я точно день овуляции в месяц зачатия знаю (Проверяла себя на наличие овуляции вообще, т.к. до этого 2 года беременность не наступала). Так что вроде все должно быть точно. Но после 15-го узнаю подробности
ну значит точно с нами должна быть)))
Британи вне форума  
Old 08.07.2010, 00:37
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

LenKAA Мне вот тоже твои речи про памперсы читать смешно, давно известно, что мальчиков вообще нельзя в памперсы одевать, яички сильно перегреваются, каждая женщина у которой есть мужчина знает это и что их температура ниже, они всегда прохладные. Так же поэтому и говорят, что мужчинам вредно ходить в баню, по этой же самой причине, перегрев и следствие этому у многих бесплодие и проблемы в половой сфере...
Прелесть вне форума  
Old 08.07.2010, 01:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Кстати насчет жевательных резинок. На орбитах, диролах и им подобным на обороте пишут - беременным нельзя вот.
Вот это новость! А я жую постоянно. А почему нельзя?
Ксаночка вне форума  
Old 08.07.2010, 01:14
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
Ксаночка, а мне всё сказали в один день сделать: сначала узи, потом сразу кровь.
А мне почему-то с разницей в неделю
Ксаночка вне форума  
Old 08.07.2010, 01:16
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VenGA Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки, спешу поделиться радостью, пока минутка есть! Я пятницу была на УЗИ!!! Ой, как же я перед ним нервничала, съела все что попалось на пути
В общем, малявочка моя махала мне ручкой, дрыгала ножками и убегала от датчика))) больше всего меня поразило мааааленькое сердечко..и пальчики, такие смешные малявочные пальчики!!!!!! Я там рыдала от счастья, меня узистка успокоить не могла Теперь и у нас есть первое фото Уииииииииииииииииииии!!!!!!
Кстати, срок поставили по УЗИ побольше немного...хм... 12 н 1 д на 2-е июля, ну тут понятно, по КТР - 49мм А врач ставила меньше, поди их разбери.
Поздравляю! Так здорово!
Ксаночка вне форума  
Old 08.07.2010, 01:24
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Я с вами полность согласна! Но не понятно, почему те кто очень хочет,у них не получается, а кому не надо, так легко отказывается от сохранении малыша! Вчера ночью у девушки из соседней палаты роды начались (20 недель беременности = 5 месяцев), что вы думаете, ребёнок был живой (чудо), врачи могли сохранить ему жизнь, но это "мамочка" отказалась от него и дальнейшая его судьба не известна.
Ужас какой(
Ксаночка вне форума  
Old 08.07.2010, 01:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я спрашивала, еще в начале Б
Г сказал, что нельзя... Баня и горячая ванна противопоказаны, только душ...
Мне тоже говорили, что нельзя. Но когда на дачу ездим, там помыться можно только в бане, так что приходится небольшими перебежками, с передыхами мыться внизу на лавочке. Надеюсь не очень вредно это.
Ксаночка вне форума  
Old 08.07.2010, 01:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да)) Уже полузт вовсю!!! Я думала, что у всех так
Пару недель назад приобрела СУПЕРСКИЙ крем от растяжек, мажусь им...Так хорошо помогает...Все растяжки стали менее заметными. Только на бедрах видать прям сильно.
Блин, щас грудь посмотрела, опять повылазили. Пойду мазаться!
А какой крем хороший? Я вот тоже думаю начинать мазаться, хотя пока растяжек нет и сама только все худею.
Ксаночка вне форума  
Old 08.07.2010, 01:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Забыла рассказать про УЗИ. Вчера видела свою масюсеньку, мы 62 мм, все на месте, слава Богу, пороков нету. машет ножками и ручками, вертится вовсю. Правда в матке какой-то выступ, малыш головку на него кладет, как на подушку Врач сказала, что ничего страшного, интересно, что это может быть.
Какое это все таки счастье и чудо.
Поздравляю, встреча с малышом это классно!
Мне два дня до узи осталось, жду с нетерпением!
Ксаночка вне форума  
Old 08.07.2010, 07:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Я спрашивала, еще в начале Б
Г сказал, что нельзя... Баня и горячая ванна противопоказаны, только душ...
Горячее нельзя, это я знаю. Душ горячий тоже нельзя, только теплый. Баню я и так не люблю. А в ванне поваляться хочется. Вот и думаю, если не горячая - то может можно? Дело же не в количестве окружающей воды, а в температуре?

Цитата:
Сообщение от Жирафик Посмотреть сообщение
а я лежу иногда, если вола не сильно горячая и не долго, г. сказала что можно
А тебе сказали "не горячая" - это какая? Температуру мериешь или на глаз?

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот именно что попа))) живот там в самом низу маленький) а вот ПОПА!!!! еще бывает что болят кости таза, особенно когда лежишь на спине согнув ноги в коленях и пытаешься зад чуть приподнять, это вообще
неужели у меня у одной так (говорят что кости таза перестраиваются, но я не уверена)
У меня жоп болит если лежа на спине попытаться ногами пошевелить. Не знаю, это кости болят или уколы до сих пор не рассосались, хотя мне уже три недели ничего не ставили.

Цитата:
Здравствуйте! Я в вашу общительную кампанию. Я наконец-то беременна! Ждала этого 1.5 года... А теперь как-то странно - срок 11 недель, а я кроме вечной усталости ничего не ощущаю. Я одна такая? Или это нормально?
Привет! Рады новеньким. Если срок 11 недель - это к нам, однозначно. А что ничего кроме усталости не ощущаешь - это прекрасно. Те, кто мается от токсикоза, тебе позавидуют. А усталости надо потакать. Если есть возможность - лежи, отдыхай, гоняй мужа по хозяйству, пока есть такая уважительная причина.

Цитата:
Если точно знаешь день О - то на первый день М можешь не смотреть. От него считают, потому что не всегда девушка знает когда у нее овуляция. Я вот точно знаю когда она была и расхождение по срокам огромное. О на 34 ДЦ! По М у меня срок 14 недель, а по зачатию всего 11 завтра будет.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Не на всех написано. Я когда впервые здесь об этом прочитала - специально пошла смотреть. На орбите не написано, а на дироле "информация для жителей Белорусии: не рекомендуется беременным". Видимо, к россиянкам это не относится.
Firewolf вне форума  
Old 08.07.2010, 08:03
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
LenKAA Мне вот тоже твои речи про памперсы читать смешно, давно известно, что мальчиков вообще нельзя в памперсы одевать, яички сильно перегреваются, каждая женщина у которой есть мужчина знает это и что их температура ниже, они всегда прохладные. Так же поэтому и говорят, что мужчинам вредно ходить в баню, по этой же самой причине, перегрев и следствие этому у многих бесплодие и проблемы в половой сфере...
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 08:04
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Наверное там что-то находиться вредное это написано на обороте жевательных резинок! Производитель сам и пишет.
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 08:05
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
На орбите не написано, а на дироле "информация для жителей Белорусии: не рекомендуется беременным". Видимо, к россиянкам это не относится.
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 08:06
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! НОВЕНЬКОЙ ПРИВЕТ!!!!!
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 09:02
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Доброе утро! Хорошо, что нас становится больше!
Натали 777 вне форума  
Old 08.07.2010, 09:13
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот именно что попа))) живот там в самом низу маленький) а вот ПОПА!!!! еще бывает что болят кости таза, особенно когда лежишь на спине согнув ноги в коленях и пытаешься зад чуть приподнять, это вообще
неужели у меня у одной так (говорят что кости таза перестраиваются, но я не уверена)
У меня кости таза не болят
Даже не знаю, что это ))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 09:15
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Первое: Я рожала там сына и лежала на сохранении, мне понравилось абсолютно все.
Второе: По контракту никогда не рожала и не собираюсь
Третье: Родители мужа живут в районе метро Бибирево то есть минут 10 пешком от роддома, поэтому приедем к родителям мужа за две недели до родов (мы так и в прошлый раз делали) и на роды повезет меня скорая вот так.
Я тоже буду бесплатно рожать))
Ох а с местоположением мужниных родителей повезло так повезло))
Теперь все понятненько))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 09:17
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня пока нет растяжек нигде. А они какие появляются? Фиолетовые?
У меня растяжки СВЕТЛЫЕ!!! Такие типа белые, бежевые, не знаю, как этот цвет назвать))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 09:22
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
У меня тоже на бедрах, и уже давно причем. И меньше не становятся, я с 8ми недель мажу. Мож крем плохой, мама комфорт у меня. А у тебя что за крем? И как часто мажешь? Я мажу все зоны, но кроме бедер пока, ттт, болье ниче не ползет.
И спасибо тебе за поддержку! Наверное это нормально так переживать, когда беременна первый раз)))
А ты какими движениями наносишь и сколько раз в день???

У меня крем от растяжек Oriflame Perfect Body... Вот нашла картинку:

Я мажу два раза в день круговыми движениями... Вот серьезно, эффект дало везде, кроме боков, там видимо самый пипец
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема