|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LenKAA Мне вот тоже твои речи про памперсы читать смешно, давно известно, что мальчиков вообще нельзя в памперсы одевать, яички сильно перегреваются, каждая женщина у которой есть мужчина знает это и что их температура ниже, они всегда прохладные. Так же поэтому и говорят, что мужчинам вредно ходить в баню, по этой же самой причине, перегрев и следствие этому у многих бесплодие и проблемы в половой сфере...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мне тоже говорили, что нельзя. Но когда на дачу ездим, там помыться можно только в бане, так что приходится небольшими перебежками, с передыхами мыться внизу на лавочке. Надеюсь не очень вредно это.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне два дня до узи осталось, жду с нетерпением! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если срок 11 недель - это к нам, однозначно. А что ничего кроме усталости не ощущаешь - это прекрасно. Те, кто мается от токсикоза, тебе позавидуют. А усталости надо потакать. Если есть возможность - лежи, отдыхай, гоняй мужа по хозяйству, пока есть такая уважительная причина.Цитата:
Не на всех написано. Я когда впервые здесь об этом прочитала - специально пошла смотреть. На орбите не написано, а на дироле "информация для жителей Белорусии: не рекомендуется беременным". Видимо, к россиянкам это не относится. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Даже не знаю, что это )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох а с местоположением мужниных родителей повезло так повезло)) ![]() Теперь все понятненько)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() У меня крем от растяжек Oriflame Perfect Body... Вот нашла картинку: ![]() Я мажу два раза в день круговыми движениями... Вот серьезно, эффект дало везде, кроме боков, там видимо самый пипец ![]() |
|
|
|