Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 23:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вообще капец....
начинаем есть,так видимо из груди фигачит такой напор,что она еле глотает... потом срыгивает..тк не успевает даже проглотить....

следовательно столбиком носить надо... а мне вчера врач запретила её таскать... из-за не прекращающихся кровотечений

а она у меня сегодня с рук не сползала 4 часа и всё это время столбиком видите ли хотела ходить
Да вы дамочка с характером , только столбиком
Naniti вне форума  
Old 08.07.2010, 00:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
даа..гулять сейчас вообще невозможно..даже и без ребенка в коляске..
вот,вот...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.07.2010, 00:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Да вы дамочка с характером , только столбиком
ужас просто... это всё мама!!!!!!! постоянно её на руках таскает,вт она и привыкла
Old 08.07.2010, 00:20
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ужас просто... это всё мама!!!!!!! постоянно её на руках таскает,вт она и привыкла
Да, мне говорили, что младенцы хорошо умеют манипулировать взрослыми , и быстро привыкают к хорошему
Naniti вне форума  
Old 08.07.2010, 00:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Да, мне говорили, что младенцы хорошо умеют манипулировать взрослыми , и быстро привыкают к хорошему
это точно.... маленький манипулятор
Old 08.07.2010, 08:29
Малуша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Малуша а у тебя какой сейчас срок?
На день меньше твоего, на линеечке же видно
Малуша вне форума  
Old 08.07.2010, 08:43
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
Маришкин вне форума  
Old 08.07.2010, 08:47
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 08:47
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро
вот вчера депресняк прошёл после прохладной ванны с лёгкой пенкой я поняла, что меня раздражают "доброжелатели" которые каждый день спрашивают - родила? ходишь? живая?, вот я и тороплю события а так то срок у меня и правда 17 июля, можно и на недельку переходить, да и врач мне внушила, что головка низко, скоро рожу правда Лейла писала, что ещё недели 2 можно с этим проходить не надо этих врачей слушать
в общем наслаждаюсь дальше беременностью, девочка со мной рядом, только в пузике, так же ножки выпячивает и пока не хочет рождаться
Крестина вне форума  
Old 08.07.2010, 08:52
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
вот вчера депресняк прошёл после прохладной ванны с лёгкой пенкой я поняла, что меня раздражают "доброжелатели" которые каждый день спрашивают - родила? ходишь? живая?, вот я и тороплю события а так то срок у меня и правда 17 июля, можно и на недельку переходить, да и врач мне внушила, что головка низко, скоро рожу правда Лейла писала, что ещё недели 2 можно с этим проходить не надо этих врачей слушать
в общем наслаждаюсь дальше беременностью, девочка со мной рядом, только в пузике, так же ножки выпячивает и пока не хочет рождаться
Доброе утро!!!
Вот и у меня ситуация один в один, срок на 16-е, а все уже достали просто сакраментальным вопросом! Уговариваю дочу пораньше родиться
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 08:54
Natasa
Гость

Доброе утро)))А мы уже никуда не собираемся,малыш второй день никуда уже не ползет и вечером мне удалось поесть без тошниловки. Так что сидим до срока.

Old 08.07.2010, 08:58
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Наташа поздравляю с неделькой тебя
Крестина вне форума  
Old 08.07.2010, 09:01
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Наташа поздравляю с неделькой тебя
Спасибо,мы совсем созрели Пойдем еще сегодня взвесимся и анализы окончательные запишем.

Old 08.07.2010, 09:03
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, доброе утро!
С неделькой вас!
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 09:05
Natasa
Гость

Кстати,сегодня же великий праздник Любви!!!Наш отечественный, День Петра и Февронии!!! Поздравляю всех! Кто-нибудь у нас еще родил?

Old 08.07.2010, 09:07
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотульки!!!!
Наташа, с неделькой тебя, теперь уже и рожать не страшно
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вот и у меня ситуация один в один, срок на 16-е, а все уже достали просто сакраментальным вопросом! Уговариваю дочу пораньше родиться
Саша, из 16 июля у нас уже двое родили, остались мы с тобой из тех кто постоянно на форуме
Меня тоже за вчера раза 4 спросили, не родила, ну когда же, я пока мило улыбаюсь и говорю еще недельки две (чтоб отстали). Но чувствую что скоро посылать начну
Мне спокойно, что прошли 5 и 7 июля, очень не хотелось родить в эти числа, а теперь можно когда угодно
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 09:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Крестина, молочинка, такой настрой куда лучше прежнего, а "доброжелатели", пошли бы они на..., в баню , беременными не останемся, срок ещё не подошёл, а вот ограничений никаких (почти). Читали, что Вика пишет? Ни секаса, ни бани, ни солнышка НИЧЕГО нельзя, да ещё и на диете сиди . Так что лопаем всё подряд и делаем, что хотим, пока руки развязаны

Наташенька
, с неделькой вас!
Маришкин вне форума  
Old 08.07.2010, 09:08
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Кстати,сегодня же великий праздник Любви!!!Наш отечественный, День Петра и Февронии!!! Поздравляю всех! Кто-нибудь у нас еще родил?
Это день семьи??? СПАСИБО. И тебя с праздником!
Маришкин вне форума  
Old 08.07.2010, 09:09
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Только вчера про Дашу узнали, а так вроде никто....
Ждем Олечку, правда от Валечка известий совсем нет, а тревожить не хочется
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 09:10
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотульки!!!!
Наташа, с неделькой тебя, теперь уже и рожать не страшно

Саша, из 16 июля у нас уже двое родили, остались мы с тобой из тех кто постоянно на форуме
Меня тоже за вчера раза 4 спросили, не родила, ну когда же, я пока мило улыбаюсь и говорю еще недельки две (чтоб отстали). Но чувствую что скоро посылать начну
Мне спокойно, что прошли 5 и 7 июля, очень не хотелось родить в эти числа, а теперь можно когда угодно
Приветик. Не любишь эти числа?
Маришкин вне форума  
Закрытая тема