Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 17:58
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот песенка коротенькая и легкая... мама мнее ее еще пела)))) теперь я пою..

Ай лю-ли лю-ли лю-ли прилетели гули
Сели гули не кровать стали Сашеньку кочать
а-а а-а а-а а-а

и так много много раз )))))
Агататочка вне форума  
Old 07.07.2010, 18:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мне вот здесь потешки понравились, особенно стишок под который зарядку делать, надо будет выучить на будущееhttp://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=67
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 18:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А нам прабабушка много поет !Они всякие смешные вот не знаю если переведу на русский язык и будет в ритм то на пишу!!!
Чуки,чуки а девчушки сырушки а мальчата собачата точно такие как девчата..
не знаю вроде в ритм
или Чуху чуху чуху словил деде щука а баба карася сели и надулись,сорок юшек наварили 40 деток угостили
Вот такие разные песенки нам поет прабабушка их много
ДЕВОЧКИ ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ БЕЗ ЗНАКОВ!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.07.2010, 18:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и ладно зато какие милые)))) надо бы тоже запомнить)))
Агататочка вне форума  
Old 07.07.2010, 20:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо девочки, надо запомнить!
А то я одну выучила с видео гимнастики и все. Хочется разнообразия.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.07.2010, 23:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а это мы гуляем

Европа вне форума  
Old 07.07.2010, 23:14
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Котя, котенька, коток
Котя - серенький лобок
Приди, котя, ночевать
Нашу детку покачать
Шанежка вне форума  
Old 07.07.2010, 23:19
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Спи моя, радость, усни
Глазки скорее сомкни
В няньки к тебе я звала
Ветер, солнце и орла
Улетел орел домой
Солнце скрылось за горой
Ветер после 3х ночей
Мчится к матери своей
Ветра спрашивает мать
"Где изволил пропадать?
Али волны ты гонял?
Али звезды ты ронял?"
"Не гонял я волн морских,
Звезд не трогал золотых
Я дитя оберегал,
Колыбелечку кочал"

это мне мама пела и я своим детям, не удержалась, написала... а еще сыну до сих пор (ему уже 12лет) нравится когда пою колыбельную Умки "Ложкой снег мешая..."
Шанежка вне форума  
Old 08.07.2010, 08:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У нас на улице +30....чепчик одевать обязательно нужно????
Боже...у нас до +34 обещают...для Питера это трындец........сырай теплый воздух это ужасно.....
да уж для нас это точно жесть....по мне то кайф когда жарко и солнце-пляж,загар купания....но моя зайка пока спит нормально на улице себя ведет,стоит проснуться капризничает оч душно ей....а шапочку я одеваю,так как безветренно у нас бывает ОЧ редко...залив дает свои плоды
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а вы детишкам какие-нибудь песенки поете? Сами или стишки читаете? Если да, то какие? Я одну песенку только выучила и пою.
Баю-баю баиньки
Прибежали заиньки
-Спит ли ваша девочка,
Девочка-припевочка
баю-баю баиньки
Уходите заиньки
Не мешайте Баиньки

Люли-люли-люленьки
Где вы гули гули гуленьки
Прилетайте на кровать
Начинайте ворковать
Люли Люли люленьки
прилетели гуленьки
сели в изголовьице
Спика на здоровьице
Стали гульки ворковать
Стала доча засыпать

Спокойной ночи малыши,и колыбельная из умки,
но когда доча плачет все это становиться одной песней-такой каламбур получается,что вижу то и пою!!! муж только ухохатывается
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а это мы гуляем

красотки!!!
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Спи моя, радость, усни
Глазки скорее сомкни
В няньки к тебе я звала
Ветер, солнце и орла
Улетел орел домой
Солнце скрылось за горой
Ветер после 3х ночей
Мчится к матери своей
Ветра спрашивает мать
"Где изволил пропадать?
Али волны ты гонял?
Али звезды ты ронял?"
"Не гонял я волн морских,
Звезд не трогал золотых
Я дитя оберегал,
Колыбелечку кочал"

это мне мама пела и я своим детям, не удержалась, написала... а еще сыну до сих пор (ему уже 12лет) нравится когда пою колыбельную Умки "Ложкой снег мешая..."
ХОРОШАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ,НУЖНО ЗАПОМНИТЬ!!!

Лору и Анечку,Иришку 0880 и Артёмку с двумя месяцами!!!
fodinka вне форума  
Old 08.07.2010, 08:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро у кого два месяца поздравляю!!!!! моя теперь стала скандалить перед тем кака уснуть, проорется хорошо и отрубается, и едм мы все равно через свои три часа даже ночью и вставать стала в 6, 7 часав вот сегодня в 6 проснулась и гуляла до 8 щас у меня на руках спит
мармышка вне форума  
Old 08.07.2010, 09:02
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Helehho4ka вас с Женечкой с тремя месяцами!!!
fodinka вне форума  
Old 08.07.2010, 09:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро у кого два месяца поздравляю!!!!! моя теперь стала скандалить перед тем кака уснуть, проорется хорошо и отрубается, и едм мы все равно через свои три часа даже ночью и вставать стала в 6, 7 часав вот сегодня в 6 проснулась и гуляла до 8 щас у меня на руках спит
у меня точь в точь как ты написала....вчера проаралась и уснула,сегодня проснулась 6 и в 8-30 только уложила...первый раз такое...раньше мы если засыпали в 1 то просыпались не раньше 12(только покушать и опять спала)для нас это в новинку
fodinka вне форума  
Old 08.07.2010, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем приветик!!
Спасибо за песенки!! Обязательно выучу и буду петь, очень понравились!
Сашенька, фотки супер! Отлично выглядишь и доча-красавица, ттт на вас!
А моя наоборот спит по 8 часов ночью. Это нормально? Хотя днем активная. Вчера в 22-30 уснула, проснулась почти в 7 утра. Поела и опять спит.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.07.2010, 09:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

всем доброе утро. У кого 2 месяца поздравляю! А мы еще спим. Вот тольконачинаем кряхтеть. Вчера от аллергии кучу лекарств прописали, не знаю как их давать. Все сразу боюсь((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.07.2010, 09:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
всем доброе утро. У кого 2 месяца поздравляю! А мы еще спим. Вот тольконачинаем кряхтеть. Вчера от аллергии кучу лекарств прописали, не знаю как их давать. Все сразу боюсь((
На щеках высыпало? И что за лек-ва?
Ольчик80 вне форума  
Old 08.07.2010, 09:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы засыпаем примерно в 9 вечера и потом просыпаемся только покушать и так до утра а вот потом начинается бодровствование и капризы щас вот покушала и вроде спать легла но пока незнаю может проснется...
мармышка вне форума  
Old 08.07.2010, 09:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а у меня перестала ночью просыпаться кушать. хотя на ГВ
Ольчик80 вне форума  
Old 08.07.2010, 09:42
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!
Спасибо за песенки!! Обязательно выучу и буду петь, очень понравились!
Сашенька, фотки супер! Отлично выглядишь и доча-красавица, ттт на вас!
А моя наоборот спит по 8 часов ночью. Это нормально? Хотя днем активная. Вчера в 22-30 уснула, проснулась почти в 7 утра. Поела и опять спит.
я бы радовалась
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы засыпаем примерно в 9 вечера и потом просыпаемся только покушать и так до утра а вот потом начинается бодровствование и капризы щас вот покушала и вроде спать легла но пока незнаю может проснется...
завидую белой завистью тем у кого детки спят ночью...
а мы просыпаемся в 12-13...бодрувствуем кушаем и так далее потом спит по пол часа...часиков до 17...потом капризы крики и к 20 может уснуть а может и не уснуть...купаемся в 22 и к 1-2 мы с трудом засыпаем...просыпаемся покушать приблизительно в 3,в 6,в9, ну и в 12,но бывает по разному вот например сегодня уснули мы вчера в 1-30..проснулась в 2-30 начала плакать и так до 3-20 потом в 6 проснулась и только в 8-30 я ее уложила...никакого режима
fodinka вне форума  
Old 08.07.2010, 09:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я бы радовалась

завидую белой завистью тем у кого детки спят ночью...
а мы просыпаемся в 12-13...бодрувствуем кушаем и так далее потом спит по пол часа...часиков до 17...потом капризы крики и к 20 может уснуть а может и не уснуть...купаемся в 22 и к 1-2 мы с трудом засыпаем...просыпаемся покушать приблизительно в 3,в 6,в9, ну и в 12,но бывает по разному вот например сегодня уснули мы вчера в 1-30..проснулась в 2-30 начала плакать и так до 3-20 потом в 6 проснулась и только в 8-30 я ее уложила...никакого режима
Валюш я радуюсь, тем более что мне родители как рассказывают, что я до 2-х лет не спала вообще.Но все равно как-то тревожно, хотя она когда просыпается голодная-сразу такой крик!!
Я прочитала еще твои песенки про маму, аж слеза навернулась
Ольчик80 вне форума  
Old 08.07.2010, 09:53
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш я радуюсь, тем более что мне родители как рассказывают, что я до 2-х лет не спала вообще.Но все равно как-то тревожно, хотя она когда просыпается голодная-сразу такой крик!!
Я прочитала еще твои песенки про маму, аж слеза навернулась
а я наоборот маме проблем не доставляла спала стабильно после кормления два часа...она знала это и бегала в магаз пока я со старшим братом была...вот он то попил кровушки у мамы...видимо доча моя в мужа как свекровь рассказывала он им довал жару...и так же какдочура толкьо в кроватку ложили глаза по пятаку я вообще говорю от меня у дочи толкьо то что ниже пояса

мы с мамой всегда под них плачем...у моей мамы было 5 мачех а родная мама умерла когда ей было 1 год
fodinka вне форума  
Закрытая тема