Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 10:08
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Деток и их мам с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех с днем семьи)
натаSHка, поправляйтесь!
Лена,кафешка просто супер!
у нас есть один ресторан (точнее он находится в большом развлекательном комплексе - во дворе) с беседками,полянками, раньше павлины были,но последнее время только кролики,там часто детские др устраивают,там что-то похожее,но попроще как-то) блин,но обслуживание там оставляет желать лучшего при том,что это один из самых дорогой и "модных" ресторанов (правильнее - пафосных) и еда не очень(( летом туда ради этих беседок и ходят,наверное, и потусоваться (бывалые тусовщицы с детьми там днем заседают Так бы тоже прикольно было б и посидеть и ре есть,где побегать) - я как твои фотки увидела,о нем подумала)
но мне одного раза хватило (на др у подруги), в закрытом сидели - интерьер - на 5,но прикрепленная к нашему столу официантка как-то не особо торопилась обслуживать,все таааак медленно! даже пару раз приходилось искать ее (при том,что не сказать,что прям ресторан битком был набит народом), но туалет просто убил(( Я о заведении сужу по туалетам) если оно с претензией и ломит цены на своершенно обычные блюда,то пусть хоть туалет будет все время чист, с туалетной бумагой) там явно с уборщиками напряг(( Потом дядька,кот одежду подает возмутил - мы одевались (куча девок),а тут пара подошла и раздевалась. Ну девушки,тем более толпой не могут быстро,как солдаты одетьсяи поболтают и одежки свои обсудят)) а мужик этот как гаркнет:"Давайте уже быстрее!хватит возиться!"я просто офигела))вообщем,после такого отношения к посетителям не хочется больше туда,даже на заманчиваю открытую площадку)
Marinoch вне форума  
Old 08.07.2010, 10:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Деток и их мам с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех с днем семьи)
натаSHка, поправляйтесь!
Лена,кафешка просто супер!
у нас есть один ресторан (точнее он находится в большом развлекательном комплексе - во дворе) с беседками,полянками, раньше павлины были,но последнее время только кролики,там часто детские др устраивают,там что-то похожее,но попроще как-то) блин,но обслуживание там оставляет желать лучшего при том,что это один из самых дорогой и "модных" ресторанов (правильнее - пафосных) и еда не очень(( летом туда ради этих беседок и ходят,наверное, и потусоваться (бывалые тусовщицы с детьми там днем заседают Так бы тоже прикольно было б и посидеть и ре есть,где побегать) - я как твои фотки увидела,о нем подумала)
но мне одного раза хватило (на др у подруги), в закрытом сидели - интерьер - на 5,но прикрепленная к нашему столу официантка как-то не особо торопилась обслуживать,все таааак медленно! даже пару раз приходилось искать ее (при том,что не сказать,что прям ресторан битком был набит народом), но туалет просто убил(( Я о заведении сужу по туалетам) если оно с претензией и ломит цены на своершенно обычные блюда,то пусть хоть туалет будет все время чист, с туалетной бумагой) там явно с уборщиками напряг(( Потом дядька,кот одежду подает возмутил - мы одевались (куча девок),а тут пара подошла и раздевалась. Ну девушки,тем более толпой не могут быстро,как солдаты одетьсяи поболтают и одежки свои обсудят)) а мужик этот как гаркнет:"Давайте уже быстрее!хватит возиться!"я просто офигела))вообщем,после такого отношения к посетителям не хочется больше туда,даже на заманчиваю открытую площадку)
Да уж, для меня обслуживание тоже много значит, но тут вроде всего шоколад, я сколько раз там была и готовят вкусно и обслуживают хорошо , и директор знакомая моей свекрови посоветовала что заказывать. правда 13ого там только наш банкет(там много отдельных залов) и поэтому пока посчитала нам по 800р, без спиртного и торта, но сказала если ещё люди будут дешевле сделает))) Просто если мы одни будет повара, шашлычники все только из-за нас приходят, воть.......и клоунов заказала на час..

да
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.07.2010, 10:16
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Забыла поздороваться ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 08.07.2010, 10:27
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Да уж, для меня обслуживание тоже много значит, но тут вроде всего шоколад, я сколько раз там была и готовят вкусно и обслуживают хорошо , и директор знакомая моей свекрови посоветовала что заказывать. правда 13ого там только наш банкет(там много отдельных залов) и поэтому пока посчитала нам по 800р, без спиртного и торта, но сказала если ещё люди будут дешевле сделает))) Просто если мы одни будет повара, шашлычники все только из-за нас приходят, воть.......и клоунов заказала на час..

да
о! 800-это оч дешево) шашлыки - ммммм)) может и хорошо,что вы там одни)
я жду,когда в моем любимом армянском ресторане догадаются веранду сделать) каждый год - по новому залу - уже на любой вкус, а открытого нет(
директор там наш(родительский) сосед, скидос нам дал). Кухня - супер там! Точно буду там 30летие справлять!)
Marinoch вне форума  
Old 08.07.2010, 10:59
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Девочки, я вчера до часу ночи газеты рисовала... По-моему, я не успеваю... Столько еще надо сделать, успеть. У мен ясейчас состояние, как перед свадьбой!
Old 08.07.2010, 11:02
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

У всех родственники разные... Моя родная тетя мне сегодн заявила, что не пойдут они на ДР к моей дочери! Заедут, подарак вручат и уедут! Простите... один мат в голове!
Old 08.07.2010, 11:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечку с годиком! Растите большими!
Гошика тоже с годиком! Здоровья вам крепкого!

А мы вот заболели Ночью тем-ра была 38,5. Сбила Нурофеном в попу. Вот опять поднялась, Нурофен кончился, сбила Эффералганом в попу. Вызвала врача буду ждать. При че
м Костян покушал утром кашу нормально, вот сейчас комантозный ползает рядом, спать не укладывается...
кАшачий вне форума  
Old 08.07.2010, 11:11
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого!!! Пусть Костик скрорее поправляется!!!! Давай ему побольше пить! Полегче будет!
Old 08.07.2010, 11:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Селенита, все забываю спросить, что у Женечки тогда было? Ну, когда у него тем-ра высокая поднималась и какал часто?
Анют, спасибо, стараемся
Альфочка, хорошие фотки! Вы такое семейство прикольное!
кАшачий вне форума  
Old 08.07.2010, 11:26
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Девчонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!! Нам очень приятно!!!!
Нашей невесте Алисе- отдельный привет и спасибо!!!!!

Жорика и маму Наташу с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Растите здоровенькими, смышленными и счастливыми и больше не болейте!!!!!

Катюш, пусть Костик скорее выздоравливает!!!

Леночка, кафе- сказка , да и вы с Софийкой- принцесски!!!

Я всех поздравляю с сегоднишним ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!!!!
Долгих и счастливых лет совместной жизни, взаимопонимания и любви и побольше детского смеха!!!!!
Selenita вне форума  
Old 08.07.2010, 11:30
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен, Селенита, все забываю спросить, что у Женечки тогда было? Ну, когда у него тем-ра высокая поднималась и какал часто?
Анют, спасибо, стараемся
Кать, мы вызывали 5раз скорую, когда темпа держалась в районе 40... и спадала всего до 38..38.5... Каждый врач нам свой диагноз ставил-
зубы, энтеровирус, кишечная инфекция, корь в легкой форме, аллергия пищевая. Несколько раз приходила наш педиатр, сначала говорила что зубы, потом энтеровирус, аллергия.. в итоге все списала на энтеровирус...т.к. после темпы у нас сыпь пошла, сначала за ушами, потом начала вниз по всему телу сползать, перекинулась массово на спину и на третий день сползла на ноги и пяточки и исчезла....
В общем мы сами ничего не поняли, т.к. по анализам все в норме...
Selenita вне форума  
Old 08.07.2010, 12:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

А мы вот заболели Ночью тем-ра была 38,5. Сбила Нурофеном в попу. Вот опять поднялась, Нурофен кончился, сбила Эффералганом в попу. Вызвала врача буду ждать. При че
м Костян покушал утром кашу нормально, вот сейчас комантозный ползает рядом, спать не укладывается...
бедненький малыш, хоть бы поскорее выздоровел, маленький, не могу когда детки болеют.....Выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
У всех родственники разные... Моя родная тетя мне сегодн заявила, что не пойдут они на ДР к моей дочери! Заедут, подарак вручат и уедут! Простите... один мат в голове!
Да уж, у всех закидоны разные.........
Цитата:
Анют, спасибо, стараемся
Хахаха, спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Кать, мы вызывали 5раз скорую, когда темпа держалась в районе 40... и спадала всего до 38..38.5... Каждый врач нам свой диагноз ставил-
зубы, энтеровирус, кишечная инфекция, корь в легкой форме, аллергия пищевая. Несколько раз приходила наш педиатр, сначала говорила что зубы, потом энтеровирус, аллергия.. в итоге все списала на энтеровирус...т.к. после темпы у нас сыпь пошла, сначала за ушами, потом начала вниз по всему телу сползать, перекинулась массово на спину и на третий день сползла на ноги и пяточки и исчезла....
В общем мы сами ничего не поняли, т.к. по анализам все в норме...
Господи, врачи у нас конечно высший класс, аллергию от ветрянки отличить не могут, что уж о чём то ещё более серьёзном говорить........ Надеюсь у вас больше такого не будет!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.07.2010, 12:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Катюшка, пусть Костик скорее выздоравливает? Может перегрелся?
У нас была темпа один день такая, до сих пор не поняла толи перегрелась она тогда, то ли зубы.
nekotenok вне форума  
Old 08.07.2010, 12:22
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Вот вы все народ приглашаете на ДР. А я вообще никого не буду приглашать, это будет чисто семейный праздник без каки-либо дальних родственников и друзей. Мама, папа, бабушка, дедушка. Усе.
nekotenok вне форума  
Old 08.07.2010, 12:23
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочкиииии, оооочень нужны голоса по моим последним ссылкам на сайте Панасоник. Надо в 10 попасть, а я пока на 12 месте (((
Хеелппп

и тут без регистрации просто нажать Нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 08.07.2010, 12:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мы вернулись от врача. Весим 8700, рост 74. Нам разрешили пить козье молоко, вот будем пробовать, сегодня вечером поеду в деревню за ним. Сделали нам последний инфанрикс, от манту я отказалась пока, в след месяце сделаю. Дали направления к специалистам.
Девы, кого в годик проходить нада? невролог, окулист, ортопед, хирург, стоматолог, лор, гинеколог? Всё? Никого не забыла?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили в кафе договаривать насчёт днюхи и заодно там пофоткались щас покажу)))

Ленок, красотищща там!!! Вы с Софийкой очаровашки, особенно на последней фотке. А на третьей фотке это хто?

Цитата:
Всем привет!

Бедняжечки, выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вот вы все народ приглашаете на ДР. А я вообще никого не буду приглашать, это будет чисто семейный праздник без каки-либо дальних родственников и друзей. Мама, папа, бабушка, дедушка. Усе.
Согласна! Я хотела ваще втроём. В итоге у нас будут мы с мужем, бабки, дед, прабабка, прадед и мой брат.
Еленк@ вне форума  
Old 08.07.2010, 12:56
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

начала с конца) обычно так газеты чиаю)))
Цитата:
Девочкиииии, оооочень нужны голоса по моим последним ссылкам на сайте Панасоник. Надо в 10 попасть, а я пока на 12 месте (((
Хеелппп
и тут без регистрации просто нажать Нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нажала фота супер))) порадовали))))
Цитата:
я тоже хотела с родителями только... а потом решила что и друзей которые со мной по жизни идут и поддерживают всегда тоже нужно позвать! только вот все перенеслось теперь(
Цитата:
Всем привет!

А мы вот заболели Ночью тем-ра была 38,5. Сбила Нурофеном в попу. Вот опять поднялась, Нурофен кончился, сбила Эффералганом в попу. Вызвала врача буду ждать. При чем Костян покушал утром кашу нормально, вот сейчас комантозный ползает рядом, спать не укладывается...
спасибо)
а горлышко смотрела? хотя врач когда придет сама посмотрит. держитесь!! мы уже перенесли температуру. эффералган оч помог. еще раз, держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
почему мат? может у них что случилось или просто плохое настроение... у меня так бывает. не хочу куда-нить идти и все. просто поздравлла дарила подарок и все. люди понимали)

девочки орошая новость температура спала окончательно!
но горло еще болит( вроде плакать перестал и сидт даже пирамидку складывает))))
зашли родители и поздравили нас. мне цветы, мороженное тоже мне. а Гошке одежку на лет и осень. торт и денег на игрушки!)))
Еленк@ с приростом вас и с привесом!
натаSHка вне форума  
Old 08.07.2010, 13:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Наташка, с подарочками вас и со спавшей темпой.
Еленк@ вне форума  
Old 08.07.2010, 13:27
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))
всех с наступившими и наступающими годиками!)

что-то я совсем набегами..поэтому все даже не перечитаю(
MurtonDingle вне форума  
Old 08.07.2010, 13:27
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Алёныч, с приростом и привесом вас. Вкусного молочка вам попробовать.
Наташ, с подарочками.
Жанин вне форума  
Закрытая тема