Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 13:07
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Спасибо Милая . Растем вот потихонечку
молодцы,растите здоровенькими!!!
Невеста вне форума  
Old 08.07.2010, 13:09
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
фуф,а то я уж испугалась
Все хорошо. Ты уже это пережила, больше постарайся не думать об этом, открой свое сердце будущему. Представь, что пройдет немного времени, вы с мужем востановите силы и забеременеете вновь, но на этот раз уже наученные, вы обязательно родите здоровенького карапуза
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
молодцы,растите здоровенькими!!!
Спасибо большое
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 13:11
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо. Ты уже это пережила, больше постарайся не думать об этом, открой свое сердце будущему. Представь, что пройдет немного времени, вы с мужем востановите силы и забеременеете вновь, но на этот раз уже наученные, вы обязательно родите здоровенького карапуза

Спасибо большое
и тебе спасибо ,обязательно родим
Невеста вне форума  
Old 08.07.2010, 14:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Обалдеть... я то думала, что у меня только такая дурная больница... А в какой это тебе без наркоза делали?
Я честно не представляю, но девчонки, кто уже с этим сталкивался (с кем лежала) - говорят, это адские боли... Очень тебе сочувствую! Пусть такое больше никогда-никогда, вообще не повторится!!!!!
Надеюсь, и правда не повторится! В данном случае месть - дело благородное
Попала изначально в городскую клиническую(БСМП), заведующая отделением направила в жк района, причем не того, где я прописана. Там в фойе у регистратуры спали собаки (на улице было - 35)но это я только через 3 дня заметила, когда вернулась туда за забытым халатом. Второй день уже общаюсь с представительством роспотребнадзора по области и деп.здравоохранения, главное, что есть полномочия с ними общаться - с простыми смертными они вообще не разговаривают!
Так что девочки, кто из Воронежа, не рекомендую посещать жк Советского района-если там прописаны - лучше уж в обл. центр планирования семьи!
И еще, что мне не понятно: до чистки все было ок, а после "матка смещена вправо". Г говорит эт норма, но раньше же такого не было! Не помешает ли это смещение?
AmaranthA вне форума  
Old 08.07.2010, 15:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Поздравляю невесту с датой свадьбыа мы расписались 25 сентября Элина,передай малышу поздравления с неделькой!
Кстати,я не эксперт,конечно,но по-моему матка может смещаться из-за воспаления яичников-в сторону больного.
Оля однавполе вне форума  
Old 08.07.2010, 15:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, можно с вами посоветоваться? Не знаю, что делать. Пью вторую пачку Жанина после выскабливания матки (полип был). Еще 6 таблеток в пачке, а живот уже дня 3 назад начал тянуть. Как-то мне не по себе. Просто когда первую пачку пила, все было гладко. А сейчас то матку тянет, то яичники стреляют. Не хочу себя накручивать, но сколько я в своей жизни ОК ни пила, такого никогда не было.
Яринка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:41
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Поздравляю невесту с датой свадьбыа мы расписались 25 сентября Элина,передай малышу поздравления с неделькой!
Кстати,я не эксперт,конечно,но по-моему матка может смещаться из-за воспаления яичников-в сторону больного.
Спасибо милая, он все слышит
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 15:52
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, скажите пожалуйста, сколько платят от зарплаты % по больничному по беременности?
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 16:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ок не пила никогда,ничего не могу подсказать. Универсальный совет-сомневаешься,иди к врачу.а может это просто месячные.после выскабливания как прежде уже не будет.
Оля однавполе вне форума  
Old 08.07.2010, 16:03
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ок не пила никогда,ничего не могу подсказать. Универсальный совет-сомневаешься,иди к врачу.а может это просто месячные.после выскабливания как прежде уже не будет.
Спасибо за совет Я уже записалась на завтра на УЗИ. Первые месячные после выскабливания пришли точно в срок (так, как если бы выскабливания и не было). С первого дня тех М я начала пить Жанин, как врач и сказал. После 21 таблетки в 7-дневный перерыв пришли М (тоже без проблем). Потом начала вторую пачку. И вот на второй пачке такие боли... Скорей бы УЗИ. Просто хочу услышать, что все хорошо.
Яринка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:05
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо за совет Я уже записалась на завтра на УЗИ. Первые месячные после выскабливания пришли точно в срок (так, как если бы выскабливания и не было). С первого дня тех М я начала пить Жанин, как врач и сказал. После 21 таблетки в 7-дневный перерыв пришли М (тоже без проблем). Потом начала вторую пачку. И вот на второй пачке такие боли... Скорей бы УЗИ. Просто хочу услышать, что все хорошо.
Все будет хорошо, ненакручивай себя, тем более, что завтра уже УЗи сделаешь
ЭLina вне форума  
Old 08.07.2010, 16:07
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Все будет хорошо, ненакручивай себя, тем более, что завтра уже УЗи сделаешь
Спасибо Я стараюсь. Просто перепугалась от того, что даже ношпа уже боль не снимает.
Яринка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невестушка поздравляю!!! Яринка яб тоже пшла на узи. У меня седня яичник стрелял где ДФ сидит. У нас с мужем щас секс секс секс. Так классно обожаю планирование)) В новоссибе у мужа живет отец он воеенный они со свекровью развелись когда ему было 7 лет. Потом он начал его искатьи н мог найти никак. И когда мы с ним только познакомились я ему помогла его найти так как работа моя способствовала этому. Вот хочет съездить посмотреть. Может к Веснушке в гости в Екат заедем) ЕЕ каравашка знает) Короче муж меня развел все таки туда ехать щас к бабуле заедем и от нее рванем наверно так что писать буду реже. Сексом прдется заниматься в машине )))
Nadya I вне форума  
Old 08.07.2010, 16:19
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Невестушка поздравляю!!! Яринка яб тоже пшла на узи. У меня седня яичник стрелял где ДФ сидит. У нас с мужем щас секс секс секс. Так классно обожаю планирование)) В новоссибе у мужа живет отец он воеенный они со свекровью развелись когда ему было 7 лет. Потом он начал его искатьи н мог найти никак. И когда мы с ним только познакомились я ему помогла его найти так как работа моя способствовала этому. Вот хочет съездить посмотреть. Может к Веснушке в гости в Екат заедем) ЕЕ каравашка знает) Короче муж меня развел все таки туда ехать щас к бабуле заедем и от нее рванем наверно так что писать буду реже. Сексом прдется заниматься в машине )))
Привет! Как интересно про отца твоего мужа! Надо же... Я думала такое только в передаче Жди меня бывает! Так вы в новосибирск только погостить или насовсем? А на счет моих болей - я думаю, может у меня овуляция все-таки произошла... Завтра все узнаю
Яринка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:44
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Как интересно про отца твоего мужа! Надо же... Я думала такое только в передаче Жди меня бывает! Так вы в новосибирск только погостить или насовсем? А на счет моих болей - я думаю, может у меня овуляция все-таки произошла... Завтра все узнаю
неееееее погостить только. кстати О может быть. а Я получается на фолликулометрию не смогу сходить чтоли... яж в др городе буду. я даже тест седня забыла замочить. надо мочкануть
Nadya I вне форума  
Old 08.07.2010, 16:45
Яринка
Мама-профи

Цитата:
неееееее погостить только. кстати О может быть. а Я получается на фолликулометрию не смогу сходить чтоли... яж в др городе буду. я даже тест седня забыла замочить. надо мочкануть
Мочкани! А главное ПА не пропускайте
Яринка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:47
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мочкани! А главное ПА не пропускайте
седня ночью.Потом только что в ванной я напала на него
Nadya I вне форума  
Old 08.07.2010, 16:48
Яринка
Мама-профи

Цитата:
седня ночью.Потом только что в ванной я напала на него
Молодец!
Яринка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!
ага. вот сижу среди вещей и думаю что взять то
Nadya I вне форума  
Old 08.07.2010, 17:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,про отца если хочешь я могу рассказать тебе свою санта-барбару мы с мамой жили одни,все,что помню о нем-ладошка с двумя конфетками Ананасные,до сих пор их люблю. Отец встречался с мамой,он уехал от жены в сибирь,где они и познакомились.работал снабженцем-по тем временам чуть ли не президент-все мог достать и всех знал.когда мама заберем.,жене отца донесли об этом,она примчалась.как большая советская шишка отец не мог оставаться с любовницей,надо было играть порядочного мужа,чтоб не вылететь с такой должности. Мама уехала в Минск на родину рожать меня.когда через два года вернулась-её сократили с работы.мама считала,что это постарался отец,но теперь выясняется-жена.мама не пускала папу на порог,да он и не рвался. Когда мы жили в 90 впроголодь и пекли сами хлеб,потому что денег не было,у него было 5 магазинов... И росла я на его глазах в небольшом городе,так что он не мог не знать о нашем положении....
потом я переехала из сибири в минск учиться в вузе и осталась тут. два года назад от рака умерла мама. раньше она не хотела, чтоб я с ним встречалась (не знаю, почему), нечего не рассказывала о нем. я только знала, что зовут его Сергей Александрович (как выяснилось, и это не правда - он Семенович).
так вот, как в кино показывают, я приехала к нему (нашла черех общих знакомых) и говорю: здравствуйте, меня зовут Ольга, я дочь Лилии Киселевой....
вот так мы и познакомились. он обрадовался, долго рассказывал мне о себе и о маме, об их отношениях, кормил абрикосами...
девочки, говорят, гены пальцем не заткнешь. это так. я - копия своего отца. мало того, что похожа на него даже походкой. так я и говорю как он, и мыслю, как он и выражаюсь теми же словами. это даже жутковато было осознать, ведь я его видела считай первый раз в жизни.
он цитировал мне мои любимые стихи - они и его любимые тоже... и профессию я выбрала из-за его генов - я журналист, а он хоь и не писатель, но пишет стихи и вообще человек творческий.... вот такая история, а вы говорите кино
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема