Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 15:56
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я за 20 делала, но это очень дёшево.)))))и цена зависит от того, что именно будут делать во время лапары, какие проблемы будут устранять.мне делали:коагуляцию эндометр, каутеризацию яичников, полип убрали, трубы проверили, вобщем, везде заглянули))))))))
Да это точно, у нас наверно все эти манипуляции еще дороже получатся
Филя вне форума  
Old 07.07.2010, 17:33
Маня86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маня86 на пути к лучшему

Приветики ВСЕМ!Что-то меня давно здесь не было!У меня все хорошо!Только время так медленно идет!Всего 18 дней после операции!Что-то монстрики еще ни как не прийдут!Последние 3 дня очень левый яичник болит, прям боль такая режущая, у меня в жизни такого не было!Врач сказал заниматься любовью недели через три, а лучше после менструации. А мы с мужем не вытерпили и через 2 недельки решили покувыркаться!Вот сейчас и не знаю, что и думать!!!Говорила мама, слушайся взрослых!:-)))
Маня86 вне форума  
Old 08.07.2010, 08:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня86 Посмотреть сообщение
Приветики ВСЕМ!Что-то меня давно здесь не было!У меня все хорошо!Только время так медленно идет!Всего 18 дней после операции!Что-то монстрики еще ни как не прийдут!Последние 3 дня очень левый яичник болит, прям боль такая режущая, у меня в жизни такого не было!Врач сказал заниматься любовью недели через три, а лучше после менструации. А мы с мужем не вытерпили и через 2 недельки решили покувыркаться!Вот сейчас и не знаю, что и думать!!!Говорила мама, слушайся взрослых!:-)))
Ой ну если Б так это же здорово!
alenka 21 вне форума  
Old 08.07.2010, 10:46
Маня86
Мама-чайник

Маня86 на пути к лучшему

Было бы здорово!!!!! А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что навряд ли! При беременности грудь болит, а у меня только соски. Тошноты нет!Тест еще рано делать, после прошло всего 7 дней!Я больше боюсь, что могла застудить, недели 1,5 в Волге ноги помочила. Да и в последнее время у меня что то температура 37,0 держится, хотя горло не болит, нос не заложен, только внизу побаливает!
Маня86 вне форума  
Old 08.07.2010, 11:05
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Было бы здорово!!!!! А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что навряд ли! При беременности грудь болит, а у меня только соски. Тошноты нет!Тест еще рано делать, после прошло всего 7 дней!Я больше боюсь, что могла застудить, недели 1,5 в Волге ноги помочила. Да и в последнее время у меня что то температура 37,0 держится, хотя горло не болит, нос не заложен, только внизу побаливает!
Машунька привет!
По собственному опыту скажу грудь болит не у всех, у меня, например, только соски! И притом у многих девочек в 1 триместре температура тела держится 37-37,2, так что....Чем черт не шутит! Удачки, а вдруг
P.S. Надеюсь, ты меня узнала
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 13:23
Маня86
Мама-чайник

Маня86 на пути к лучшему

Смотрю, смотрю на тебя и не пойму, где я тебя видела??? Спасибо зайчонок!!!
Маня86 вне форума  
Old 08.07.2010, 19:28
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!расскажите пожалуйста, кому назначали верошпирон и для чего?я от этой жары отекать начала, вот и купила себе.а потом смотрю,оказыв планирующим тоже выписывают, для чего?????
милеша вне форума  
Old 08.07.2010, 19:32
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мань, у меня после операции тоже ужасно яичники болели и с секисом так же получилось, как и у вас, не вытерпели)))))))первые месячные после операции были ОЧЕНЬ болезненные, я даже испугалась, позвонила врачу, он сказал, что так и должно быть)))) и заливало ужасно!потом всё нормуль стало))))) и кстати, после операции у меня тоже температура постоянно держалась,это из-за яичников, всё-таки было оперативное вмешательство.не переживай!всё по плану!!удачки тебе в !!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 08.07.2010, 23:50
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!расскажите пожалуйста, кому назначали верошпирон и для чего?я от этой жары отекать начала, вот и купила себе.а потом смотрю,оказыв планирующим тоже выписывают, для чего?????
От отеков! при приеме стимулирующих средств, Но его при поликистозе не желательно пить, потому что он цикл сбивает.
Филя вне форума  
Old 09.07.2010, 00:21
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
От отеков! при приеме стимулирующих средств, Но его при поликистозе не желательно пить, потому что он цикл сбивает.
некоторым наоборот именно при поликистозе выписывали, типа он тестостерон снижает?????мне просто интересно.я его недолго пропью, чтобы вода вышла, а то сейчас на дюфастоне и жара такая, вода задерживается, ничего толком не ем, а толстею......
милеша вне форума  
Old 09.07.2010, 00:27
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
некоторым наоборот именно при поликистозе выписывали, типа он тестостерон снижает?????мне просто интересно.я его недолго пропью, чтобы вода вышла, а то сейчас на дюфастоне и жара такая, вода задерживается, ничего толком не ем, а толстею......
Про тестостерон первый раз слышу!!! Каким веществом в составе он его повышает???
Филя вне форума  
Old 09.07.2010, 01:01
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Про тестостерон первый раз слышу!!! Каким веществом в составе он его повышает???
так и я сама не понимаю...читала девчонок на форуме, некоторым врачи выписывали для этого.вот и хотела узнать, так ли это и зачем выписывают для планирующих
милеша вне форума  
Old 09.07.2010, 12:28
Маня86
Мама-чайник

Маня86 на пути к лучшему

Цитата:
мань, у меня после операции тоже ужасно яичники болели и с секисом так же получилось, как и у вас, не вытерпели)))))))первые месячные после операции были ОЧЕНЬ болезненные, я даже испугалась, позвонила врачу, он сказал, что так и должно быть)))) и заливало ужасно!потом всё нормуль стало))))) и кстати, после операции у меня тоже температура постоянно держалась,это из-за яичников, всё-таки было оперативное вмешательство.не переживай!всё по плану!!удачки тебе в !!!!!!!!
Спасибо МИЛЕШЕЧКА!!!Я от врача скрывала, что мы с мужем !Врач сказал, самое главное, что секс не жесткий был, а то точно были бы проблемы. И еще сказал, что боли были из-за овуляции, но беременность мало вероятна!Но все может быть, и если это произойдет это будет 1 случай, когда после лапары через 2 недели забеременили!Ржет надо мной! Сделала тест- отрицательный (хотя рановато, 7 дней прошло после трах- тибидоха). Сегодня 27 день цикла!Уже успокоилась, буду ждать месячных!Вот я паникер!!!У тебя как дела?
Old 09.07.2010, 21:14
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо МИЛЕШЕЧКА!!!Я от врача скрывала, что мы с мужем !Врач сказал, самое главное, что секс не жесткий был, а то точно были бы проблемы. И еще сказал, что боли были из-за овуляции, но беременность мало вероятна!Но все может быть, и если это произойдет это будет 1 случай, когда после лапары через 2 недели забеременили!Ржет надо мной! Сделала тест- отрицательный (хотя рановато, 7 дней прошло после трах- тибидоха). Сегодня 27 день цикла!Уже успокоилась, буду ждать месячных!Вот я паникер!!!У тебя как дела?
Old 10.07.2010, 19:28
Маня86
Мама-чайник

Маня86 на пути к лучшему

Цитата:
а мне врач сказал, что сразу после операции овуляции не будет, тк фоликулы все вскрыли, поэтому заб возможно только со второго цикла.
у меня сейчас последний день дюфастона, через несколько дней месячные, чувствую себя ужасно, по утрам жуткая тошнота, грудь, как два болючих шара)))отекаю и это всё от жары......ПМС КОРОЧЕ ЖУТКИЙ...
Приветик!Я не точно выразилась, он сказал, что яичники начинают работать, но и овуляция возможна, но мало вероятна, поэтому наврят ли получится забеременнить. Вот он и ржет надо мной, что это чудо будет, если я через 2 недели после лапары забеременнию! У меня ничего, жду не дождусь, чтобы уже начать процесс создания нашего маленького чуда!Чувствую себя хорошо!ПМС побеспокоил немного, а сейчас как то даже прекрасно мне!Только что с дачи приехали!Наконец то я искупалась в озере, жалко, что не в Волге, там холодноват, мне кажется вода, боюсь застудиться!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
Маня86 вне форума  
Old 12.07.2010, 17:01
LiMa
Мама-чайник

LiMa на пути к лучшему

У меня тоже поликистоз обеих яичников.Диагноз поставили около двух лет назад.Плакала тогда жутко.Лечилась чем только можно, до операции дело не дошло.
Мы старались забеременеть полтора года и в конце концов получилось!!!!!А мы уже и не верили(((Врачи подливали масло в огонь.Говорили, что шанс забеременеть без резекции равен нулю.
А теперь руками разводят, говорят, что это чуть ли не ЧУДО.
А я считаю, что нужно просто верить в лучшее!И заручиться поддержкой родных и близких.

Всем удачи!У всех всех всех обязательно всё получится!!!!!!!!!!
LiMa вне форума  
Old 12.07.2010, 17:09
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

А я наоборот считаю, что резекция- это последний шаг, на который решаются врачи, сейчас масса препаратов, которые помогают забеременеть без оперативных вмешательств!!!
Филя вне форума  
Old 12.07.2010, 17:12
LiMa
Мама-чайник

LiMa на пути к лучшему

Я тоже так считаю!Врачи, наверно, попались мне не очень хорошие(мягко говоря)Хотя была у разных и отзывы о них были положительные.
LiMa вне форума  
Old 12.07.2010, 19:37
Маня86
Мама-чайник

Маня86 на пути к лучшему

Приветик ВСЕМ!!! Я тоже согласна, что резекция это не один из лучших способов решения данной проблемы, но делают еще каутеризацию (надрезы на яичниках), мне делали такую операцию, это более щадящий способ!
Маня86 вне форума  
Old 12.07.2010, 19:40
Маня86
Мама-чайник

Маня86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LiMa Посмотреть сообщение
У меня тоже поликистоз обеих яичников.Диагноз поставили около двух лет назад.Плакала тогда жутко.Лечилась чем только можно, до операции дело не дошло.
Мы старались забеременеть полтора года и в конце концов получилось!!!!!А мы уже и не верили(((Врачи подливали масло в огонь.Говорили, что шанс забеременеть без резекции равен нулю.
А теперь руками разводят, говорят, что это чуть ли не ЧУДО.
А я считаю, что нужно просто верить в лучшее!И заручиться поддержкой родных и близких.

Всем удачи!У всех всех всех обязательно всё получится!!!!!!!!!!
Спасибочки большое!Я тоже думаю, что у нас ВСЕХ получится И МЫ СТАНЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!!!!
Маня86 вне форума  
Закрытая тема