|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Было бы здорово!!!!!
А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что навряд ли! При беременности грудь болит, а у меня только соски. Тошноты нет!Тест еще рано делать, после |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По собственному опыту скажу грудь болит не у всех, у меня, например, только соски! И притом у многих девочек в 1 триместре температура тела держится 37-37,2, так что....Чем черт не шутит! Удачки, а вдруг P.S. Надеюсь, ты меня узнала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет!расскажите пожалуйста, кому назначали верошпирон и для чего?я от этой жары отекать начала, вот и купила себе.а потом смотрю,оказыв планирующим тоже выписывают, для чего?????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
некоторым наоборот именно при поликистозе выписывали, типа он тестостерон снижает?????мне просто интересно.я его недолго пропью, чтобы вода вышла, а то сейчас на дюфастоне и жара такая, вода задерживается, ничего толком не ем, а толстею......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сделала тест- отрицательный (хотя рановато, 7 дней прошло после трах- тибидоха). Сегодня 27 день цикла!Уже успокоилась, буду ждать месячных!Вот я паникер!!!У тебя как дела?__________________ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у меня сейчас последний день дюфастона, через несколько дней месячные, чувствую себя ужасно, по утрам жуткая тошнота, грудь, как два болючих шара)))отекаю и это всё от жары......ПМС КОРОЧЕ ЖУТКИЙ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня ничего, жду не дождусь, чтобы уже начать процесс создания нашего маленького чуда!Чувствую себя хорошо!ПМС побеспокоил немного, а сейчас как то даже прекрасно мне!Только что с дачи приехали!Наконец то я искупалась в озере, жалко, что не в Волге, там холодноват, мне кажется вода, боюсь застудиться!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня тоже поликистоз обеих яичников.Диагноз поставили около двух лет назад.Плакала тогда жутко.Лечилась чем только можно, до операции дело не дошло.
Мы старались забеременеть полтора года и в конце концов получилось!!!!! А мы уже и не верили(((Врачи подливали масло в огонь.Говорили, что шанс забеременеть без резекции равен нулю.А теперь руками разводят, говорят, что это чуть ли не ЧУДО. А я считаю, что нужно просто верить в лучшее!И заручиться поддержкой родных и близких. Всем удачи!У всех всех всех обязательно всё получится!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик ВСЕМ!!!
Я тоже согласна, что резекция это не один из лучших способов решения данной проблемы, но делают еще каутеризацию (надрезы на яичниках), мне делали такую операцию, это более щадящий способ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И МЫ СТАНЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!!!!
|
|
|
|