![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к врачу когда? Может раньше пойдешь? Пусть УЗИ сделает... если тебя беспокоит, то пока к врчу не сходишь - покоя не будет((( - у меня так.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это единичные случаи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
кушай овсянку на воде с маслицем. очень хорошо снимает боли в желудке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ага. озеро шепелевское, оно же горовалдайское.
я яндекс-картами пользоваться не умею, введи в поиске "шепелево", увидишь где это. от ломоносова час где-то ехать. только там надо проезжать через лебяженский погранпост. тех кто живет в ломоносове, как я, пропускают при придъявлении ломоносовской прописки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!! Я уже запарилась-упарилась... слопала 3 золотых слитка мороженного... - не помогает.. уже и прыскала на себя - жуть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАДЫХАЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Только уж дождику обрадовалась((((( Единственный период за сег ночь - вернее даже утро - с 6 до 9 - 3 часа могла хоть дышать свежестью.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу в ванну.. а низя((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() лан... зато погоняла чуток - жирок ей потрясла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох.. на след недельке УЗИ и доплер...мммммммммммм..... Как только в ТАКУЮ жару нормально все пройти...? Еще и пенсионник пойти получить надо... в лом только... я еще и хромать начинаю, когда долго хожу... - хвост болит(((((((( |
|
![]() |