![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай,Юль,не может быть у меня мою-то тоже Тоська зовут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССС))))))))) )))))) У нас ещ - Тосюк... Тоссистенция.. ![]() ![]() ![]() ![]() Блииин.. у меня ноги отекли впервые!!! Щиколоток вообще нет.. пальцы - как сосиски.. ЧТО делать!??!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот как считаете- мы хотим в июле остеклить балкон...но у нас пока неизвестно сколько роды будут стоить (мы рассчитываем максимально на 50...) стоит ли делать сейчас окна? просто нам некуда детскую мебель ставить...а у мамы мы долго жить не хотим(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибушки! А у нас погода меняться может каждые 10 мин. Оч непредсказуема!! ![]() СпасиБ ![]() Цитата:
Я токма с приема. Можно сказать уже в декрете,хотя официально с 12! УРРРРРРРРААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |