Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям?
да, все, по плану 151 63.45%
делаем не все (укажите причину) 36 15.13%
не делаем никаких по мед показаниям 12 5.04%
не делаем никаких по личному убеждению 39 16.39%
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 22:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,подскажите,подруга посоветовала не делать в роддоме прививку от гепатита,а сделать ее в 3 мес.,просто у нее был опыт:у нее малыш после этой прививки месяц в больнице лежал
вы делали эту прививку в роддоме?или позже?
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 22:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Zarink@ Посмотреть сообщение
Если случится "что",разве поможет знание,что это не Вы ошиблись,а врач?
Это,кстати,практически невозможно доказать.
"Не мыслям,а мыслить надо учиться"...не помню кто сказал.
Знаете про состав вакцин?

ну это все-таки практикуют не первый год И временем доказано,что это того стоит.Больше доверяю многочисленным врачам,которые советуют это делать,чем единичным лицам,кто против,и считают это ненужным.Это лично мое мнение и никому навязывать я ее не собираюсь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2010, 22:40
Zarink@
Мама-теоретик

Вес репутации: 115
Zarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспорима

Мы не делали.Вообще.Она не защищает от болезни,а после нее как раз заболеть можно,и осложнения....
Zarink@ вне форума  
Old 08.07.2010, 22:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,подскажите,подруга посоветовала не делать в роддоме прививку от гепатита,а сделать ее в 3 мес.,просто у нее был опыт:у нее малыш после этой прививки месяц в больнице лежал
мы делали в роддоме,все прошло хорошо)
Но вы сами должны решать когда ее делать.Почитайте повнимательней,я думаю вы найдете к чему придти
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2010, 22:44
Zarink@
Мама-теоретик

Zarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ну это все-таки практикуют не первый год И временем доказано,что это того стоит.Больше доверяю многочисленным врачам,которые советуют это делать,чем единичным лицам,кто против,и считают это ненужным.Это лично мое мнение и никому навязывать я ее не собираюсь)
Удачи.
и все же,почитайте темку "из чего сделаны вакцины"
Далеко не все медики за прививки...
Zarink@ вне форума  
Old 08.07.2010, 22:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи.
и все же,почитайте темку "из чего сделаны вакцины"
Далеко не все медики за прививки...

Спасибо)я уже читала)
Не все конечно,но большинство, и разница очень заметная
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2010, 22:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не делали.Вообще.Она не защищает от болезни,а после нее как раз заболеть можно,и осложнения....
а что нужно,чтобы отказаться?
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 22:58
Zarink@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Спасибо)я уже читала)
Не все конечно,но большинство, и разница очень заметная
Если читали,знаете,что в прививках есть и ртуть,и алюминий,и т.д и.п?
Медики за прививки сделанные (охват)деньги получают...
Zarink@ вне форума  
Old 08.07.2010, 23:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну давайте не будем спорить)Иначе этот разговор может длиться бесконечно.Я высказала свое мнение и спорить с ним не имеет смысла.Я же не агитирую всех делать прививки.А вы настроены очень агрессивны.Впрочем как и всегда,в этой теме особенно.
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.07.2010, 23:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему вы так навязываете свое мнение?? Я сама химик, мой муж медик. Если я считаю что моему ребенку нужны прививки, а вы нет. Это что-то меняет? Мое мнение это мое мнение, а ваше ваше.. Зачем же думать что правы единственно вы? Или может у вас есть такие основания считать себя знающей все и вся???
Ксанка вне форума  
Old 08.07.2010, 23:04
Zarink@
Мама-теоретик

Цитата:
а что нужно,чтобы отказаться?
эээ,я пару страниц назад писала об этом,а еще я сделала специальную тему "технология отказа от прививок" там заявления вроде должны быть.
если не найдете,напишите,завтра выложу со ссылками,Ок?
Zarink@ вне форума  
Old 08.07.2010, 23:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эээ,я пару страниц назад писала об этом,а еще я сделала специальную тему "технология отказа от прививок" там заявления вроде должны быть.
если не найдете,напишите,завтра выложу со ссылками,Ок?
хорошо,спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 08.07.2010, 23:16
Zarink@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Почему вы так навязываете свое мнение?? ... Зачем же думать что правы единственно вы? Или может у вас есть такие основания считать себя знающей все и вся???
Я не навязываю,а высказываю.
и не думаю,что права только я.
)))гыыыы,ага,типа Брюс всемогущий)))
Zarink@ вне форума  
Old 09.07.2010, 04:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у нас сейчас в республику китайцы(студенты) корь привезли, тяжелая форма, они не привиты были ..вообще никогда не прививались..итог все кто привит от кори и был с ними в контакте-нормально себя чувствуют..а те же китайцы без прививки щас в инфекционке....и семья у нас из Таджикистана приехала которая в контакте с заболевшей полимиелитом девочкой из Москвы,у них дети не привитые..вот ищут их теперь..я сразу пошла прививать от полиомиелита..просто видела какой он..страшно..там тоже не прививались по убеждениям..итог ребенок инвалид..
но никогда не буду переубеждать что прививки это прям спасение..все бывает..у моей приятельницы ВСЕ 6 узи показывали у ребенка синдром дауна, гиперэхогенный кишечник, она даже в другой город ездила, ее врачи достали "делай аборт", потом уехала к мужу на Камчатку, там родила АБСОЛЮТНО здорового малыша, ему уже около года сейчас!!а у соседей девочка родилась инвалидом хотя все на узи по анализам было замечательно..ну и что, на УЗИ не пойдем??
Байкалочка вне форума  
Old 09.07.2010, 09:13
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А как узнать хороший иммунитет или нет? Я за прививки!!!
Цитата:
Ну если вы еще совсем малюсенькие, то думаю никак... А так надо посмотреть сколько вы болели, например простудными заболеваниями, и спросить у своего врача.
Мы делали все прививки в положенный срок и никаких осложнений и болезней не было, чувствовали себя хорошо!
Аника вне форума  
Old 09.07.2010, 10:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
у нас сейчас в республику китайцы(студенты) корь привезли, тяжелая форма, они не привиты были ..вообще никогда не прививались..итог все кто привит от кори и был с ними в контакте-нормально себя чувствуют..а те же китайцы без прививки щас в инфекционке....и семья у нас из Таджикистана приехала которая в контакте с заболевшей полимиелитом девочкой из Москвы,у них дети не привитые..вот ищут их теперь..я сразу пошла прививать от полиомиелита..просто видела какой он..страшно..там тоже не прививались по убеждениям..итог ребенок инвалид..
но никогда не буду переубеждать что прививки это прям спасение..все бывает..у моей приятельницы ВСЕ 6 узи показывали у ребенка синдром дауна, гиперэхогенный кишечник, она даже в другой город ездила, ее врачи достали "делай аборт", потом уехала к мужу на Камчатку, там родила АБСОЛЮТНО здорового малыша, ему уже около года сейчас!!а у соседей девочка родилась инвалидом хотя все на узи по анализам было замечательно..ну и что, на УЗИ не пойдем??

+1000 Абсолютно согласна!
Единственное - считаю что ребенку лучше начать прививаться не в 3 а в 6 месяцев т.к нервная система более устоявшаяся уже
Ареолка вне форума  
Old 09.07.2010, 11:03
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
там алюминия - такие дозы,что мы больше в жизни получаем) ртуть - не прмню, я не заметила,что она там указана. В нашем городе - ничего они не получают) (уж тем более откатов) Откат в медицине может получить главврач или его замы,а также в мин здравоохранения. Сами врачи не могут физически его получить,тк они не распространяют лекарства (они могут рекомендовать,ну за рекламу в принципе могут приплачивать фармацевтические компании,но сейчас с этим строго), тем более вакцины (им по фиг акдс или инфанрикс делать). Инфанрикса практически нет в поликлиниках. Единственно, на что влияют отказы - на их отчеты, вот и все) На зп - не влияют.
алюминий содержится во многих препаратах от изжоги и болей в желудке,а про алюминиевую посуду (в школах и дет садах до сих пор встречаются ложки-вилки,а многие продолжают готовить)я молчу)))
Marinoch вне форума  
Old 09.07.2010, 11:03
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Согласна с Ареолкой)
Marinoch вне форума  
Old 09.07.2010, 11:57
Marinoch
Мама-профи

забыла написать, что спорить и не нужно в вопросе прививок,каждая мама сама решает, как по ее мнению лучше для ее ре)
Marinoch вне форума  
Old 09.07.2010, 12:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
там алюминия - такие дозы,что мы больше в жизни получаем) ртуть - не прмню, я не заметила,что она там указана. В нашем городе - ничего они не получают) (уж тем более откатов) Откат в медицине может получить главврач или его замы,а также в мин здравоохранения. Сами врачи не могут физически его получить,тк они не распространяют лекарства (они могут рекомендовать,ну за рекламу в принципе могут приплачивать фармацевтические компании,но сейчас с этим строго), тем более вакцины (им по фиг акдс или инфанрикс делать). Инфанрикса практически нет в поликлиниках. Единственно, на что влияют отказы - на их отчеты, вот и все) На зп - не влияют.
алюминий содержится во многих препаратах от изжоги и болей в желудке,а про алюминиевую посуду (в школах и дет садах до сих пор встречаются ложки-вилки,а многие продолжают готовить)я молчу)))
и с тобой абсолютна согласна
и кстати Инфанрикс по моему вобще не содержит ртутный компонент
Ареолка вне форума  
Закрытая тема