|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вы сами должны решать когда ее делать.Почитайте повнимательней,я думаю вы найдете к чему придти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все же,почитайте темку "из чего сделаны вакцины" Далеко не все медики за прививки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну давайте не будем спорить)Иначе этот разговор может длиться бесконечно.Я высказала свое мнение и спорить с ним не имеет смысла.Я же не агитирую всех делать прививки.А вы настроены очень агрессивны.Впрочем как и всегда,в этой теме особенно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас в республику китайцы(студенты) корь привезли, тяжелая форма, они не привиты были ..вообще никогда не прививались..итог все кто привит от кори и был с ними в контакте-нормально себя чувствуют..а те же китайцы без прививки щас в инфекционке....и семья у нас из Таджикистана приехала которая в контакте с заболевшей полимиелитом девочкой из Москвы,у них дети не привитые..вот ищут их теперь..я сразу пошла прививать от полиомиелита..просто видела какой он..страшно..там тоже не прививались по убеждениям..итог ребенок инвалид..
но никогда не буду переубеждать что прививки это прям спасение..все бывает..у моей приятельницы ВСЕ 6 узи показывали у ребенка синдром дауна, гиперэхогенный кишечник, она даже в другой город ездила, ее врачи достали "делай аборт", потом уехала к мужу на Камчатку, там родила АБСОЛЮТНО здорового малыша, ему уже около года сейчас!!а у соседей девочка родилась инвалидом хотя все на узи по анализам было замечательно..ну и что, на УЗИ не пойдем?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы делали все прививки в положенный срок и никаких осложнений и болезней не было, чувствовали себя хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1000 Абсолютно согласна! Единственное - считаю что ребенку лучше начать прививаться не в 3 а в 6 месяцев т.к нервная система более устоявшаяся уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
алюминий содержится во многих препаратах от изжоги и болей в желудке,а про алюминиевую посуду (в школах и дет садах до сих пор встречаются ложки-вилки,а многие продолжают готовить)я молчу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и кстати Инфанрикс по моему вобще не содержит ртутный компонент |
|
![]() |