![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!
Вроде за малышом никто не поехал, ждем Олечку до понедельника ![]() Наташ то что живот опустился еще не значит что родищь вот-вот ![]() Саша как самочувствие, 10июля уже завтра, живот перестал тянуть? Сашуль, с неделькой вас!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Животик так и тянет, и поясницу тоже.. вчера вечером нагулялись с мамой, ночью проснулась от таких болючих треников, думала, не дождусь до 10-го ![]() А как ваше самочувствие? Как доченька? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ни треников, ни тянущих болей ничего нет ![]() Вчера после папатерапии шевелилась сильно и все больше внизу, прям в шейке, думала может началось - а нет успокоилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш папочка заявил, чтобы я не вздумала 11-го рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему папа не хочет 11 июля? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вчера дыньку стрескали в честь праздника =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш, придеться согласиться, и не рожать 11, а то папа всю жизнь вспоминать будет ![]() У меня сестра в сентябре родилась, папа всегда вспоминает что они картошку копали и пришлось все бросить, а ночью был мороз и они остались без картошки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Голова сегодня с самого утра болит, пришлось таблетку пить.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас с возвращением домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт шевелений по вечерам, всё бы ничего, но в самом низу становится дико неприятно, вчера до пол второго уснуть не могла, такое чувство, что доча выход себе бурила ![]() САШЕНЬКА, с неделькой вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и у меня каждый вечер такие буровые установки, а потом тишина, даже сейчас еще не доча не проснулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот и мне жарко и ничего делать не хочется.. сижу жду специалистов из ЖЭКа гадов этих в подвале травить.. даже погулять не выбраться.. Цитата:
Вроде как обычно просят снять на всякий случай.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я про линзы почти ничего не знаю, но думаю лучше снять, во время родов нагрузка на сосуды и так большая, у многих в глазах сосудики лопаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |